Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2833 из 3156 ПерваяПервая ... 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,330 из 31558

бублик опять игнорит неудобные вопросы? ну вот еще один к неотвеченным:

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    - У мага набор ци быстрее. Что ни говори, но даже рай дру если не будет прыгать в облик и обратно по откату, набирать ци с роя будет по 0.1 ци и изредка еще 0.3 допом, про ад друлей молчу. У мага и щит, и удары дают больше ци (клеймо огня 0.15, большое клеймо 0.2, песчанка 0.2, причем ад клеймо и песчанка с пением 50-60% и кастуются очень быстро).

- И да, критов больше у мага в большинстве случаев. Так как маги ад получают +3% к урону от пассивок, а у друли ад +2%. Также огнещит - не забываем про него.
    Да, есть морозка для друлей, но если брать в пример 12 клеймо, то там урон, а не крит, для всех, поэтому опять же - маг под огненным критует чаще друли.
    ну хоть тут определись таки, маг в водном щите или в огненном? или он свапает воду на огонь каждый раз, перед тем как зажечь 3чи?

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Можно и с бесплатным петом, например скелетом.
    Дру выдет ДПС меньше на 30-50% чем маг за счет пения и крита. Еще момент, пока я кидаю рану и чистку маг уже зажигается и бьет в драки, но практика проходов СЦ в 4 друли без магов показала - общее время прохода примерно одинаковое, особенно если не ждать мага с респа.
    И много макака или скелет выбивают в СЦ? Порезка автоатаки на боссах намекает)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    бублик опять игнорит неудобные вопросы? ну вот еще один к неотвеченным:

ну хоть тут определись таки, маг в водном щите или в огненном? или он свапает воду на огонь каждый раз, перед тем как зажечь 3чи?
    А что мешает магу свапать щиты? Бижи свапают, чем щиты хуже? Ци не требуют, каст по 0.5 сек - это при нулевом пении, при 99% пения каст щитов 0.3 сек. Можно после 3 ци огненный, дождаться драков и после них сразу ледяной для ци, наберем 3 ци и по кругу.
    Так что да, маг может почти одновременно иметь крит как у... стражей и набор ци как у вара с 12 скиллами.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что мешает магу свапать щиты? Бижи свапают, чем щиты хуже? Ци не требуют, каст по 0.5 сек - это при нулевом пении, при 99% пения каст щитов 0.3 сек. Можно после 3 ци огненный, дождаться драков и после них сразу ледяной для ци, наберем 3 ци и по кругу.
    Так что да, маг может почти одновременно иметь крит как у... стражей и набор ци как у вара с 12 скиллами.
    я только одного такого мага видел....
    бижи свапаются быстрее щита (ну судя по рассчетам времени настройки макроса на мышке), ибо на смену щита туда-обратно надо потратить 1секунду (не тыкай мне сферических магов в вакууме с 99пения без чи...сколько там у чуть_выше_среднего_мага пения? 40-50примерно), в итоге чем дольше бьется пит(например в кх), тем больше времени теряется на смену щита

все равно не вижу, чтбы у мага было все и сразу, 15секунд во ремя вспышки у мага есть крит, но нет чи (я сейчас только про бонусы от щитов)

если во время 3чи менять щиты под драки, то это теряется 1сек вспышки(да, те доли секунды которые выигрывает пение я списываю на пинг)

так что я все еще не вижу того, что у мага все и одновременно есть...ПОЧТИ одновременно. да, но это в итоге вполне весомое ПОЧТИ на коротком промежутке времени, если мы растянем по времени, то это будет скорее погрешность, но и то, я не такой цифероман, что б все это высчитывать

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: Ты так аппетитно это сказала, что у меня зачесались лапы переброситься в фуллкон и удивить врагов к ТВ
    Дамаг дно, на талонах разорюсь, но зато 40к... чорд, не надо было это читать

Awe
    , с +12 кругом, вином, бафами и кон камнями 45к вообще без проблем набирается)
    Это было без +12, так средняя друля, главное было рядом, но объяснять низя, неофициальная информация
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И много макака или скелет выбивают в СЦ? Порезка автоатаки на боссах намекает)
    Скелета надо достать и затестить, уже не помню точно, вроде бы 9к раз в секунду бьет по жабе огнем не в драки, на макаке кулак затер ради пвп скилов, месяца через 3 после введения СЦ поставил кулак на макаку - срывал постоянно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Скилл на урон огнем (тот что 200% базы) имеет откат 8 секунд, так что раз в секунду - неуместно. Если не ошибаюсь, единственный пет с постоянной маг. атакой - гарпия.
    Ну и можно другие скиллы поставить на пета, но все же бить они будут редко и до гарпии петам, я думаю, далеко. 8 сек откат у яростной атаки и маг. скиллов по 200% от базы, то есть раз в 2 сек маг. скилл, на мой взгляд так себе для скилла бьющего 200% от базы (у молнии миста каст 2.5 сек, но там и х6 от базы, разницу чувствуете?)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Почему ни один срач не проходит без участия магов почему бы не взять вместо мага шама, жнеца, мистика?))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

потому что у бублика ток маг?

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А условия действительно равными очень редко бывают. На кого раскол не ложится, кто с бафом на антиавтоатаку, что от пета толку ноль. Так что смотря где и как. На короткой дистанции под дебафами, ноль физы и парным танцем с петом при везении по мобу не режущего автоатаку может и передамажит)
    Слишком много если) Но в общем да, тут вы правы, при таких условиях передамажит. Секунд по 10 если бить будут)
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Готов поспорить. Для верности будем проверять на любом не физ имуне со шмотом 1 лвл без карт и точки, моя друля будет с макакой .
    400 голда магу в пушку закинь и го тестить. Ставлю 50 чеков на мага
    Slump.

+ Ответить в теме
Страница 2833 из 3156 ПерваяПервая ... 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права