ПС мне муж котенка притащил Оо....еще одного.... Сейчас чадо уложу, приведу животинку в порядок и вернусь...=.="
+ Ответить в теме
Показано с 28,381 по 28,390 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.08.2012 21:33 #28381
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
24.08.2012 21:40 #28382
ПС удачки... Зайду через пол часика... Главное на уснуть

-
24.08.2012 23:22 #28383
Юри подпрыгнула от неожиданности, что со стороны выглядело довольно комично. Раздались смешки Карласа и Тэс.
- Даа... Себя не похвалишь... - саркастически протянула девушка. Сзади опять послышался тихий смех.
Когда все дети уснули, Лайза подошла к измотанной троице, которая совершенно не хотела признавать своей усталости.
- Спасибо вам огромное за помощь. - Тихо, чтобы не разбудить малышей, сказала она. - Вы понравились ребятам. Теперь горожане не будут вас опасаться. Проверку вы прошли, - жрица улыбнулась.
- Тетя Зои, - раздался сонный голосок девочки. - Вы же не уйдете, правда? Когда мы проснемся, вы всё еще будете тут? А ты можешь посидеть со мной пока я не усну? - с надеждой спросила она."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.08.2012 23:41 #28384
- Да, буду здесь - сказала Зои и разложила рядом с кроваткой девочки раскладушку - но если утром вдруг не будет, то я либо где-то работаю, либо привожу себя в нормальный вид, договорились?
- Сссиделка - с улыбкой ящера сказал Кир - Спецназовецы сиделки....где-то я уже такое видел
- Маааркус - с улыбкой протянула Летиль и поклонившись жрице пошла спать.
- Ссспасибо вам - сказал Кир поклонившись - если что-то нужно будет и ночью - обращайтесь - сказал он и поплелся спать
- А зачем мне себя хвалить? Кто там из твоих лесбияночка?- сказал с реальным интересом Маркус и хрустнул пальцами, видимо он реально собирался сделать то, о чем подумала Юри - ты же трусишь кеп - сказал Маркус и показал язык.
ПС вспоминается любовь-морковь 1)))) когда у них была постельная сцена)
-
25.08.2012 00:03 #28385
- Только попробуй, - прорычала она, - Тут, кстати, не далеко гей-бар есть... Ты смотри, договоришься - пойду мужиков цеплять, - съязвила Юри, приподняла бровь и с вызовом посмотрела на Маркуса. - К тому же, кто сказал, что я из трусливых? Вот из не опытных - это да.
- Договорились, - с улыбкой прошептала девочка и, засыпая, ухватила Зои за руку.
- Обязательно, - ответила Лайза Киру. - Еще раз, огромное спасибо. Приятных снов."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.08.2012 00:10 #28386
- Думаешь испугала? - Спросил Маркус приподняв брови - когда найдешь фотку где я в одном фартуке, все поймешь... Чего только не сделаешь ради родины - сказал Маркус и нежно потащил Юри в амбар - пошли набираться опыта - хихикнул - научу тебя кой чему
На следующее утро Летиль и Кир валялись в одной постели ( Летиль боится спать одна), а Зои побежала в дамскую комнату.
-
25.08.2012 00:23 #28387
Юри не сопротивляясь пошла за ним.
- Тетя Зои! Тетя Зои! - Лина вприпрыжку бежала к выходящей из дамской комнаты мечнице. - Доброе утро! Я так рада что ты не ушла! Поможешь заплести мне волосы? - ребенок смотрел доверчивым взглядом, полным обожания.
- Доброе утро, - поздоровалась подошедшая Лайза. - Я вижу, что этот ребенок к вам очень привязался. - улыбка - Лина, оденься сначала, а потом Зои поможет тебе с волосами. Ведь правда? - жрица вопросительно посмотрела на девушку.
ПС сижу и ужасаюсь. сейчас муж рассказал, что котенка, которого притащил, с 6 этажа выкинули О.о... Хорошо, что не пострадал. Что за люди блин((Последний раз редактировалось ksana101090; 25.08.2012 в 02:10.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.08.2012 02:10 #28388
Согнувшись и сев, как будто его колени и голову держала тугая пружина, Энди встряхнул шевелюру, отряхивая её от всего, что пристало с земли. Он еле удержался, чтобы не ударить, всё-таки Лог не «случайно открылся», а просто отпустил, и с этим «добром» пришлось считаться. Но руку на меч на всякий случай положил.
- А я «маменькин и папенькин сыночек», но это не мешает мне знать, с какой стороны хвататься за клинок. – Зло и с обидой в голосе проворчал Энди. – Так что отговорка не принята. И он мне не нравится, я не хочу ему ничего передавать. Я ещё подумал – может, разглядел чего в тебе. Но если ты просто уйдёшь, то я решу, что он это из жалости, а значит – совсем дурак. Ему ведь пришлось бы объясняться со вторым капитаном, а тот сноб похуже, чем я. Я-то хоть брыкаюсь, как папа говорит, но стерплю.
Энди был явно из словоохотливых, и с каждой фразой говорил всё более спокойным тоном. Успокоившись совсем, он снова прилёг, надеясь, что его слова хоть сколько-нибудь подействуют. Ведь он подобрал убедительные, хм, аргументы? Иначе капитан действительно дурак, что связался с такими.
- Но без хорошей драки я тебя точно не отпущу ни туда, ни сюда. Уж больно ты… - Энди широко взмахнул руками, пытаясь объяснить, какой Лог такой. Сам бы он в этом никогда не признался, но он очень хотел найти себе товарища, похожего на его дядю, с которым опять можно было бы подраться, не жалея особо друг друга. Лог на эту роль подходил более всего – нафарширован виной и приправлен обидой; добавить к этому происхождение и род занятий – всё, воображаемый враг готов. Сейчас, правда, Энди думал только о том, как же он зол на этого парня, и до чего у него хорошее самообладание.
- Тогда не страшно. – Ответил Арий, когда Ульрих ушёл. Он решил не рассказывать про Лога, раз тот с самого начала не сразу понял. Да и с чего бы ему сразу понимать это? Разберётся, когда подойдёт к своим. Незачем столько лишних движений и слов…
- Капитан, у меня сын ускакал куда-то с этим… волчонком. Что значит «не страшно»? – Рассердился Дикон, готовый порвать любого, кто хоть немного угрожает его Энди.
- Он гвардеец, - совсем тихо произнёс Арий, что означало, что говорить он будет дольше обычного, - у него и у Ходжа сегодня до полудня свободное время, а вы с Марком должны были быть в разведке. Дикон. Марк, наверное, уснул. Присмотри ты за Эрнсом.
- Хорошо, капитан. – Дикон немного нервно зажал в зубах трубку, которую не менее спокойно вертел в руках, пока Арий говорил. И, развернувшись по-парадному, торопливо ушёл назад через лес к деревне и в таверну.
Ходжи тем временем присел и с большим удовольствием отцапал пол-яблока одним укусом.
- Капитан, а это вам нужно? – Спросил он, указывая на наруч. Арий помотал головой.
- Оставь. – Он был уверен, что Ульрих зря отказался это попробовать, ведь обезболивающее, например, действовало очень хорошо, пусть и не сразу, и не очень вкусно. – Ходж. Зайдём к отцу той девушки.
Гвардеец со вздохом встал и, широко-широко зевнув, не прикрывая рта, отправился за своим капитаном.
Махнет, когда с неё стянули последнее одеяло, лишь вжалась в стену, пытаясь согреться в предрассветный час. Щенка она, может, и услышала, но была слишком занята своими снами, спрятав их остатки под подушку вместе с головой. Зато Шрен быстро понял, что сладостной дремоте на полу пришёл конец. Пришлось вставать, собирать по комнате постельное бельё и мёжду делом шёпотом (чтобы ненароком не разбудить Махтен!) выяснять, что вчерашняя девчушка делает у них в комнате. Выяснить до конца он, впрочем, не успел.
От шума, который наделали достопочтенные сэры, с кровати подскочила даже Махтен. Сначала она ничегошеньки не понимала спросонья, но о бурной реакции, последовавшей вслед за появлением незнакомца и осознанием ситуации, говорить многое не стоит. Разве что Шрен быстро остановил девушку, очень больно перехватив за запястье, прежде чем она успела устроить драку. Эта боль привела её в себя, заставив ещё раз осмотреться и понять, что лучше всё-таки пока не рыпаться. А заметив, наконец, рядом девочку, Махтен впервые немного смутилась в попытке вспомнить, что там она успела ляпнуть…
- Сэр… - Начал было хрипло Ньяр, но слегка откашлялся. – Достопочтенный сэр Томас. Можем ли мы написать одно письмо и…
- Нет уж, давай мы сами… - Проворчала Махтен, но Шрен только больнее стиснул запястье.
- …и, если нельзя сделать это сейчас, то когда? И, да, эта девочка не с нами. Она же… здесь работает. Пару дней уже работает. – Придумывал оборотень на ходу. – Может быть, просто неправильно расслышала сказанное…
Шрен смотрел на брата и тихо радовался, что его брат больше не бросается вместе с Махтен во все тяжкие и даже пытается думать головой. Хотя было от этого немного и грустно. Да и есть ли смысл врать «гостям»?
- Только мы никого не убивали. Я так понимаю, нас всё-таки подозревают, а не обвиняют в убийстве? – Осторожно поинтересовался Шрен, на всякий случай не отпускавший девушку, несмотря на все её попытки вырвать свою руку.
После полудня два взмыленных коня прискакали в Город Мечей, таща на себе едва живых от недосыпа всадниц. Обе в походном и с тяжёлыми мешками, набитыми едой и одеждой, они сразу же направились в более-менее приличную гостиницу и, оставив в конюшне лошадей, добравшись до комнатушки с двумя короткими кроватями, они пересилили себя и всё-таки обсудили план дальнейших действий. Ах да, они примчались сюда искать эту девчонку Махтен.
ПС: Я сама, полагаю, днями буду отсутствовать и появляться ближе к ночи, когда у меня не намного больше полуночи
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
25.08.2012 09:07 #28389
- Я не умею завязывать косы - честно призналась Зои которая была подстрижена под парня - это надо к Летиль обращаться, она в свое время парикмахером была.
Через несколько часов.
Маркус лежал ( как обычно лежат мужики после секса) и обнимал довольную Юри которая валялась уткнувшись в грудь Маркусу. Сцена вызывала явный диссонанс..
- Ну как тебе? - С улыбкой сказал Маркус надеясь, что Юри не заснула тк она еще не напрягалась как мужчина... раньше
ПС недавно, когда ездил на заказ, нашли с таксистом прямо на дороге котенка.. Хорошо, что подобрать успели..он там наверно минут десять был, как солдат под танками лежал.
-
25.08.2012 10:30 #28390
- Слов нет, одни эмоции, - сонно пробормотала уставшая, но довольная Юри.
Девочка понуро опустила голову.
- Жалко. Ну ладно, - она улыбаясь посмотрела на Зои, - Тогда, поиграйте со мной попозже. Тетя Летиль! Тетя Летиль! Помогите мне косичку заплести! - радостно прокричала Лина на бегу."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская