+ Ответить в теме
Страница 2834 из 3046 ПерваяПервая ... 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,331 по 28,340 из 30460

Тема: JAS

У наставника Nushechka житель Идеального Мира

Навскидку. самые яркие примеры Джас.
    Ставили ставки, перед этим договариваясь что их не будет. Что после прошлого НГ, что после этого.
    На протяжении полугода, а может и больше, использование проги покруче самого Миракла. Сами сокланы Джас признавались что она есть, тут уже нет смысла врать.
    Наглые и далеко не вежливые высказывания в сторону клана Инсолент на офф форуме. К примеру "Привяжем этих цепных псов"
    Так можно долго вспоминать. Только смысла не вижу это писать, сейчас начнётся, "да кто ты такой", "ты ничего не знаешь", "ответишь за слова" и т.д. Ну раз просили, пожалуйста.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Nushechka Посмотреть сообщение
    На протяжении полугода, а может и больше, использование проги покруче самого Миракла..
    Вот и раскрыта суть их претензий.. И она не в том, что джас использует какую то прогу, а в том, что эта прога, лучше чем у изо =))
    Насчет ставок не знаю, но вроде как не припомню ситуаций, что после договора о совместном ненападении - джас его нарушал. Я бы это заметила =)
    Уважительное отношение изо уже давно потеряло... Клан-помойка...
    "Так можно долго вспоминать" не останавливайтесь, вспоминайте... Ведь 3 года подлых унижений просто так не проходят, прекрасно вспоминается то, что было, а еще лучше - то, чего не было =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Есть то, что ты воспринимаешь (хочешь воспринимать) и видишь (хочешь видеть)
    "Но и это - суета" (с)
    Именно это я и имею ввиду под понятием "относительность"... Поэтому даже в тебе есть зло относительно некоторых вещей =)
    Inside No. 9

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Ставили ставки, перед этим договариваясь что их не будет. Что после прошлого НГ, что после этого.
    Странно, что я про это не знал. Не буду с ходу опровергать, попрошу лишь подробности - с обеих сторон, желательно.

На протяжении полугода, а может и больше, использование проги покруче самого Миракла. Сами Джас признавались что она есть, тут уже нет смысла врать.
    сокланы
    Я не исользую никакие "проги круче миракла". Много людей знаю, в т.ч. из гвг состава (как правило, топовых убер-донатов, привносящих наибольший вклад в победу), которые принципиально никогда не пользовались даже автотыкерами, когда еще не было автопота за голд. Инсы же практически в открытую закупились на клан (и на одного из союзников - так, к слову).

Наглые и далеко не вежливые высказывания в сторону клана Инсолент на офф форуме. К примеру "Привяжем этих цепных псов"
    Как сказал Хив, взаимное неуважение - наш с вами конек. Я просил сопоставимые косяки, а не "что-нибудь-для-количества-пунктиков".

Навскидку. самые яркие примеры Джас.
    ...
    Так можно долго вспоминать. .
    Самое очевидное вспоминать нетрудно - оно, как правило, на слуху.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Именно это я и имею ввиду под понятием "относительность"... Поэтому даже в тебе есть зло относительно некоторых вещей =)
    Да, путь ахимсы тернист. Но, думаю, достижим. Время покажет. Всегда есть, куда работать
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Да, путь ахимсы тернист. Но, думаю, достижим. Время покажет. Всегда есть, куда работать
    И ты туда же? ЧТо это за "куда работать"...
    "Над чем работать", "куда стремиться" =)
    Inside No. 9

У наставника Nushechka житель Идеального Мира

Ну как я и говорил, всё будет восприниматься в штыки. Точнее не понимать вообще суть дела, что написано. Я не отношусь не к Джас, не к Инсолент, эти оба клана уже давно не такие как были раньше. Что там, что там хватает идиотов и неадекватов. По поводу проги, не знаю кто ты, глупая девушка, но я говорил о другом. Не надо перевертывать мои слова и делать из них свои. Я это говорил к тому, что Джас не стесняясь кичится своей крутой прогой. И не раз в приватных разговорах говорили, что у них прога лучше, да и показана она была, тоже не раз. Но никто не признается конечно никогда. Не знаю про какие уж там подлые унижения говорил Свечка, и про какие 3 года, тут он конечно перегнул, так как не 3, а 2 и не унижений, а игры, пусть даже и не честной со стороны Джас. Инсолент начал использовать прогу, только тогда, когда поняли, что руки у клана опустились, что Биче совершенно всё равно, на клан и на соклан в частности. Хотели что бы что то изменилось, но прога уже ничего не изменит и не надо было идти на поводу и связываться с прогой. Но что теперь говорить. Спасибо за внимание, до свидания

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Самые яркие косяки инсов, навскидку.
    Оклеветали джас в использовании декоров, развели мегасрач на форуме, пообещав показать пруфвидео, в итоге слились, не предоставив доказательств (ибо их не было и быть не могло, если только не смотировать видео профессионально).
    Могу ошибаться, но там речь шла про петов мистиков что ль. Наличие которых вы сами и подтвердили словами вроде: "А что, нашим мистикам без петов бегать?!11" . И это помимо скринов с видео.

В одностороннем порядке нарушили договор об использовании декоров. Прямо как свечкины любимые пиндосы - договор по ПРО.
    Это результат использования вами ботов и нежелание прекращения их использования. Об этом вас предупреждали, не соврать бы, за несколько месяцев до декоров.

Купили централизованно на клан гвг-ориентированного кланбота.
    Это тебе альтерия сказала, после того, как бурьку завела? Судя по словам Бандита, что мы юзаем Мираклы, в то время, когда никто в клане даже не слышал про это, можно сделать определенные выводы. Но даже если так, то смотрим предыдущую цитату. Тут вам плакаться нету смысла.

Была еще какая-то мерзость, когда в ответ на великодушие Марса (когда он, вследствие "типа взлома" бичья, мастера инсов, пожалел убогих и не стал ставить на них), этот тупорылый валенок, бичара, то ли обхамил его в вт через неделю, то ли еще какую подлянку сделал - пусть меня дополнят, кто помнит детали.
    Просто так никто ничего не делает, что намекает. Это раз. И два - "то ли", "то ли" - говорит только об одном. Что ты любитель трёпа.

Фашиствующие воззвания на форуме (славяне против людей совершенно другого типа), за которые - внимание - на форуме впрягаются представители клана, т.е. обозначают это как норму (!), а не за бредятину, случайно просочившуюся на форум.
    Ну тут нужно ставить диагноз. Что бы в речи к игрокам он-лайн игры увидеть какие-то фашистские воззвания, я **.. Убиться в сопли что ль)) Кстати, тут можно вспомнить ножичек вжика, но не будем))

В ответ, достаточно посмотреть на твой пост. Мб успокоительного?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И ты туда же? ЧТо это за "куда работать"...
    "Над чем работать", "куда стремиться" =)
    Не надо жарить, Кать.
    Прекрасно понимаешь, что сказано было для вящего словца на манер "в каком направлении". Вон лучше в другую полемику вступай Это у тебя лучше выходит
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Тобиша, что ж ты не выложила мессадж Киплинга? не хотелось окончания срача?
    С этим я целиком и полностью согласна:

Насчет Свечки...он действительно достаточно долго занимался дипломатией и по долгу службы приходилось работать с большими объемами не самой приятной информации, при желании практически на каждого мембера жас найдется свое дело.
    Любой человек (нормальный) склонен анализировать информацию и делать для себя выводы. Насколько серьезно воспринимается игра так же личное дело каждого. Выводы оказались слишком провокационными? Здравомыслящий человек любую информацию должен подвергать сомнению и пропускать через свои извилины, а не заглатывать с потрохами в том виде, в каком она представлена. По-вашему, в инсоленте конченные идиоты собрались? Я не пойму? Все, что вы обсуждаете, просто смешно.
    Большинство аллегорий Яна, как по мне, вставлены просто для красного словца. Воспринимать все так буквально не стоит.

+ Ответить в теме
Страница 2834 из 3046 ПерваяПервая ... 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права