+ Ответить в теме
Показано с 28,361 по 28,370 из 32602
-
03.09.2012 14:03 #28361Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
03.09.2012 14:21 #28362
-
03.09.2012 14:23 #28363
А по моему весьма удались) Насчет учёбы сочуствую, слава Вицлипуцли я уж 10 лет как избавлена от сей напасти. Дневных скринов признаться не разглядела по той простой причине что там вообще мало что можно разглядеть, вы следующий раз задавая вопрос о внешности скриньте сразу уж ноги, чо мелочиться, пусть народ догадывается, и главное не забудьте обосрать всё это блестяшками, цвяточками, звёздочками и прочими перделками, а то вдруг без оного мы не будем в состоянии оценить неземную красоту вашей куклы.
Без паники, свои.
-
03.09.2012 14:47 #28364
Детский сад "Ромашка"...Чисто по человечески интересно, откуда столько агрессии и пафоса к незнакомому человеку, новичку в теме? Я не один раз написала, что не могу поймать момент с лицом, описала на словах, вроде бы вполне доступно. Тему читаю давно и на очень многих скринах не то что лица, даже самого перса не видно. Если резанули глаз как Вы выражаетесь "перделки" - проблемы исключительно Ваши. Я не выбирала резких цветов, контрастов, чем кстати многие в теме "грешили". Считайте, что мой коллаж - такая же картинка в стиле "не оффтоп" как и большинство выложенных ранее другими людьми.
Насчет талии - спасибо ответившим, поняла. Придется видимо все же жертвовать попой ради более реалистичной фигуры)
-
03.09.2012 14:56 #28365
Видно одна я, прекрасно увидела внешность данной девушки.
Причину стёба вот не очень заметила.
-
03.09.2012 15:12 #28366
Siamy, с "косяками" на лице в процессе создания скринов можно бороться не только в редакторе. В игре работает, с точностью до наоборот, правило фотографирования. Если в жизни, рекомендуется не стоять спиной к солнцу или источнику освещения, то в игре, чтобы на лице перса не было эффекта "плохо слепленной пластилиновой маски" с резкими перепадами свето-тени, нужно ставить персонажа спиной к источнику освещения. Это сделает лицо ровным и без изъянов. По крайней мере, я так борюсь с подобной проблемой
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
03.09.2012 15:27 #28367
kaixteeta, вот на скринах как раз обычно более или менее ровно выходит. А в процессе игры некрасиво, в данжах например, когда часто тени пробегают по лицу. Сделаю попытку номер 2, так лучше видно? На левом верхнем скрине видна проблемка, на нижнем правм более отчетливо.
-
03.09.2012 15:39 #28368
Siamy, с этим скорее всего придётся мириться, т.к. освещение в игре не статичное и "такое" бывает на лице у всех персонажей в большей или меньшей степени, особенно в данжах или плохо освещённых локах, а если есть адская фейка, то вообще п п ц, + ещё и графика, насколько я вижу, у Вас не максимальная, это сильно ухудшает прорисовку деталей и не украшает кукол. Я на своих персонажей без слёз не могу смотреть, когда приходится выключать качество, чтобы открыть два окна.
Но для детальной критики по лицу, если она нужна, лучше сделать скрин, как советуют- крупным планом и портретный и на максималке, чтобы рассмотреть детали без лупыЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
03.09.2012 15:42 #28369
cyerme, я вас люблю волшебно
Siamy, глаза не очень широкие)
А в процессе игры некрасиво, в данжах например, когда часто тени пробегают по лицу.
талия может казаться узкой из-за большой груди
а брови вы не хотели бы повыразительней сделать? а то с кожей сливаются (если это, конечно, не было задумано)
kaixteeta, оу, я то же самое написала х)
Но для детальной критики по лицу, если она нужна, лучше сделать скрин, как советуют- крупным планом и портретный и на максималке, чтобы рассмотреть детали без лупыПоследний раз редактировалось 0Lexy0; 03.09.2012 в 15:46.
[Вега] нуб со стажем.
[дрель] [100+]
[прист] [84+]
-
03.09.2012 17:54 #28370