+ Ответить в теме
Страница 2838 из 3046 ПерваяПервая ... 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,371 по 28,380 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от testdispatch Посмотреть сообщение
    Вот ржака)))) Пиши ещё! Тобиша считает себя нормальным человеком))))
    Она в цикле. У нее настроения чередуются, сейчас она нормальный/обычный человек, минут через 20 войдет в фазу королевы, потом заново.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Зачем пытаться что-то доказать им, вы не докажите никогда, если они считают правильным, то что они делают и что говорят, ну и ладно, нам от этого хуже не станет.
    Очень сильно сомневаюсь, что в данный момент тут кто-то что-то пытается доказать нам. Ты не в тему свалился чуть менее, чем полностью.

А в плане противостояния между кланами, нам даже на руку, нахождение таких людей как Хазе, Мейлинкс, Арпек,Феном вот Свечка еще добавилась,не за горами и Шиня подойдёт), чем больше таких людей у противоборствующей стороны, тем лучше для нас. Чем больше злобы, тем меньше шансов для них.
    Сказал анонимус, который раз в столетку заполз на форум для того, что бы порычать на врагов Сильно, поц, сильно И спасибо, что перечислил тех, кто действительно тебе доставляет неудобство в некультурном месте)) "Лучше для вас"
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.05.2013 в 12:58.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Зачем пытаться что-то доказать им, вы не докажите никогда, если они считают правильным, то что они делают и что говорят, ну и ладно, нам от этого хуже не станет.
    А в плане противостояния между кланами, нам даже на руку, нахождение таких людей как Хазе, Мейлинкс, Арпек,Феном вот Свечка еще добавилась,не за горами и Шиня подойдёт), чем больше таких людей у противоборствующей стороны, тем лучше для нас. Чем больше злобы, тем меньше шансов для них.
    Шиня....это да...Бедняжка уже не знает под кого лечь, чтобы перевестись...
    Как же она уживется с хазе, который будет называть ее колобком
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1236
    А она будет троллить его маленькие ручки...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1248
    И все это на фоне ненависти мулинекса...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1244
    Будет крайне забавно глянуть на этот сброд под одной крышей=))
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "3 дня подряд пишем про свечку"? О_О Связь с реальностью и временем начинает теряться?
    Ну я и Гавейн в общем то всегда играли в игру, только мало =) Что вполне нормально для нормального человека =)
    Моя "реальность" находится в реале, а не на форуме, поэтому и за временем слежу там. Сейчас посмотрел, твой пост создан вчера в 5 утра по моему времени. Прости, не 3-ий день, а второй день подряд. Хотя в контексте того, как ты цитировала один и тот же пост мембера Винтажа в течении пары недель - один день роли не играет.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Может ты вспомнишь сколько вы писали про декоров и обещания доказательств , которых так и не последовало? Может вспомнишь сколько вы писали про переносные пис зоны, безоткатные имунки и проги? Притом не только тут, но и на сторонних сайтах? Напомнить про рассказы о связях с админимтрацией проекта и т.д. ? Лучше не начинай.
    П.С. На офффоруме вас гнобят вашими косяками исключительно потому что то изначально все темы развиваете вы. Принцип бумеранга работает везде и всегда.
    Лыко-мочало, начинай сначала.
    Ты улавливаешь, что суть моего поста в том, что тут все, ноют о каких-то темах длительное время, и это абсолютно бессмысленно? Или ты сейчас собираешься 3 дня ныть, что в моем посте ложь?)) Я не веду к тому, чтобы мы сейчас В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ начали обсуждать какие-то косяки обеих сторон, накатывая их как снежный ком. Я как раз веду к тому, чтобы этого не делать. Потому что это долго, глупо и не интересно. Уже все высказали по поводу всех этих косяков свое мнение. Повторять нет смысла, это потеря времени. Надеюсь вы уловили смысл, так как более повторять не буду, иначе суть темы "не повторяйте одно и тоже" потеряет смысл из-за многократного повторения.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Она в цикле. У нее настроения чередуются, сейчас она нормальный/обычный человек, минут через 20 войдет в фазу королевы, потом заново.
    Ага, как в детстве... "Властью серого черепа. Я Ши-Ра" =)))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от testdispatch Посмотреть сообщение
    Правильнее будет Ду-Ра
    Фанаты, такие фанаты...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Моя "реальность" находится в реале, а не на форуме, поэтому и за временем слежу там. Сейчас посмотрел, твой пост создан вчера в 5 утра по моему времени. Прости, не 3-ий день, а второй день подряд. Хотя в контексте того, как ты цитировала один и тот же пост мембера Винтажа в течении пары недель - один день роли не играет.
    .
    Тебя наверно очень удивит, но время -понятие абсолютное и одинаковое для форума и реала =)
    Inside No. 9

Тебя наверно очень удивит, но время -понятие абсолютное и одинаковое для форума и реала =)
    Катя, мы живем в 21 веке. Дедушка Эйнштейн уже доказал, что время - понятие относительное, а не абсолютное, как говорил Ньютон. И находясь в реале мое время нахождение в нем имеет суперпозицию относительно времени нахождения на форуме.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Катя, мы живем в 21 веке. Дедушка Эйнштейн уже доказал, что время - понятие относительное, а не абсолютное, как говорил Ньютон. И находясь в реале мое время нахождение в нем имеет суперпозицию относительно времени нахождения на форуме.
    Да я уже поняла твою "относительность", пока у всех идет второй день, у тебя благополучно минует "трети реальный" день =) Эйнштейн бы тобой гордился =)
    Inside No. 9

Да я уже поняла твою "относительность", пока у всех идет второй день, у тебя благополучно минует "трети реальный" день =) Эйнштейн бы тобой гордился =)
    В контексте того, что я не слежу за событиями форума, ввиду редкого появления в оном, потеря хронологии не такая уж и весомая ошибка. А вот не следить за событиями в реальной жизни и не знать принцип течения времени - это уже опасно для жизни. Если хочешь - я могу тебе на почту скидывать последние новости. Надеюсь весть о том, что Земля имеет форму сплюснутого эллипсоида, не сильно ошарашит тебя и не вызовет боязнь "упасть в космос".

+ Ответить в теме
Страница 2838 из 3046 ПерваяПервая ... 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права