+ Ответить в теме
Страница 2837 из 3046 ПерваяПервая ... 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,370 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Тогда ты сформулируй, что ты хотел сказать этим постом и вообще с какой целью нажал эту последовательность клавиш.
    После работы или в обед загляну - возможно, соберетесь с мыслями.
    Я тебя попросил уточнить, что доказывают те скрины, что ты предоставил. Так как ты добавил еще один скрин, коотрый должен был сделать твое доказательствое еще более убедительным. Я лишь задал вопрос о том понимаешь ли ты вообще что делаешь. Видимо обида за напоминание о мистическом свете застилает твои глаза пеленой гнева. Ладно иди покушай и успокойся взрослый человек с высокими моральными принципами!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от testdispatch Посмотреть сообщение
    Умиляет смотреть, как гавейн и тобиша пытаются обратить на себя внимание). На вас всем насрать, когда же вы это поймёте?
    пы.сы. не являюсь членом ни одной ГИ на серве, так что не рвите себе жопы, пытаясь понять кто я)))
    Вот и Фусик мне вчера так же сказал. После того как проиграл мне 3:0, просил о реванше, но в слегка странной манере типа "эй дно, пошли на север" я вполне коректно объяснил человеку что возможности реванша хамлу не даю, и у него два варианта получить возможность реванша и реабилитации своей пряморукости в глазах сокланов. 1. Извинения в мир и адекватно выраженная просьба о пвп, 2. Пвп со ставкой 20кк. Оба варианта он отверг назвав меня трусом. Удивительной логики человек.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем разница, в том что ЭТО ВЫ ВЫХОДИТЕ НА ОФФ ФОРУМ с постоянными жалобами, нытьем и обвинениями. Хотя, как ты только что признал , не имеете никакого морального права обвинять других , ибо сами не лучше.
    Не путай. Я могу выйти на форум и уличить кого-то в каком-то поступке, каверзно подстебывая, надеясь на реакцию с целью пост*****ся. Получаю реакцию, стебусь, забиваю болт. Не получаю реакцию - сразу забиваю болт.
    Вы же выходите сюда и изо дня в день ОДНО и ТО ЖЕ повторяете, надеясь, видимо, воззвать своими мольбами Ктулху, который отомстит за все наши пригрешения, а ваши вам простит. К примеру, вы уже 3 дня подряд пишите одно и то же про Свечку. Хотя ни ты, ни Редж, ни Тоби, по идее, не имеете права этого писать, так как и сами сидели на форуме игры в то время, как не играли в эту игру, что, для нормального человека, покажется маразмом. Это все равно, что я сейчас буду каждый день писать про "ножичек" Вжика. Я не вижу в этом ни смысла, ни интереса, ни чего-либо смешного. Пендальф и прочие вообще уже чуть-ли не каждый день пишут про Миракл и скрины кидают, хотя сами только недавно кричали, что наши выглядят смешно тем, что пишут про прогу и скрины кидают. То есть, опять же, ты только что обвинил меня в том, что вы сами и делаете. Зачем ты это сделал после того ОГРОМЕННОГО поста, что я написал? Чтобы я опять написал пост с такой же семантикой, но уже с другими словами?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Не путай. Я могу выйти на форум и уличить кого-то в каком-то поступке, каверзно подстебывая, надеясь на реакцию с целью пост*****ся. Получаю реакцию, стебусь, забиваю болт. Не получаю реакцию - сразу забиваю болт.
    Вы же выходите сюда и изо дня в день ОДНО и ТО ЖЕ повторяете, надеясь, видимо, воззвать своими мольбами Ктулху, который отомстит за все наши пригрешения, а ваши вам простит. К примеру, вы уже 3 дня подряд пишите одно и то же про Свечку. Хотя ни ты, ни Редж, ни Тоби, по идее, не имеете права этого писать, так как и сами сидели на форуме игры в то время, как не играли в эту игру, что, для нормального человека, покажется маразмом. Это все равно, что я сейчас буду каждый день писать про "ножичек" Вжика. Я не вижу в этом ни смысла, ни интереса, ни чего-либо смешного. Пендальф и прочие вообще уже чуть-ли не каждый день пишут про Миракл и скрины кидают, хотя сами только недавно кричали, что наши выглядят смешно тем, что пишут про прогу и скрины кидают. То есть, опять же, ты только что обвинил меня в том, что вы сами и делаете. Зачем ты это сделал после того ОГРОМЕННОГО поста, что я написал? Чтобы я опять написал пост с такой же семантикой, но уже с другими словами?
    "3 дня подряд пишем про свечку"? О_О Связь с реальностью и временем начинает теряться?
    Ну я и Гавейн в общем то всегда играли в игру, только мало =) Что вполне нормально для нормального человека =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Бичины переговоры с автором бота:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0cd412e9b3.png

После покупки бота, для потенциальных покупателей на сайте Миракла зафиксировано:
    Вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:
    Процион Insolent
    Процион БРИЛЛИАНТ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b4446ba33.jpg

Результаты статистического анализа от гвг-бота:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FHf5QT8B.png
    Про последнее уже говорил. Невнимательно ты читаешь этот форум. При парализованном мозге ненавистью к врагу вы и не такое можете выдать. Опять же можно вспомнить вжика и ножичек, но не будем
    По-поводу переговоров, тут и говорить нечего. Чатики, где любой может зарегаться - отменные пруфы)) Разве что для вас, пускающих пенку по-поводу и без повода.

А то, что автор решил придерживаться нашей стороны... Ну тут вообще без комментариев.

Попробуй так: "Абрр.. Абррвал!".
    Сразу видно, взрослый опытный собеседник.

Возможно, это тоже будет убедительным аргументом.
    Может пора завязывать тупить и всё же принять успокоительного? Какие аргументы вообще? Я ничего не утверждаю, я лишь хочу увидеть пруфы, а не трёп, рожденный ненавистью к соперникам.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Может ты вспомнишь сколько вы писали про декоров и обещания доказательств , которых так и не последовало? Может вспомнишь сколько вы писали про переносные пис зоны, безоткатные имунки и проги? Притом не только тут, но и на сторонних сайтах? Напомнить про рассказы о связях с админимтрацией проекта и т.д. ? Лучше не начинай.
    П.С. На офффоруме вас гнобят вашими косяками исключительно потому что то изначально все темы развиваете вы. Принцип бумеранга работает везде и всегда.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    сразу видно, взрослый опытный собеседник.
    Конечно сразу видно, ибо только взрослый и опытный может привести тебе цитату из фильма "Собачье сердце" да притом очень даже в тему привести.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Может пора завязывать тупить и всё же принять успокоительного? Какие аргументы вообще? Я ничего не утверждаю, я лишь хочу увидеть пруфы, а не трёп, рожденный ненавистью к соперникам.
    Зажигательный пост Свечки , вот где треп рожденный ненавистью к противнику. А тыкать вас в ваши же косяки это не треп, это забавное занятие.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Зачем пытаться что-то доказать им, вы не докажите никогда, если они считают правильным, то что они делают и что говорят, ну и ладно, нам от этого хуже не станет.
    А в плане противостояния между кланами, нам даже на руку, нахождение таких людей как Хазе, Мейлинкс, Арпек,Феном вот Свечка еще добавилась,не за горами и Шиня подойдёт), чем больше таких людей у противоборствующей стороны, тем лучше для нас. Чем больше злобы, тем меньше шансов для них.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

О, а я тут в тему подлых националистических инсинуаций вспомнила главного борца с фашизмом!
    Помните моего любимого лука Леху? Вот кто должен тут сейчас писать! Жаль только даже в тот же лол-чат без мата редко писал. А так хорош был, хорош, даже ко мне приехать обещал, жаль не доедет никак.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 2837 из 3046 ПерваяПервая ... 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права