+ Ответить в теме
Страница 2838 из 3227 ПерваяПервая ... 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,371 по 28,380 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

ПС упс) торможу сегодня=)

- Да не то чтобы переживаю, наоборот, я благодарна. Если бы этого не произошло, даже не представляю, что могла бы натворить. - Юри разжала кулак, на ладони лежал медальон. - К тому же, я никак не могу понять, за что Рэя так со мной. Притащила сюда ошейник... - её передернуло. - Даже оглядываясь назад, не могу найти причину...

- О, вы уже проснулись? - к троице подошла Лайза. - Как спалось? Хорошо отдохнули?
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Она работает на врага! Тебе этого мало!? - Сказал Маркус раскидывая руками, Юри с повадками Маркуса выглядела минимум комично - эх, ну хочешь арбуз? Ударим по фигуре

- Большое сссспасссибо - сказал Кир и нырнул в воду.
    - Понты,понты - сказала с улыбкой Летиль - чем мы можем помочь вам - сказала она моя волосы.
    - я пока пойду выловлю его, простите - сказала Зои и пошла по воде
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 24.08.2012 в 19:53.

- Этого достаточно. - она улыбнулась. - Но... Меня интересует почему..... - Юри снова стала уходить в себя.
    - Тааак. Чего грустим? Ну-ка не киснуть! - Сказала подошедшая Лу и спихнула Маркуса и Юри в воду. - Искупайтесь лучше!
    -Лу... - Прошипела вынырнувшая Юри и, схватив магиню за руку, дернула за собой.

Одежда на маркусе была более чем прозрачная.
    -Я так понимаю, что я выиграл конкурс голых маек? - серьезно спросил Маркус демонстрируя намокшую через майку грудь и ( прошу прощения) вставшие соски - я же просил другую одежду- скрестил руки на груди

ПС тут уже должно реагировать тело маркуса)))

Юри поперхнулась.
    - Теперь я понимаю, почему ко мне мужики липнут, - пробормотала она отворачиваясь и, пытаясь взять тело Маркуса в своё подчинение, глубоко вздохнула.
    - Возьми у меня в сумке, - смеясь сказала магиня.
    - Блиин... И как ты контролируешь эти процессы? - прошипела Юри и нырнула, отплывая подальше.

- Что в сумке?! Никакой химии! - Сказал Маркус и схватил Саюри обхватив её тело, и сильно прижавшись..... Он даже не подумал, что это еще больше возбудит Саюри - это все годы тренировок, побудь мужиком и полежи в тесной коробке или окопе с девушкой которая твой подчиненный - сразу научишься - ноги маркуса непроизвольно опустились чуть ниже пояса, но тк вода была немного холодной, а одежда на Маркусе была тоньше... Можно сказать ее и небыло, в отличии от Саюри которая была в экипировке их отряда - скажу по секрету, Сайми, когда впервые была в моем теле, увидев меня, тоесть свое оригинальное тело голым..,, медицинский термин называется эякуляция... Потом она ходила либо по бабам... Либо сама снимала напряжение... Однажды даже пыталась поиметь меня... Ну ты поняла..,

- Да при чем тут химия? - Лу согнулась от хохота. - Я про одежду говорила.
    - Знаю я как это называется, - огрызнулась девушка. - И по бабам я точно ходить не собираюсь... Предпочтения не те... - Юри взяла тело под контроль. Что ни говори, а адаптировалась она быстро. - Иди оденься уже.

- Помощь говорите... - Лайза задумалась. - Вы ладите с детьми? - вдруг спросила она. - Если нет, сейчас научу. Все сейчас на полях и тренировках, а за малышами присмотреть некому. Одной тяжеловато. - Жрица улыбнулась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.08.2012 в 20:48.

- Наш Кир сам как ребенок, так что да, ладим - сказала Зои таща за голову горе ящера.
    ( проматываем)
    На вечер троица собрала всех детишек возле небольшого костра и начала рассказывать боевые истории.
    - И тогда наш капитан превратился в феникса и осушив реку своим жаром уничтожил клан окурков. - Рассказывала Летиль изображая феникса.

- Ну тогда вези меня чудо коняшка - весело сказал Маркус все так же вися на Юри - я хочу тебя, прямо сейчас - шепнул он ей на ушко и указал на амбар неподалеку - лисичка голодна - Маркус явно начал терять контроль тк не пил свою настройку, правда и доля настоящего желания тут была

- Так, - сказала Юри, вытаскивая Маркуса на берег, - Сначала, пьёшь это, - она сунула ему в руки фляжку, - потом одеваешь это, - положила не землю юбку и кофту. - А вот когда придешь в себя, тогда и поговорим. Тэс, полотенце принеси! - крикнула она.

Ребята смотрели на новых друзей глазами полными восторга и обожания. Выдержав минутную паузу, после конца истории, на троицу посыпался шквал вопросов, притом детишки говорили все разом.
    - А какой он внешний мир?
    - А почему сестричка не пришла с вами?
    - Староста говорила, что там все злые. Это правда?
    - А какие у вас животные?
    - А там все такие как вы?
    Маленькая девочка подошла к Зои и дернула за рукав.
    - Тетя Зои, - малышка замялась, - я в туалет хочу... - щечки залил стыдливый румянец.
    Лайза стояла в сторонке и улыбалась.

- Пошли, мне тоже надо - шепнула на ушко Зои и ушла вместе с девочкой, ребята же начали честно отвечать на вопросы, конечно кое что они приукрашивали, но они не хотели что бы дети строили лишних иллюзий.

Маркус послушно выполнил все, кроме юбки... Он просто поменял её на кожаные брюки Милы... Которые были ему в облику. Маркус подошел сзади Юри и схватил ее за задницу.
    - У тебя потрясеная задница, кэп - ехидно сказал он и сжал ладонь

+ Ответить в теме
Страница 2838 из 3227 ПерваяПервая ... 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права