+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3227 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,350 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Прямо под ноги Люку, из открывшегося портала, вывалилась расстроенная Лу.
    - Ребята, - девушка всхлипнула и протянула ассасину медальон Саюри, - они забрали Юри. Меня отвлек Мрак, а Рэя....
    - Лу! Где товоя хваленная бдительность?! - вскричала эльфийка, - Я тебе говорила что нужно быть начеку! А ты...
    - Тэс успокойся, - сказал Карлас, - лучше узнай, тут командир или её домой утащили.
    - Но..
    - Тэса, он прав. Паника нам сейчас не нужна, - произнес Люк и посмотрел на Маркуса. - Если она еще тут, то мы скоро это узнаем. Без этой штучки, - ассасин поднял медальон к глазам, - Юри не сможет себя долго контролировать. Рэя даже не представляет, что она сделала, сняв его.

- Нашу лисичку ком-то удалось приручить? - Лайза сначал удивилась, а потом хихикнула. - Давно пора. Диверсия? Это интересно. Но Староста, слава Богам, сейчас отсутствует. Мы тут частенько устраиваем акции протеста против политики Рэи. Она хоть и сестра Саюри, но характер у нее... И управляет она как тиран, хотя мало кто следует её приказам. - Глаза жрицы погрустнели. - Но это все не важно. Меня больше волнует то, что она унесла из деревни в ваш мир. Но раз там её ненавистная сестра, тогда понятно зачем она это сделала. - Девушка задумалась. - А других населенных пунктов на этом острове нету. Хотя, может и есть где-то в море, но мы о них не знаем. Все кто отправлялся на поиски других островов больше не вернулись. Что на счет обороны... Постоять за себя мы сами можем, наш народ не так прост как кажется, - Лайза снова улыбнулась. - Но от помощи мы никогда не отказываемся.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Бесссссполезные мы - сказал Кир и закрыл глаза пытаясь сдержать очередной приступ рвоты - теперь только ждать Саюри и Маркуса.. Ребята будут сссс ними.
    - Наверно - сказала Зои и встала со стула - нам бы где переночевать, а с утра мы будем готовы к любой работе.

- Искать бешеную лису в четырех городах? - Сказал Маркус и прикрыл глаза - нужна кошка.
    Маркус провел по стене рукой и на ней тут же образовался портал, через который выпали целующиеся Мила и Сайми.
    - Эммммм - протянул маркус - я дико извиняюсь, но у нас проблемы, нужно найти Саюри по запаху...
    С минуту длилась немая сцена, но потом Сайми обернулась в партнеру и понюхав амулет Юри выбежала из квартиры.
    - Что?!?! - Резко спросила Мила заметив на себе вопросительные взгляды- Люк был занят, а я люблю порезвиться.... Чего улыбаешься Шкипер?
    - да просто, всегда люблю смотреть как ты оправдываешься - сказал Маркус сдерживая смех

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Энди вполне ожидал подобной подлости и уже готов был свалить с себя Лога, да не рассчитал, что тот достанет кинжал. Дёрнувшись, но не в полную силу, а чтобы лишь проверить прочность хватки, Энди стиснул зубы. Да, левая рука лишь слабо пыталась оттолкнуть противника, на неё он не рассчитывал. Правой он запросто мог опрокинуть его, да и ноги свободны, но с кинжалом что делать? Его собственный нож вне досягаемости на поясе, меч же вытаскивать слишком долго.
    - Да ни черта, не дам. – В его взгляде не было сейчас страха, как не бывает его у ещё слишком глупых, мало видавших жизнь и смерть молодых людей. – Ты капитану нашему ни «спасибо» не сказал, ни извинился!
    Энди так же, но упрямее пялился в глаза Лога, готовясь в любой момент двинуть по любому больному месту… или просто взять измором.

- Не очень люблю яблоки, - пробормотал Арий, тоже скривившись, но от настойки. В прошлый раз он её не распробовал, зато теперь оценил по достоинству и понял, отчего так горчило во рту при пробуждении. Встать сам Арий, в принципе, мог. Но не в его правилах было отказываться от любой помощи – иначе б он даже не написал Вепрям, чего уж говорить про предложение поучаствовать в поисках.
    - Не в пустую. – Подав в ответ руку, он с удовольствием почувствовал, что так подниматься больше приятно, нежели проще. – Нашли одного из моих. А это тебе.
    Он, закусив губу, указал на свой несчастный наруч, заполненный зеленоватой смесью.
    - Сказала, будет полезно.
    Бледный до того, что волосы казались ярко-рыжими, Арий опять говорил тихо, но всё-таки внятно. Что очень важно, к нему вернулось прежнее спокойствие, и, несмотря на по-детски сгорбленную спину и взгляд исподлобья, смотрелся он достаточно уверенно.

Дикон хотел расспросить поподробнее про сына, но вовремя передумал, решив, что если уж про своего они ничего не знают, то уж и за гвардейцами вряд ли следили. Да и встревать и спорить ни с кем не хотелось – настроение было более, чем паршивое. Значит, ускакали оба? И в неизвестном направлении? Прекраснее нет картины, чем родительские представления о том, как могут покалечить друг друга мальчишки, сразу невзлюбившие друг дружку.
    Только Ходж, уходя в лес, шутя посетовал, пародируя баб:
    - Ай-яй! Ни за товарищем не уследили, ни за пострелятами не глядите…
    - А мы-то лучше? – Отрезал Дикон, и Ходж неловко замолчал, ведя по знакомой уже ему тропе к полянке.
    Они пришли минут через пятнадцать после того, как Арий проснулся и встал. Он заметил обоих до того, как попал в их поле зрения. Один только Ходж по мнению капитана делал больше шума, чем медведь. Вывалившись вдвоём на поляну, они поспешили к Арию, запыхавшиеся, бежавшие через лес по велению Дикона. И необычный натюрморт неподалёку, и сломанную руку они заметили, но, так как душу волновали немного другие вопросы, бородатый сразу и немного стыдливо выпалил:
    - Капитан, у нас ещё два беглеца! – Он косо взглянул на Ульриха и опустил глаза. – Разрешите покинуть отряд и отправиться на поиски!
    Арий понял сразу, о ком идёт речь, и пожалел, что первым делом не сообщил Ульриху о предложении Логу вступить в гвардию. Вины он, правда, своей не чувствовал, ведь поступал полностью в соответствии с обстоятельствами. И он собирался рассказать об этом сейчас, на обратной дороге. Но результат оказался слишком неожиданным, слишком… сильным? Чтобы убежали, да ещё и оба?
    - Когда?
    - Судя по всему, сегодня ночью. Энди часа на два позже. – Сказал Ходж спокойнее, чем его товарищ, и задумчиво, вспоминая их беседу, прибавил: – Вряд ли убьют друг друга, но покалечить могут.

- К-конечно… - Ньяр подумал, что их общество может быть не менее опасно для девочки, но… не сейчас. Он осторожно погладил щенка и, вспомнив того смешного мужчину, резко подсадил девочку на руки. – Да, была не была, пошли к нам. Эй, приготовьте на всех поесть что-нибудь!
    Крикнул он хозяевам и побежал наверх, в комнату, где Махтен снова крепко спала, зaдрaв одеяло до самого носа, Лимбер аккуратно пристроился на кресле, а Шрен опять свалился к утру с кровати и ухом не повёл.
    - Не шуми пока… - Почти прошептал оборотень. – Они, когда их разбудишь, очень глупые и нехорошие.
    Намочив под умывальником полотенце, Ньяр принялся осторожно вытирать лицо девочки от сажи и, машинально, но при том всё же от сердца, успокаивая её.

ПС: В общем, интернеты тут есть, пусть и чуток медленные, но хватает, чтобы отправить пост. Если б ещё не гиперактивная мама, которой просто необходимо затаскать меня по экскурсиям, то могла бы отвечать несколько раз в день. Но один раз, думаю, гарантировать смогу, уррра! *__*

ППС: В самолёте от скуки нарисовала родителей Энди. Чую, что на этом не закончится; могу выложить в альбом, когда приеду, если интересно =D
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

- Кхм, - смутился Люк. - Тэс, Лу это Мила из отряда Маркуса.
    - Рады знакомству, - хором ответили хихикающие девушки.
    - Тэс, ты её услышала? - Ассасин посмотрел на эльфийку.
    - Да. Рэя не забрала её в долину.
    - Это радует, - ответила Лу.

- У нас есть тут много места, - Лайза встала. - Пойдемте со мной. Я уже попросила приготовить для вас комнаты. - Жрица вышла из комнаты и пошла по длинному узкому коридору.

Юри очнулась в маленькой комнатке, прикованная к стене. Пытаясь понять где находиться, девушка стала вспоминать то, что произошло. Она отправилась в Город Мечей, чтобы уточнить у старого кузнеца является ли меч, данный ей Маркусом, Рунным. Получив ответ на интересующий вопрос, она собиралась подойти к Лу. Перед ней возникла Рэя, сорвала медальон и усыпила заклинанием.
    - Вот чёрт...- прошипела девушка, чувствуя, проснувшегося в ней и яростно пытавшегося завладеть её сознанием, демона.
    - Проснулась? - Мрак приподнял её лицо. - Вот и чудненько. Рэя! Сестренка твоя в себя пришла!
    - Где я? - не надеясь на ответ, спросила дриада.
    - Где? Какая тебе разница? Хотя... - Мрак явно издевался. - Ладно, скажу по секрету, пока твоей сестрички нету. Мы в Городе Оборотней, в подземелье. Над нами особняк Старейшины. Не думаю что тебя тут найдут. А вот и сестрёнка твоя пришла.
    - Не называй её моей сестрой, - Прорычала Рэя, заходя в комнатку и с ненавистью посмотрела на Юри. - Помнишь это? - она держала ошейник украшенный рунами.
    - Нет, только не он, - Юри с ужасом уставилась на предмет в руке сестры.
    - Именно, - ответила Рэя и злобно ухмыльнулась. - Я лишу тебя свободы и ты своими собственными руками уничтожишь тех, кого любишь, - сказала она, одевая на Саюри ошейник, тут же впившийся в нежную кожу. - Печать!
    Холодную тишину подземелья разорвал отчаянный крик.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 23.08.2012 в 21:31.

- Я отправлюсь за Сайми в город оборотней, Мила, ты пока будешь в компашке затмения - сказал Маркус и уселся на подоконник чтобы упасть.
    - Но я.. - Хотела уже было возразить Мила, но Маркус упал в портал. - Не-на-вижу - процедила сквозь зубы Мила - мне надо переодеться - сказала Девушка и скрылась где-то в комнатах, через пять минут она вернулась в одежде похожей на Маркусовую, но с другим комплектом оружия.

Маркус приземлился возле поместья Инка и Арха. На глаза тут же попалась рыщущая пантера.
    - Сайми?
    - Тсссс тут слишком много запахов, да и один похожий на Юри есть... но он прерывистый

- Капитан убьет нас за Джек - процедила Летиль и что-то пила в захлеб из фляги похожей на Маркусовую - может надо было ему сказать?
    - Нет, вссссе будни в порядке - ответил Кир - вполне возможно, что Джек заменит маркуса в скором времени.
    - Простите если доставляем вас неудобства - обратилась Зои к жрице - тут может появиться еще один из наших
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.08.2012 в 21:45.

- Тэс, что такое? - Спросил Карлас, увидев испуганные глаза жрицы.
    - Песня... - Прошептала она. - Песня души Юри... оборвалась.... Но она жива, - быстро сказала девушка, заметив перепуганные лица друзей.
    - Что ты слышала последним? - Люк начинал нервничать.
    - Слыша много, но разобрала мало.
    - Так что?!
    - Тише, Люк. Не ты ли говорил о не нужности паники? - Лу пыталась успокоить ассасина.
    - То что я слышала это Город оборотней, особняк и Рунный ошейник.
    Карлас, Лу и Люк изменились в лице.
    - Что?! Ошейник?! - хором воскликнули они и переглянулись.
    - Лу, считай с меня координаты и открывай портал. Мила иди сюда, - Люк схватил девушку за руку и притянул к себе. Весь отряд исчез в клубах дыма и возник перед особняком Старейшины.

- О, ни чего страшного, - ответила Лайза, - Мы всегда рады гостям. - В дверь постучали. - А вот и еда. - жрица распахнула дверь, в комнату вошли несколько девушек с подносами и с опаской посмотрели чужеземцев. - Поставьте на стол и вы свободны, - уходя, девушки поклонились жрице в знак благодарности.

По подземелью раздались тяжелые шаги. Дверь в комнатку распахнулась. На пороге стоял Урау.
    - Ну? Как успехи? Она готова?
    - Да, Старейшина. - Ответила Рэя. - Все прошло лучше, чем я предполагала.
    Юри стояла по среди комнаты, глаза не выражали абсолютно никаких эмоций и смотрели в пустоту. Ошейник ушел под кожу, о его наличии можно было догадаться только по холодному голубовато-фиолетовому свечению.
    - Подойди, - скомандовал Урау. Юри повиновалась. - Замечательно. Рэя, приодень её и веди наверх.
    - Как скажете.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 23.08.2012 в 22:12.

Сайми поймав отчетливый след побежала к нужному особняку,маркус к сожалению угнаться за пантерой не мог и просто бежал по следам. Через десять минут пантера выбила дверь в одном из знатных домом, который суда по адресу принадлежал некоему старейшине. Сайми тут же перегрызла горло дворецкому и издала истошный рев.

Кир увидев еду отвернулся и прикрыл рот рукой.
    - Прошу простить его, проход через барьер сильно сказывается на нас.... И не могли бы вы успокоить людей? Просто будет как-то неудобно если они будут шугаться от нас - сказала Мила и открыла поднос - красота, спасибо большое.

- Какого хрена?! - Выкрикнула Мила увидев выбитую дверь и труп дворецкого - мы чуток опоздали

- О, твоя добыча уже здесь, сестричка. Пойдем, пора охотиться, - произнесла Рэя, выводя Юри из подземелья. Как и просил Ураю, дриаду переодели в броню из легкого металла. Не известно правда, что именно эта самая броня должна защищать, настолько открытой она была (см. картинку). Волосы уложить не успели, поэтому они ниспадали на спину огненными волнами.

- А дворецкий-то тут причем? - не в тему поинтересовалась Лу.
    - Видимо попал под горячую руку....Эммм.... Точнее зубы. - ответил Карлас. - Пойдем.

Из-за угла вышел Мрак, преграждая путь Маркусу и Сайми.
    - Давно не виделись, ящерка. Смотрю еще и домашнего любимца привел? - Усмехнулся Мрак. - А вот и остальной цирк подтянулся. - произнес он завидев приближающийся отряд.

- Ой, я даже и не подумала, что вам может быть плохо после такого перехода. Сейчас исправим. - Лайза засуетилась и быстро подошла к шкафчику и достала три темно-зеленых пузырька. - Вот, должно стать лучше. Не волнуйтесь, это не отравлено. - Добавила девушка, увидев в глазах гостей подозрение. - Людей мне успокоить не удастся. Они перестанут так себя вести, когда поймут, что от вас нет угрозы. И то, можно даже сказать, что вас приняли. - Жрица улыбнулась, - Имя "Саюри", для нас как пароль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gandex.ru-19837_880cd00baf3b2a6a1bf36cd40ef57ade.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	158.0 Кб
ID:	108745  
    Последний раз редактировалось ksana101090; 23.08.2012 в 23:02.

Вся троица жадно выпила содержимое пузырьков.
    - Спасибо большое - подала голос Летиль - ну тогда хотя бы предупредите их, что мы люди военные, а то вдруг мы что нить не так скажем, а они обидятся - тихо закончила Летиль.
    - Летиль наша жрица из расы сидов...
    - Типо божжессственой расссы - перебил Зои Кир
    - А этот бывший молчун Кир - пояснила Зои указывая на Аргонианина - один из лучших воров которых я знаю и отличный диверсант
    - Лучшшшший вор - обиженно сказал Кир и поклонился жрице - не волнуйтесь, ворую только по прикссссу
    - А эта мечница Зои - сказала Летильу которой явно поднялось настроение от лекарства, а цвет кожи приобрел слегка фиолетовый оттенок....слегка - бывшая контрразведвица.....
    - Ты под кайфом?! - Сказала Зои обратив внимание на цвет кожи - принесите пожалуйста одеяла.,, нужно её согреть, у нее началась аллергия на какой-то компонент в лекарстве.
    - Говорил же всссегда, что надо проверять сссс твоим -то здоровьем

- Шавка отрастила наконец яйца? - с улыбкой сказал Маркус и выстрелил из своего автоматического арбалета в пах Мраку - видать нет....
    В это время мужская и оставшаяся часть отряда Маркуса занимали позиции на крышах
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.08.2012 в 23:15.

Мрак слегка растворился, пропуская стрелу.
    - Надо же, ящерка даже в этом теле говорить умеет, - съязвил он и почувствовал приближение Рэи и Саюри. - Но это не так важно. Остался бы я тут с вами еще поболтать и не только, но вот беда, дела зовут. А вашим собеседником будет она, - Мрак отошел в сторонку и указал на приближающихся девушек. - Ну что ж, удачно повеселиться. - демон исчез в ближайшей тени.

- Да, конечно, - Лайза снова бросилась к шкафу доставая несколько одеял. - Вот, возьмите. А кто такие сиды - я знаю. - жрица улыбнулась. - Я одна из них, только вот отличительных крылышек на голове нету, но вот прямое доказательство, - она распахнула алые крылья. - Мне очень приятно со всеми вами познакомиться.

+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3227 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права