+ Ответить в теме
Страница 2835 из 12164 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,350 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Позволю себе небольшую цитату по поводу развития человека от материального к духовному:

"...Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Благодаря заботам и правильному к тебе отношению. Вот оно сейчас просыпается... Оно хочет. И потому оно пока несчастливо. Но оно может, и через это «может» совершается диалектический скачок. Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может... Вы, там, товарищ Питомник, свой фотоаппаратик отложите, а возьмите вы киноаппаратик, потому как здесь мы имеем процесс... здесь у нас все в движении! Покой у нас, как и полагается быть, относителен, движение у нас абсолютно. Вот так. Теперь оно смогло и диалектически переходит к счастью. К довольству, то есть. Видите, оно глаза закрыло. Наслаждается. Ему хорошо. Я вам научно утверждаю, что готов был бы с ним поменяться. В данный, конечно, момент... Вы, товарищ Проницательный, все, что я говорю, записывайте, а потом дайте мне. Я приглажу и ссылки вставлю... Вот теперь оно дремлет, но это еще не все. Потребности должны идти у нас как вглубь, так и вширь. Это, значить, будет единственно верный процесс. Он ди ке **, Выбегалло, мол, против духовного мира. Это, товарищи, ярлык. Нам, товарищи, давно пора забыть такие манеры в научной дискуссии. Все мы знаем, что материальное идет впереди, а духовное идет позади. Сатур вентур, как известно, нон студит либентур ***. Что мы, применительно к данному случаю, переведем так: голодной куме все хлеб на уме...

– Наоборот, – сказал Ойра-Ойра.

Некоторое время Выбегалло пусто смотрел на него, затем сказал:

– Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную. Не будем отвлекаться от главного – от практики. Оставим теорию лицам, в ней недостаточно подкованным. Я продолжаю и перехожу к следующей ступени эксперимента. Поясняю для прессы. Исходя из материалистической идеи о том, что временное удовлетворение матпотребностей произошло, можно переходить к удовлетворению духпотребностей. То есть посмотреть кино, телевизор, послушать народную музыку или попеть самому и даже почитать какую-нибудь книгу, скажем, «Крокодил» или там газету... Мы, товарищи, не забываем, что ко всему этому надо иметь способности, в то время как удовлетворение матпотребностей особенных способностей не требует, они всегда есть, ибо природа следует материализму. Пока насчет духовных способностей данной модели мы сказать ничего не можем, поскольку ее рациональное зерно есть желудочная неудовлетворенность. Но эти духспособности мы сейчас у нее вычленим..."

Взято отсюда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2Fpnvs10.htm
    Синеглазая жрица

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Полагаю, мне следовало добавить, что, на мой взгляд, Маслоу заблуждался, и это нетрудно подтвердить.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А к чему привела теория Выбегалло, знают все, кто читал "Понедельник начинается в субботу"
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Продолжим тут, а то темку с видео прикрыли(
    ты сраный даун, хорош меня провоцировать=)
    Наконецто, я уж думал всё, конец света, Псет стал вежливо общаться... А н нет, я ещё в нашей реальности)) Хотя, откровенно говоря, как-то не цепляет, нужно маму ещё туда приписать))

все равно ты меня не переубедишь в том что лра зачодно рулет чаром
    Ес! Миссион комплитед) переубедил
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Меня как-то просили подкинуть ссылки на тему фейков современной истории, так что вот они.
    Просьба подойти с высокой долей скептицизма, там много за уши притянуто, но есть и сильные доводы и интересные теории. Читайте также описание к видео, там есть весьма правильные вещи.

О недостоверности современной "древней" истории:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...smotret-onlain

На чем основана история, методы хронологии:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-istoriya-2008

О повторах и временных петлях в истории, в результате неграмотного сведения мифов и сказаний древних цивилизаций, желания царских династий 16 века поднять значимость своего рода его древностью:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ret-onlain-i-s

Пирамиды из бетона.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-v-drevnem-egi
    Египетские зодиаки как метод астрономической датировки событий. Пирамидам не более 800 лет. См. видео про петли.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...kachat-i-smotr

Притянутая в дрова версия что Великая Русь и была Великой Ордой, покорившей большую часть европы, а вся внутренняя грызня последствие сепаратизма в великой империи и междоусобицы. Объясняется, что среди "монголов" было больше всего православных, большинство церквей и привилегий для них было основано под "гнетом". В общем типа просвещеные европейцы прохватили люлей от конной русско-монголо-турецкой-ктотамеще рати, понахватали ярлыков на правление на всех языках мира, словили батхерт, а впоследствии подкрутили историю так, что это Русь была под татаро-монгольским игом, от которого досталось и европе.
    Сами монголы, что они кого-то когда-то жестко завоевывали, собирали дань и привозили обратно на родину, узнали от европейцев.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...smotret-onlain

Остальное смотреть **, там уже слишком много явного бреда, на мой взгляд. Коммерциализация жеж.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Просьба подойти с высокой долей скептицизма, там много за уши притянуто
    к Фоменковской "истории" надо подходить не с долей скептицизма, а с вагоном о*уевания от такого количества выдуманного бреда и откровенного вранья.

Ну в первые 3-4 серии они выкладывают самые сильные факты и аргументы, а дальше пошла просто фонтастика)
    Вранье, все эти "теперь-то мы знаем" на основании предположений, надо уметь выявлять )) Но это все не отменяет того факта, что история не может быть не под сомнением.
    Лет через 200-300, гипотетически, могли бы говорить, что Россия в 1945 была под гнетом Сталина, а Немцы их освободили.
    Например, американцы в школах преподают, что Берлин Советским войска разрешили брать американцы.
    на уроках истории Артем узнал, что это США разрешили советским войскам войти в Берлин. Когда он пытался просветить одноклассников, как было на самом деле, его спрашивали, на какие источники он может сослаться. "Американцы не привыкли быть голословными", - говорит Артем.
    Прув:
    http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=9&idnews=35635&current_magazin=1784
    (Копировать в окно браузера, иначе не переходит)
    Последний раз редактировалось Existor; 16.06.2011 в 16:58. Причина: заврался совсем)
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    стер по просьбе автора хД.
    Как не грустно есть жизненный анекдот:
    В баре спорят Америкос и англичанин кто выиграл вторую мировую, агличанин твердит СССР, америкос что доблестные войска США... как довод англичанин предлагает спросить у присутствующего здесь немца... слова американца - А ему то откуда знать? О_о
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 16.06.2011 в 16:56.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

кыш-кыш, затри цитату, ты фейк процитировал, я уже устроил ниндзя-эдит)))
    Кстати, типичный пример, прошло всего 7 лет, а я уже вместо "разрешили" помню что сами сделали. Хорошо хоть моя дотошность не дала мне завраться.
    Хотя и до этого со временем дойдет, возможно))
    З.Ы. А что будет через 20 лет? xD
    Последний раз редактировалось Existor; 16.06.2011 в 17:01.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Что-то больно тихо тут. Предлагаю устроить грандиозный срач на тему, каким способом были построены египетские пирамиды, одни будут доказывать, что из цельных блоков, а другие, что с применением бетона и новейших изобретений в области строительных смесей. Пару дней тут пособачимся а потом как обычно тут принято в финале забьём стрелку где нить в реале.XD Как вам идея?
    Изображения    
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 2835 из 12164 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 3335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права