+ Ответить в теме
Страница 2836 из 3227 ПерваяПервая ... 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,351 по 28,360 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Положение действительно было патовым: в "благоразумии" (сам Лог считал это слово почти неприличным, ещё бы, в балладах это самое благоразумие часто было синонимом трусости), так вот, уж в чём, в чём, а в "благоразумии" своего противника он обвинить не мог. Парень надеялся, что он всё же не будет сразу лезть в бой. Энди, судя по всему, был правшой, к тому же мечом он мог свободно орудовать, и маневрировать мог вполне свободно. Не лежать же здесь вечно? Да и не ждать же, пока этот парень уснёт... Кто там у нас владеет смелым?
    - Может тогда сам передашь ему и приветствие, и извинения? А то у меня нет опыта в подобных делах... - Лог отнял от горла парня кинжал, который, признаться, ему не приходилось пускать в ход, и присел спиной к Энди, - Я ж, разбойник, как никак! - рассмеялся Лог...
    Да, это была достойная встреча: двое парней, считавших себя, кто-то больше, кто-то меньше, "прожжёнными циниками и самими с усами"...

- Ну, не хочешь, как хочешь, - ответил Ульрих и подобрал с травы ещё несколько яблочек, - А я возьму... В дорогу, - посмотрев на указанный капитаном наруч, наёмник скептически улыбнулся и добавил, но тихо, - Капитан, я не верю в травки эти, если честно. Меня учили лечиться по-другому... - он ещё рас с сомнением посмотрел на зелёную жижу, - Да и нечего мне лечить... Вроде с дерева не падал. А вот ты сейчас выглядишь, как... - сравнения наёмник подобрать не успел: их разговор прервали...
    Не прерывая доклад "медведя", Ульрих с удовольствием завершил его вопросом:
    - Неужели, капитан, от вас люди разбегаются? Да ещё калеча друг друга... - беззлобно усмехнувшись, он покинул компанию гвардейцев...
    Спустя четверть часа он покинул лес и вошёл в расположение стоянки остатков Вепрей.
    - Где Ральф? - спросил он, не адресуя вопроса ни к кому конкретно; ему кивнули в сторону кустов. При ближайшем рассмотрении, за кустами оказалось вполне приличное озеро, на берегу которого стоял, скинув куртку, мужчина, тщательно натиравший шею мылом.
    Ульрих улыбнулся, глядя на это зрелище. "Не знал, братец, что ты такой чистюля," - подумал он и подкрался ближе.
    - Слышь, ты воду-то не расходуй так, а? - наигранно понизив голос, пробасил Ульрих.
    - Дед, я же тебе сказал, ещё раз сюда сунешься - пинками выгоню, я не пастух, чтобы меня учить, понял? - проворчал Ральф, не оборачиваясь.
    - Пинкоооом? - спросил Ульрих тем же голосом, - Это вот так, что ли?
    "Бултых" был громким. По неровной глади озера расползлись мыльные гр****ки. Ральф, вынырнул из воды, её было ему едва выше пояса, и ударил руками по воде, вышибая брызги.
    - Ну всё, дед, готовь одёжу из дерева! - заорал он, выбираясь на берег под раскатистый хохот наёмника. Только теперь окупнувшийся узнал, кто стоит перед ним.
    - Ты? Да как ты... - Ральф подошёл к напарнику почти в упор, тот не прекращал смеяться, - Я такой смешной, да?
    - Сейчас - да, - сквозь смех произнёс Ульрих.
    Ральф посмотрел на него несколько мгновений, сохраняя постную мину, а потом сам рассмеялся и, схватив наёмника за руки, перекатом отправил его в то же озеро.
    - Вот и искупайся, тогда...
    Спустя пару минут, оба, мокрые, но не прекращающие смеяться, мужчины вышли к костру в обнимку, словно самые близкие друзья.
    - А где наш атаман-то? - спросил Ульрих сквозь смех.
    - Да ушёл этот щенок. Как падалью был, так падалью и остался, - сплюнул прекративший смеяться Ральф, - Он ещё перед твоим уходом подался в отряд этих дворовых псов... А потом сбежал и от них.
    - И ты его не остановил? - не стирая улыбки, правда уже задумчивой.
    - Ты помнишь, что говорил Сириум? При нём мы были отрядом, а теперь - стая волков... Да ещё и в этой-то стае каждый сам за себя.
    - Я нагоню его...
    - Стой! - Ральф остановил попытавшегося встать друга, - Не унижайся перед этим щенком! Ты и так за ним, как за своим, приглядывал.
    - Он увёз мой меч, Ральф, не могу же я без меча?
    - Новый сделаем! Без этого сосунка можно будет опять заняться делами, а не поиском его воздушных замков и крылатых принцесс.
    - Этот меч дорог мне, как память... Куда он уехал?
    - Туда... - Ральф нехотя махнул рукой.
    Спустя пару минут Ульрих уже миновал деревню.
    - Ты за старшего! - крикнул Ральф, ткнув пальцем наугад, когда его собрат скрылся из виду, - Ждать меня! - он вскочил на лошадь и отправился следом, надеясь, что Ульриху хватит ума не влезать больше ни во что...

Девочка с интересом осматривала новую комнату. Ребёнка очень просто отвлечь, особенно, когда он сам хочет отвлечься, даже не отдавая себе отчёт в этом желании.
    Девочка выполнила просьбу "улыбчивого дяди волка", а вот щенок... Псу было сложно объяснить, что шуметь сейчас - плохо, даже если он такой маленький.
    Он начал вертеться на руках девочки: непоседливость заставляла его исследовать новые пространства. Понимая, что визг может разбудить, она отпустила щенка на пол. Естественно, почувствовал свободу, он не стал сидеть на месте... И первый предмет, который, как на зло, подвернулся ему, был какой-то белый многослойный лоскуток. Пёс уцепился за него зубами и потянул, скользя по полу. Если бы малыш знал, что это было одеяло...

Впрочем, пожалуй, даже если бы щенок поднял визг и перебудил весь постоялый двор, ему бы и это сошло с лап, ведь через пару минут дверь таверны отворилась... И на этот раз хозяин не смел перечить вошедшим. Испуганно заскрипели ступени и в дверь весёлой компании постучали... Сильно постучали. И, по всей видимости, посетители не желали ждать ответа, а может быть Ньяр опять забыл запереть дверь, но...
    Бедная дверь с шумом распахнулась и ударилась о стену. Через проём быстро просочились двое высоких людей в доспехе с закрытым шлемом. Герб на тунике демонстрировал их принадлежность к городской страже. За ними вошёл весьма пожилой мужчина, опиравшийся на изящную трость. Одет он был в непримечательный мундир из тёмного сукна. Лицо старика прямо таки кричало о многоопытности, огрызаясь на сомневающихся обилием морщин на лбу.
    - Господин Ньяр, господин Шрен, госпожа Махтен и... ещё какое-то чудо... - тихо прочитал он по выцветшей бумажке, - Так, - рассмотрел он присутствующих, - Все здесь... Тогда, имею честь объявить вам, что все вы арестованы по обвинению в убийстве почтенного лорда Дредмора. И попрошу без глупостей! - повысил голос старик.
    Девочка, которой этот случай напомнил ужасное утро, прошептала:
    - Папа... Нет, как же так... - она сперва испуганно отстранилась от волка, потом подумала и подошла к старику.
    - Дедушка, но они не могли убить папу, они...
    - А ты кто ещё такая? И какой тебе пара сер Дредмор? - разошёлся старик, взяв девочку за ухо, - У него была всего одна дочь, но она погибла вместе с ним от рук убийц. А ты, маленькая чертовка, тоже из их шайки, да?
    Девочка вырвалась из хватки старика и прошмыгнула в дверь... Зря, на лестнице её поймал другой человек... Вернее, даже не поймал, девочка сама бросилась назад, боясь его, словно огня.
    - Это ваше, сэр? - спросил он у старика, как о вещи.
    - Да, Уэсли, и её тоже в застенки, чтобы не лгала правосудью! - пафосно заявил старик, - А вы что ждёте?!
    - Они, просто, не знают, куда идти, достопочтенный сэр Томас. Или слишком глупы, чтобы понять, что их раскрыли... - в проёме двери появился "наниматель", так и не сменившей своей ехидной улыбки...

П.С. Выкладывай, будет интересно посмотреть.
    П.П.С. Меня завтра не будет, если вдруг будете искать =).
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

-трус, надо с его отцом поболтать о воспитании отпрыска - сказал Маркус который уже явно не понимал кто он, человек или древний - о близняшки, может устроим небольшой кибуц? - Крикнул он им и из рукава свободной руки вышел кинжал.
    Сайми же спряталась за спину Маркуса и отвела затмение на пару метров назад.
    - он в любой момент может вызвать древнего, а тот в конечном счете разнести дом вместе с нами - пояснила пантера.

- Летька, ты дома - сказала Зои и начала закутывать девушку под одеяла. Летиль тем временем лезла целоваться.
    - Ей потом понадобится душ, холодный, где у васссс можно будет её исссскупать? - Обратился Кир к жрице

ПС
    — Ковальски, варианты.
    — Стратегическое отступление.
    — Поясните…
    — Мы убегаем, но мужественно.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.08.2012 в 23:55.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Рэя и Юри, которая шла покорно опустив голову, остановились в нескольких метрах от компании.
    - Как вас много, - Рэя злобно улыбалась. - Как вам мой маленький ручной демон? Нравиться? - она крутилась вокруг дриады. - Саюри посмотри на своих друзей, которые вскоре станут твоей добычей. - Рэя заставила Юри оторвать взгляд от пола.
    Девушка подняла пустые глаза на Маркуса и остальных, но продолжала смотреть в пространство. Ошейник тускло светился, говоря о том, что Юри все еще пыталась бороться.

- В соседней комнате находится ванная, - ответила жрица на вопрос. - Отдыхайте. Если понадоблюсь - моя комната немного дальше по коридору.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.08.2012 в 00:04.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Щас че то будет!- сказала Сайми затмению и тут же пояснила - дом еще цел.
    Маркус опустив арбалет пошел на Юри даже не защищаясь.

- Сссссспасибо - сказал Кир и уже в который раз поклонился жрице, через час вся троица спала как убитая.

ПС не против поменять телами Маркуса и Саюри?))):-D;-)

ПС Думаю это будет интересно=)

- Саюри, пора просыпаться, - пропела Рэя на ухо дриаде.
    Юри сделала шаг вперед - воздух вокруг неё разорвался волной энергии. В глазах вспыхнул огонь, говорящий о жажде крови. Но она все еще колебалась, ошейник засветился ярче.
    - Чего ты ждешь? - Рэя начинала нервничать. - Нападай!
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.08.2012 в 00:18.

Видимо сестра Юри неожидала такой реакции и Маркус воспользовался этим,... Или Древний.На секунду он заглянул ей в глаза и можно было увидеть золотистую нить между ними. Спустя минуту они били в теле друг друга. Древний перенес и себя, и все воспоминания с привычками в тело Юри, а девушку с ее демоном в тело Маркуса.
    - Ахиреть - сказала Пантера смотря как тело Саюри упало, в ошейник начал потихоньку вытекать..именно вытекать из тела. - Эй сестренка... Тебе ****ец....у Маркуса рука тяжелая...

ПС теперь если Маркус станет феней или кем-то еще, то создания так же будут женского пола.., я опустил этот факт когда появился древний.... Просто подумал, что не время и ее место.. Голоса кстати не изменились, раз был в мужском теле мужской, то таким и будет
    ППС я не наглею?????????

ПС неа, наоборот интересненько. Кстати отряд назывался сумрак, но пусть тада будет затмение, так даже больше нравиться.

Рэя с ужасом смотрела на происходящее.
    - Быть не может... - прошипела она, отступая на несколько шагов назад. - Да, кто ты черт возьми, такой?!

Карлас, Люк, Тэс и Лу смотрели на происходящее с открытыми ртами.
    - Офигеть... - подала голос Тэс.
    - Я конечно о таком читала, но вижу впервые, - пробормотала Лу
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.08.2012 в 02:09.

- Охххх спина моя спинушка - послышался голос Саюри с пола - какого черта я вижу целую крышу? - Язвил Маркус так как еще не до конца пришел в себя.

- А сейчас, когда он поймет, что с ним произошло, у него начнется истерика - сказала Сайми - он второй раз в жизни меняется телами.... Мне больше нравится быть девушкой, но парни в сексе получают удовольствия больше - невзначай сказала Сайми

ПС сори, меня че то заклинило.. Перепутал эклипс с твилайт

- Моя голова... О черт.... - только и смогла произнести Юри, смотря на свое сидящее тело, глазами Маркуса.
    За спиной послышался дикий смех "Затмения".
    - Ну вы даете, видели бы вы свои лица! - Сквозь хохот выдавила Лу.

- поболтайте там у меня - выкрикнул Маркус и пригрозил кулаком. Тут он увидел в чем дело.
    - ЧЕРТ!!!! - Заорал маркус и начал трогать грудь и попу в надежде, что это сон

- Я же говорила - сказала Сайми - это только начало..

+ Ответить в теме
Страница 2836 из 3227 ПерваяПервая ... 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права