ПС так лучше![]()
+ Ответить в теме
Показано с 28,321 по 28,330 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.08.2012 21:34 #28321
Последний раз редактировалось ksana101090; 22.08.2012 в 21:51.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
22.08.2012 21:36 #28322
-
22.08.2012 21:59 #28323
Летописец Идеального мира
Лог посмотрел на гвардейца.
- И чего же ты так взбеленился? - Лог слез с седла, - Хочешь драки? Будет драка, только... - парень присел, словно желая поправить что-то у основания голенища, косо взглянув на стопы гвардейца, он, словно опёрся на землю, чтобы подняться... Резким движением он взял горсть земли и швырнул гвардейцу в глаза, пока тот пытался защититься, "волчонок" рванул вперёд и свалил гвардейца с ног, зафиксировав корпус и правую руку, прижав их к земле. На горло гвардейца лёг кинжал.
- А теперь, ты дашь мне уйти? - прошипел Лог, всматриваясь в глаза парню.
От созерцания носка собственного сапога Ульриха отвлекло пробуждение капитана.
- Приятное пробуждение, верно? - сыронизировал наёмник, - И что же наша хозяюшка оставила на завтрак? - он потянулся и достал яблочко, - Хм... - лицо наёмника скривилось после того, как он откусил кусочек, - Кисленько. Даже мурашки побежали... - съев ещё парочку, он поднялся на ноги, - Ну что, капитан, не пора ли нам покидать лес? Всё равно впустую пробегали... Дальше искать придётся наугад, - он обернулся к собеседнику, подошёл ближе и протянул руку, - Встать-то сможешь или помочь?
Разбойнички ответили парочкой выражений без падежей. В подобных случаях даже подобия дисциплины не хватало.
- Лог уехал куда-то... Из леса, пока что, никто не возвращался. А вот про вашего... - начал рассказывать один из словоохотливых наёмников... Удивительно, но были и такие.
- Заткнись, Рог! Нечего перед этими псами на задних лапках бегать... - пробубнил Ральф, переворачиваясь на другой бок и продолжая спать.
- Ещё раз на меня вякнешь, Ральф, и каторга покажется тебе раем, - огрызнулся тот, кого назвали Рогом.
- Ты, главно, рот почаще закрывай, а то зубов не останется совсем...
На этом перепалка закончилась. Видимо, подобные картины были не редкостью, так как остальные наблюдали за этим, как за спектаклем бродячих артистов...
- Я... Я... - девочка пыталась держаться, как взрослая, - Папа... - она склонила голову и заплакала, - Папа у... Умер, - почти прошептала она, - И мы... Мы не знали, куда идти... А я... Я вспомнила, что вы нездешние... Ну и... - Рокса размазала слёзы и сажу по щеке и взглянула на Ньяра, - Можно я с вами по... побуду? - она опять вытерла слёзы грязным рукавом, - Я... Я боюсь возвращаться домой. А вдруг там всё ещё этот страшный дяденька? - тут что-то у неё за пазухой заскулила, - Ты проснулся? - девочка улыбнулась сквозь слёзы и погладила щенка, просунувшего голову между "бортами" куртки, - Вы нас не прогоните? - с детской прямотой спросила она, - Нам просто больше некуда идти...
П.С. Так вот кого доблестный капитан гвардии за косу хватал... Хм, неожиданно.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
22.08.2012 22:17 #28324
-
22.08.2012 22:17 #28325
Юри разбудил лучик солнца, проглядывающий сквозь не плотно задернутые шторы. Девушка сладко потянулась и встала. Бросив нежный взгляд на спящего Маркуса, она пошла в душ. Потратив полчаса времени на приведение себя в порядок, дриада отправилась на поиски кухни в этом огромном доме, попутно осматривая обстановку. Для холостяцкого жилища было очень уютно и чисто. Да и обстановка довольно приятная. Найдя пункт назначения, Юри первым делом полезла в холодильник, для знакомства с его содержимым.
Последний раз редактировалось ksana101090; 22.08.2012 в 22:24.
-
22.08.2012 22:30 #28326
Маркус был мясоедом, но при этом он не пренебрегал овощами.. В холодильнике также было очень много суши ( маркус помешан на них), мороженого и сладостей.
- Я цел - с улыбкой сказал Маркус проснувшись и дыша полной грудью
-
22.08.2012 22:38 #28327
ПС: Должно же было быть хоть что-то неожиданное) Не успеваю, конечно, ответить, через пару часов уже такси. Посмотрим, как я смогу отправить пост завтра @_@
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
22.08.2012 22:41 #28328
Обследовав содержимое холодильника, Юри занялась привычным и любимым для неё делом - приготовлением завтрака. Готовить она привыкла быстро, вкусно и много. Карлос и Люк сметали всё со стола, в не зависимости от количества еды, на что Лу и Тэс всегда обижались, так как им практически ничего не оставалось, но и к кухне девушек нельзя было подпускать на пушечный выстрел. Вот дриаде и пришлось приспособиться, дабы её подопечные не оставались голодными. Даже не смотря на то, что отряд совсем недавно воссоединился после долгого расставания - привычка осталась. Еще через полчаса стол был накрыт. По комнатам поползли аппетитные запахи. Глядя на плоды своего труда, Юри осталась довольна.
Последний раз редактировалось ksana101090; 22.08.2012 в 22:45.
-
22.08.2012 22:50 #28329
- Видимо мне надо стать драконом, чтобы съесть все это? - Игриво сказал Маркус стоя в дверном проеме, облокотившись на дверной косяк и стоя в одной лишь простынке - доброе утро.. - Улыбка

-
22.08.2012 22:54 #28330
Юри обернулась на голос и улыбнулась в ответ.
- Доброе утро. Как спалось? Много, да? - окинув взглядом стол, девушка засмеялась. - Действительно много. Привычку никуда не денешь. - Все так же смеясь, сказала она."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская