+ Ответить в теме
Страница 2837 из 3261 ПерваяПервая ... 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,370 из 32602
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    cyerme, потуги на сарказм не удались. Не, я понимаю - сентябрь, учеба, депрессия, творческий кризис..)
    Тема вроде бы называется не "фотороботы присток", если меня не подводит зрение. Поэтому уж простите, оформила на свой вкус, никогда не любила фотки на паспорт)) А Вам бы к окулисту пока не поздно, если дневных скринов не разглядели...Да, скрины не самые удачные, иконки увеличила зря, но тем не менее персонаж виден.

Проблема залома позвоночника, из-за которой талия визуально кажется еще тоньше, знакома, думаю, всем владельцам присточек, что там показывать лишний раз. А вот дефект лица мне поймать пока не удается, он проявляется при падении тени или ярком блике. Четко очерчивается носогубный треугольник, лицо становится как у мумии Интересует как можно это смягчить, какие бегунки в расширенном редакторе отвечают за это. Сколько не пыталась экспериментировать, желаемого добиться не удается.
    И тем не менее, косяки во внешности проще всего заметить именно на фотках "на паспорт". Если хотите мнение по поводу личика персонажа, так и выкладывайте именно личико крупным планом.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    cyerme, потуги на сарказм не удались.
    Ну почему же,очень даже удались.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

А по моему весьма удались) Насчет учёбы сочуствую, слава Вицлипуцли я уж 10 лет как избавлена от сей напасти. Дневных скринов признаться не разглядела по той простой причине что там вообще мало что можно разглядеть, вы следующий раз задавая вопрос о внешности скриньте сразу уж ноги, чо мелочиться, пусть народ догадывается, и главное не забудьте обосрать всё это блестяшками, цвяточками, звёздочками и прочими перделками, а то вдруг без оного мы не будем в состоянии оценить неземную красоту вашей куклы.
    Без паники, свои.

Опытный Siamy житель Идеального Мира Аватар для Siamy

Детский сад "Ромашка"...Чисто по человечески интересно, откуда столько агрессии и пафоса к незнакомому человеку, новичку в теме? Я не один раз написала, что не могу поймать момент с лицом, описала на словах, вроде бы вполне доступно. Тему читаю давно и на очень многих скринах не то что лица, даже самого перса не видно. Если резанули глаз как Вы выражаетесь "перделки" - проблемы исключительно Ваши. Я не выбирала резких цветов, контрастов, чем кстати многие в теме "грешили". Считайте, что мой коллаж - такая же картинка в стиле "не оффтоп" как и большинство выложенных ранее другими людьми.

Насчет талии - спасибо ответившим, поняла. Придется видимо все же жертвовать попой ради более реалистичной фигуры)

Видно одна я, прекрасно увидела внешность данной девушки.
    Причину стёба вот не очень заметила.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Siamy, с "косяками" на лице в процессе создания скринов можно бороться не только в редакторе. В игре работает, с точностью до наоборот, правило фотографирования. Если в жизни, рекомендуется не стоять спиной к солнцу или источнику освещения, то в игре, чтобы на лице перса не было эффекта "плохо слепленной пластилиновой маски" с резкими перепадами свето-тени, нужно ставить персонажа спиной к источнику освещения. Это сделает лицо ровным и без изъянов. По крайней мере, я так борюсь с подобной проблемой
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный Siamy житель Идеального Мира Аватар для Siamy

kaixteeta, вот на скринах как раз обычно более или менее ровно выходит. А в процессе игры некрасиво, в данжах например, когда часто тени пробегают по лицу. Сделаю попытку номер 2, так лучше видно? На левом верхнем скрине видна проблемка, на нижнем правм более отчетливо.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Siamy, с этим скорее всего придётся мириться, т.к. освещение в игре не статичное и "такое" бывает на лице у всех персонажей в большей или меньшей степени, особенно в данжах или плохо освещённых локах, а если есть адская фейка, то вообще п п ц, + ещё и графика, насколько я вижу, у Вас не максимальная, это сильно ухудшает прорисовку деталей и не украшает кукол. Я на своих персонажей без слёз не могу смотреть, когда приходится выключать качество, чтобы открыть два окна.
    Но для детальной критики по лицу, если она нужна, лучше сделать скрин, как советуют- крупным планом и портретный и на максималке, чтобы рассмотреть детали без лупы
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

cyerme, я вас люблю волшебно
    Siamy, глаза не очень широкие)
    А в процессе игры некрасиво, в данжах например, когда часто тени пробегают по лицу.
    у меня такая же фигня, по-моему, это в той или иной степени у всех персов есть, и не убирается никак х)
    талия может казаться узкой из-за большой груди
    а брови вы не хотели бы повыразительней сделать? а то с кожей сливаются (если это, конечно, не было задумано)
    kaixteeta, оу, я то же самое написала х)
    Но для детальной критики по лицу, если она нужна, лучше сделать скрин, как советуют- крупным планом и портретный и на максималке, чтобы рассмотреть детали без лупы
    вот да)
    Последний раз редактировалось 0Lexy0; 03.09.2012 в 15:46.
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    а брови вы не хотели бы повыразительней сделать? а то с кожей сливаются (если это, конечно, не было задумано)
    +1

Пристя симпатичная. Очень жаль, что вы на нее эти тени нацепили + волосы\брови белые .

+ Ответить в теме
Страница 2837 из 3261 ПерваяПервая ... 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права