Я тебя попросил уточнить, что доказывают те скрины, что ты предоставил. Так как ты добавил еще один скрин, коотрый должен был сделать твое доказательствое еще более убедительным. Я лишь задал вопрос о том понимаешь ли ты вообще что делаешь. Видимо обида за напоминание о мистическом свете застилает твои глаза пеленой гнева. Ладно иди покушай и успокойся взрослый человек с высокими моральными принципами!
+ Ответить в теме
Показано с 28,361 по 28,370 из 30460
Тема: JAS
-
30.05.2013 12:26 #28361
-
30.05.2013 12:32 #28362
Вот и Фусик мне вчера так же сказал. После того как проиграл мне 3:0, просил о реванше, но в слегка странной манере типа "эй дно, пошли на север" я вполне коректно объяснил человеку что возможности реванша хамлу не даю, и у него два варианта получить возможность реванша и реабилитации своей пряморукости в глазах сокланов. 1. Извинения в мир и адекватно выраженная просьба о пвп, 2. Пвп со ставкой 20кк. Оба варианта он отверг назвав меня трусом. Удивительной логики человек.
-
30.05.2013 12:39 #28363
Не путай. Я могу выйти на форум и уличить кого-то в каком-то поступке, каверзно подстебывая, надеясь на реакцию с целью пост*****ся. Получаю реакцию, стебусь, забиваю болт. Не получаю реакцию - сразу забиваю болт.
Вы же выходите сюда и изо дня в день ОДНО и ТО ЖЕ повторяете, надеясь, видимо, воззвать своими мольбами Ктулху, который отомстит за все наши пригрешения, а ваши вам простит. К примеру, вы уже 3 дня подряд пишите одно и то же про Свечку. Хотя ни ты, ни Редж, ни Тоби, по идее, не имеете права этого писать, так как и сами сидели на форуме игры в то время, как не играли в эту игру, что, для нормального человека, покажется маразмом. Это все равно, что я сейчас буду каждый день писать про "ножичек" Вжика. Я не вижу в этом ни смысла, ни интереса, ни чего-либо смешного. Пендальф и прочие вообще уже чуть-ли не каждый день пишут про Миракл и скрины кидают, хотя сами только недавно кричали, что наши выглядят смешно тем, что пишут про прогу и скрины кидают. То есть, опять же, ты только что обвинил меня в том, что вы сами и делаете. Зачем ты это сделал после того ОГРОМЕННОГО поста, что я написал? Чтобы я опять написал пост с такой же семантикой, но уже с другими словами?
-
30.05.2013 12:44 #28364
-
30.05.2013 12:45 #28365
Про последнее уже говорил. Невнимательно ты читаешь этот форум. При парализованном мозге ненавистью к врагу вы и не такое можете выдать. Опять же можно вспомнить вжика и ножичек, но не будем
По-поводу переговоров, тут и говорить нечего. Чатики, где любой может зарегаться - отменные пруфы)) Разве что для вас, пускающих пенку по-поводу и без повода.
А то, что автор решил придерживаться нашей стороны... Ну тут вообще без комментариев.
Сразу видно, взрослый опытный собеседник.
Может пора завязывать тупить и всё же принять успокоительного? Какие аргументы вообще? Я ничего не утверждаю, я лишь хочу увидеть пруфы, а не трёп, рожденный ненавистью к соперникам.
-
30.05.2013 12:45 #28366
Может ты вспомнишь сколько вы писали про декоров и обещания доказательств , которых так и не последовало? Может вспомнишь сколько вы писали про переносные пис зоны, безоткатные имунки и проги? Притом не только тут, но и на сторонних сайтах? Напомнить про рассказы о связях с админимтрацией проекта и т.д. ? Лучше не начинай.
П.С. На офффоруме вас гнобят вашими косяками исключительно потому что то изначально все темы развиваете вы. Принцип бумеранга работает везде и всегда.
-
30.05.2013 12:48 #28367
-
30.05.2013 12:49 #28368
-
30.05.2013 12:51 #28369
Зачем пытаться что-то доказать им, вы не докажите никогда, если они считают правильным, то что они делают и что говорят, ну и ладно, нам от этого хуже не станет.
А в плане противостояния между кланами, нам даже на руку, нахождение таких людей как Хазе, Мейлинкс, Арпек,Феном вот Свечка еще добавилась,не за горами и Шиня подойдёт), чем больше таких людей у противоборствующей стороны, тем лучше для нас. Чем больше злобы, тем меньше шансов для них.
-
30.05.2013 12:52 #28370
О, а я тут в тему подлых националистических инсинуаций вспомнила главного борца с фашизмом!
Помните моего любимого лука Леху? Вот кто должен тут сейчас писать! Жаль только даже в тот же лол-чат без мата редко писал. А так хорош был, хорош, даже ко мне приехать обещал, жаль не доедет никак.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .