- Уже страшно, - притворно испугался Люк и выставил руки в защитном жесте.
- Юри, ты в порядке?! - Взволнованно крикнула Тэс. Подходить ближе ни кто не решался.
- Жить буду... наверное... - пробурчала она в ответ, все еще сидя на полу и пытаясь придти в себя....Ну или почти в себя...
Рэю трясло от злости.
- Они еще смеют смеяться... Умри, сволочь! - она бросилась к телу сестры, выхватывая из-за пояса кинжал.
- Ой, Рэя, лучше бы ты этого не делала.... - послышалось тихое предупреждение Люка.
- Тебя спросить забыла! - прорычала она, замахиваясь для удара..
+ Ответить в теме
Показано с 28,361 по 28,370 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.08.2012 01:30 #28361
Последний раз редактировалось ksana101090; 24.08.2012 в 01:57.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
24.08.2012 08:22 #28362
- ток попробуй! - Выкрикнул Маркус и засадил шпилькой каблуков в колено Реи. - а это премия - сказал Маркус и засадил вторую шпильку в место чуть пониже пояса.
- Шок, приступ ярости, настоящая истерика - все так же вела урок Сайми - потом возможен уход в загул
-
24.08.2012 09:03 #28363
- Ярость и истерику я еще допущу, но вот загул... - сказала Юри голосом Маркуса, поднимаясь на ноги, - Если будет загул, тогда он почувствует всю прелесть от того, что мой организм не воспринимает алкоголь.
Рэя взвизгнула от боли в колене, но от второго удара увернулась.
- А я говорил, что все будет не так просто, - прошептал Мрак, появляясь за спиной Рэи. - Отступаем, пока еще есть возможность. Старейшину я уже увёл, а с сестричкой ты потом разберешься, - он обхватил вырывающуюся девушку за талию и исчез."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.08.2012 15:08 #28364
- Хочу тебя обрадовать, у меня тоже непереносимость к алкоголю - сказал Маркус прикрывая лицо ладонями и пытаясь сдержать истерику - Саюрька.... У тебя когда месячные наступают? - Маркус уже явно держал себя в руках - и помогите девушке встать....,, я в туалет хочу

-
24.08.2012 15:56 #28365
- Хоть это хорошо, - пробормотала она, подходя к Маркусу, - По меньшей мере месяц можешь жить спокойно,- ответила она на вопрос и протягивая руку. - Буду надеяться, что к тому моменту все вернется на свои места.
Смех за спиной так и не прекратился, но уже звучал истерически.Последний раз редактировалось ksana101090; 24.08.2012 в 16:02.
-
24.08.2012 18:36 #28366
- А теперь огорчу, я пробыл четыре месяца в теле Сайми и только потом смог вернуться - сказал Маркус и машинально почесал щетину...которой небыло - я могу ко всему приспособиться - сказал Маркус и начал чесать щетину Юри

-
24.08.2012 18:53 #28367
- Как бы там не было, я все равно буду надеяться на лучшее, - Юри удрученно посмотрела на Маркуса и вздохнула. - Что-то перспектива пребывания в мужском теле меня не особо прельщает. Ладно, дальше видно будет. Пойдем отсюда. - Юри направилась к выходу. - Хватит ржать, - рыкнула она проходя мимо Люка и остальных, бросив на компанию убийственный взгляд.
Отряд моментально затих.
- Страшно, - прошептала Тэс и двинулась в след за командиром.
- Не то слово, - ответил Карлос, идя за жрицейПоследний раз редактировалось ksana101090; 24.08.2012 в 18:57.
-
24.08.2012 19:02 #28368
- Не настолько я и страшный - сказал Маркус обгоняя ребят - Юрька... Мне бы переодеться.. А то как путана из гд...
На утро вся троица проснулась и отправилась к ближайшей реке
-
24.08.2012 19:26 #28369
Юри седела на берегу и смотрела на воду. Тяжелые свинцовые тучи были как раз под настроение.
- Да, забавно видеть Маркуса с женскими повадками и на оборот... - пробормотал Люк.
- Да уж. Только, на самом деле, смешного в этом мало, - Лу встала рядом.
- Ну это с какой стороны посмотреть. - ассасил усмехнулся. - Это будет для неё полезный опыт.
- Только смотри, чтоб она тебя не услышала. Юри определенно не в настроении. - сказала магиня. - Ладно, пойду-ка искупаюсь. Если хочешь присоединяйся."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.08.2012 19:32 #28370
ПС я имел троица в долине
- Не волнуйся, я найду способ вернуть тебе твое прекрасное тело - сказал Маркус и приобрел Юри - я и не думал, что я такой крупный - смешок