+ Ответить в теме
Страница 2831 из 3227 ПерваяПервая ... 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,310 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус сидел на подоконнике и вертел в руках колечко.
    - Твоя позиция простреливается с девяти разных точек - крикнул Маркус Юри и приложил меч к щеке, тем самым изображая арбалет - было бы у меня задание вас ликвидировать., давно бы выполнил задание,,, лови - сказал Маркус и бросил девушке колечко

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

- Ха! Ну ты и забабавный! - Только Энди не смеялся, а больше злился, но весьма и весьма смутился поведением Лога и попыткой примириться. - Какие конфликты? Из-за кого? Из-за тебя? Раздулся ты больно. Мы с папаней постоянно ссоримся, а когда я в гвардию вступил пару месяцев назад, так тот вообще пытается вбить мне в голову, что мне здесь якобы не нравится... И при чём тут дворянство, а? У меня только мама, и вообще...
    Он запнулся, осознав, что бормочет чушь не по делу.
    - И чего ты прицепился ко мне! Если хочешь всем тут нравиться, то знай, что не будет такого - не по адресу! И я не всем нравлюсь здесь, и на тебя кто-нибудь, например я, будет косо глядеть. Не хочу об тебя руки марать, но если ты так рвёшься в драку - отложи в сторону меч и дерись, я к твоим услугам!
    Эту тираду остановил лёгкий пинок коленкой под усест от подошедшего со спины Ходжи. Энди хотел сначала вспылить, но заметив, кто пришёл и с какой ношей, он слегка остепенился.
    - А капитан где? А этот... жив?
    - Живее всех живых. А капитан и тот... как его зовут, к слову? В общем, они детство вспоминают. Ребята внутри?
    Парень только кивнул, сердясь за пинок.
    - Отлично. - И уже в дверях добавил, прежде чем скрыться: - Волчонок, ты у нас раненый в ногу, поэтому честности ради открою секрет: Энди левой рукой ни гу-гу не может. Не покалечьтесь.
    Парень лишь проворчал что-то. Настроение драться не пропало - лишь переключилось на другого человека.

- Я предупреждал. - Лишь пожа плечами Арий. На самом деле откуда ему знать, нравятся ли этому существу "наездники"? Ну вылупило оно глаза, но это было только лишь страшно; больше оно ничего не предпринимало. И девочка просто так появляться не собиралась. Говоря о недовольстве "деревца" Арий лишь сообщил о том, что скорее всего скоро произойдёт.
    Внешне оставаясь спокойным, но заметно вспотев, капитан стукнул по дереву кулаком. Оно даже не шелохнулось, но продолжало глазеть. Арий стукнул ещё два раза посильнее, но с тем же результатом. Предупреждать повторно Ульриха он не стал, сразу быстрым движением достал кинжал и долбанул по коре. Его остриё загнулось при ударе, высекая искру и оставляя на коре небольшую царапину. Без реакции от самого дерева, однако. Даже не моргнуло. Выразив своё отрицательное мнение на этот счёт одним словом, Арий снова взглянул в эти глазищи, слегка вздрогнув. А что если?.. Он снова замахнулся, но на этот раз удар не достиг цели, существо перехватило Ария за предплечье, кость хрустнула. Парень невольно вскрикнул, когда его подняла вверх большая рука. Он затравленно озирался по сторонам, ища хоть от кого-нибудь помощи.

- Стой, прекрати! - Заверещала Иветта, прибежав, почти прилетев к ним на самом деле, словно белка. По ветвям. - Отпусти его! Нет-нет, не отпускай! Не на такой высоте! Возьми и положи их обоих на землю! Осторожно, только осторожно, я очень-очень прошу!
    Когда оба оказались на земле - Арий, сидя и сцепив зубы, дрожал, не смея притронуться к повреждённой руке - Иветта спустилась к ним и, посмотрев на них издалека, снова убежала, лишь выкрикнув, что скоро вернётся. Она собиралась отыскать лучшие травы, чтобы залечить перелом капитана и хоть как-нибудь облегчить боль и свою вину.
    Арий же совсем потерял дар речи, лишь тупо косился на непотухающие глаза-огоньки деревьев, зато кинжал из сломанной руки не выпускал.

Ньяр улыбался и кушал, предоставляя право отвечать на вопроы Шрену. Тот неохотно бормотал ответы.
    - Большинство... Правда. Не скажем. Эй... - Оборотень в удивлении покосился на девочку и тяжко вздохнул. - Я тоже хочу спать.
    Ньяр прыснул со смеху и, встав сам, осторожно поднял в лапы девочку.
    - Я пойду положу её туда, в дом... наверняка есть диван или что-нибудь вроде того.
    - Смотри потише там. - Фыркнул Шрен и взглянул на поднос. Почти всё было съедено. - Троглодит. Захвати и это.
    - Да это неживое, можно и здесь оставить. - Усмехнулся Ньяр и вошёл насколько мог тихонько в дом.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Лу повернула голову на звук голоса и кинула на Маркуса настороженный взгляд, подбросив вверх камушек, который тут же превратился в пыль, тем самым показывая, что не все так просто как кажется - над группой был барьер.
    Юри закончила показ воспоминаний. Одним взмахом руки убрала защиту и поймала летевший к ней предмет, оказавшийся кольцом.
    - Ооо, неужели нашего дикого зверька кому-то удалось приручить, а? - подколол дриаду Карлас, остальные тихо засмеялись.
    - Поднимайтесь внутрь, - слова девушки звучали как приказ. Сама же она в два прыжка оказалась на подоконнике рядом с Маркусом.
    - Спасибо, - тихо сказала Юри, рассматривая подарок.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- в таверне нету карнавального тира, так что набил на ножах - сказал Маркус и протянул девушке меч это на боях в арене.... Не знаю, что в нем такого особенного, так что можешь выкинуть или перелвить - маркус потянулся - а что это за эльфиечка? Ей нравятся небритые людские парни которые могут стать фениксом?

- Это Тэс, наша жрица и лучница, - ответила девушка, рассматривая оружие, которое засветилось в её руках, на клинке появились магические руны. - На неё можешь даже не покушаться, она предпочитает друидочек и магинь. - Юри хихикнула.

- Раз не мне, то для Сайми - спокойно сказал Маркус - я тут еще нужен? А то чувствую себя немного лишним? Если нет, то буду у себя в квартире.... Найти её легко, пятнадцатый этаж перкинс хилл( элитоное здание)

- Мне ты всегда нужен, а так, тебе решать - уйти или остаться, - ответила Юри и, положив голову на плечо Маркуса, устало вздохнула. - Да уж, давно я не занималась показом воспоминаний. Надо чаще практиковаться. Сил вообще нету, - в изумрудных глазах отражались звезды. - А что касается Сайми... Думаю что Тэсе она понравиться.
    - Кто мне там должен понравиться? - входя в комнату, спросила жрица.
    - Потом узнаешь, - загадочно ответила дриада. - Вижу, что все устали. Пойдем покажу ваши комнаты. - Юри спустилась с подоконника и вышла в коридор. - Лу, Тэс, вы как всегда вместе будете?
    - Глупый вопрос, командир, - подала голос Лу.
    - Это был риторический вопрос. Вам сюда, - дриада открыла дверь в одну из спален. - Так, теперь вы двое. Тоже вместе? - пошутила девушка.
    - С ума сошла? Я лучше с тобой посплю, - ответил Карлас.
    - Ну уж нет, - отшила она война, смеясь. - Тебе сюда. - Саюри показала на следующую дверь. - Люк, свою комнату ты знаешь.
    - Ага. Спи сладко, сестрёнка.
    - И ты тоже. Всем хорошо отдохнуть, - пожелала девушка и вернулась в гостиную.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 22.08.2012 в 04:26.

- Я твои воспоминания и так прочитать могу - сказал Маркус и погладил голову Юри - а еще твои подчиненные пялятся на нас, уже минуты две как

- Юри, я что спросить хотела, - подала голос вернувшаяся Тэс, - План действий есть?
    - Нет, нету. - Обернувшись ответила Юри. - И вообще, все вопросы потом, а сейчас спать.
    - Есть, командир.
    - Тэс....
    - Всё-всё, поняла я. Спокойной ночи тебе и другу твоему. А ещё лучше не спокойной, - ехидно улыбнувшись эльфийка скрылась за дверью.
    - Тес, ты как всегда в своем репертуаре... - посмеиваясь, сказала Саюри ей в след.

- Я люблю её - ехидно сказал Маркус по отношению к Тес - ну? Чем займемся?

+ Ответить в теме
Страница 2831 из 3227 ПерваяПервая ... 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права