+ Ответить в теме
Страница 2839 из 3227 ПерваяПервая ... 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,390 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

ПС мне муж котенка притащил Оо....еще одного.... Сейчас чадо уложу, приведу животинку в порядок и вернусь...=.="
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС удачки... Зайду через пол часика... Главное на уснуть

Юри подпрыгнула от неожиданности, что со стороны выглядело довольно комично. Раздались смешки Карласа и Тэс.
    - Даа... Себя не похвалишь... - саркастически протянула девушка. Сзади опять послышался тихий смех.

Когда все дети уснули, Лайза подошла к измотанной троице, которая совершенно не хотела признавать своей усталости.
    - Спасибо вам огромное за помощь. - Тихо, чтобы не разбудить малышей, сказала она. - Вы понравились ребятам. Теперь горожане не будут вас опасаться. Проверку вы прошли, - жрица улыбнулась.
    - Тетя Зои, - раздался сонный голосок девочки. - Вы же не уйдете, правда? Когда мы проснемся, вы всё еще будете тут? А ты можешь посидеть со мной пока я не усну? - с надеждой спросила она.

- Да, буду здесь - сказала Зои и разложила рядом с кроваткой девочки раскладушку - но если утром вдруг не будет, то я либо где-то работаю, либо привожу себя в нормальный вид, договорились?
    - Сссиделка - с улыбкой ящера сказал Кир - Спецназовецы сиделки....где-то я уже такое видел
    - Маааркус - с улыбкой протянула Летиль и поклонившись жрице пошла спать.
    - Ссспасибо вам - сказал Кир поклонившись - если что-то нужно будет и ночью - обращайтесь - сказал он и поплелся спать

- А зачем мне себя хвалить? Кто там из твоих лесбияночка?- сказал с реальным интересом Маркус и хрустнул пальцами, видимо он реально собирался сделать то, о чем подумала Юри - ты же трусишь кеп - сказал Маркус и показал язык.

ПС вспоминается любовь-морковь 1)))) когда у них была постельная сцена)

- Только попробуй, - прорычала она, - Тут, кстати, не далеко гей-бар есть... Ты смотри, договоришься - пойду мужиков цеплять, - съязвила Юри, приподняла бровь и с вызовом посмотрела на Маркуса. - К тому же, кто сказал, что я из трусливых? Вот из не опытных - это да.

- Договорились, - с улыбкой прошептала девочка и, засыпая, ухватила Зои за руку.
    - Обязательно, - ответила Лайза Киру. - Еще раз, огромное спасибо. Приятных снов.

- Думаешь испугала? - Спросил Маркус приподняв брови - когда найдешь фотку где я в одном фартуке, все поймешь... Чего только не сделаешь ради родины - сказал Маркус и нежно потащил Юри в амбар - пошли набираться опыта - хихикнул - научу тебя кой чему

На следующее утро Летиль и Кир валялись в одной постели ( Летиль боится спать одна), а Зои побежала в дамскую комнату.

Юри не сопротивляясь пошла за ним.

- Тетя Зои! Тетя Зои! - Лина вприпрыжку бежала к выходящей из дамской комнаты мечнице. - Доброе утро! Я так рада что ты не ушла! Поможешь заплести мне волосы? - ребенок смотрел доверчивым взглядом, полным обожания.
    - Доброе утро, - поздоровалась подошедшая Лайза. - Я вижу, что этот ребенок к вам очень привязался. - улыбка - Лина, оденься сначала, а потом Зои поможет тебе с волосами. Ведь правда? - жрица вопросительно посмотрела на девушку.

ПС сижу и ужасаюсь. сейчас муж рассказал, что котенка, которого притащил, с 6 этажа выкинули О.о... Хорошо, что не пострадал. Что за люди блин((
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.08.2012 в 02:10.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Согнувшись и сев, как будто его колени и голову держала тугая пружина, Энди встряхнул шевелюру, отряхивая её от всего, что пристало с земли. Он еле удержался, чтобы не ударить, всё-таки Лог не «случайно открылся», а просто отпустил, и с этим «добром» пришлось считаться. Но руку на меч на всякий случай положил.
    - А я «маменькин и папенькин сыночек», но это не мешает мне знать, с какой стороны хвататься за клинок. – Зло и с обидой в голосе проворчал Энди. – Так что отговорка не принята. И он мне не нравится, я не хочу ему ничего передавать. Я ещё подумал – может, разглядел чего в тебе. Но если ты просто уйдёшь, то я решу, что он это из жалости, а значит – совсем дурак. Ему ведь пришлось бы объясняться со вторым капитаном, а тот сноб похуже, чем я. Я-то хоть брыкаюсь, как папа говорит, но стерплю.
    Энди был явно из словоохотливых, и с каждой фразой говорил всё более спокойным тоном. Успокоившись совсем, он снова прилёг, надеясь, что его слова хоть сколько-нибудь подействуют. Ведь он подобрал убедительные, хм, аргументы? Иначе капитан действительно дурак, что связался с такими.
    - Но без хорошей драки я тебя точно не отпущу ни туда, ни сюда. Уж больно ты… - Энди широко взмахнул руками, пытаясь объяснить, какой Лог такой. Сам бы он в этом никогда не признался, но он очень хотел найти себе товарища, похожего на его дядю, с которым опять можно было бы подраться, не жалея особо друг друга. Лог на эту роль подходил более всего – нафарширован виной и приправлен обидой; добавить к этому происхождение и род занятий – всё, воображаемый враг готов. Сейчас, правда, Энди думал только о том, как же он зол на этого парня, и до чего у него хорошее самообладание.

- Тогда не страшно. – Ответил Арий, когда Ульрих ушёл. Он решил не рассказывать про Лога, раз тот с самого начала не сразу понял. Да и с чего бы ему сразу понимать это? Разберётся, когда подойдёт к своим. Незачем столько лишних движений и слов…
    - Капитан, у меня сын ускакал куда-то с этим… волчонком. Что значит «не страшно»? – Рассердился Дикон, готовый порвать любого, кто хоть немного угрожает его Энди.
    - Он гвардеец, - совсем тихо произнёс Арий, что означало, что говорить он будет дольше обычного, - у него и у Ходжа сегодня до полудня свободное время, а вы с Марком должны были быть в разведке. Дикон. Марк, наверное, уснул. Присмотри ты за Эрнсом.
    - Хорошо, капитан. – Дикон немного нервно зажал в зубах трубку, которую не менее спокойно вертел в руках, пока Арий говорил. И, развернувшись по-парадному, торопливо ушёл назад через лес к деревне и в таверну.
    Ходжи тем временем присел и с большим удовольствием отцапал пол-яблока одним укусом.
    - Капитан, а это вам нужно? – Спросил он, указывая на наруч. Арий помотал головой.
    - Оставь. – Он был уверен, что Ульрих зря отказался это попробовать, ведь обезболивающее, например, действовало очень хорошо, пусть и не сразу, и не очень вкусно. – Ходж. Зайдём к отцу той девушки.
    Гвардеец со вздохом встал и, широко-широко зевнув, не прикрывая рта, отправился за своим капитаном.

Махнет, когда с неё стянули последнее одеяло, лишь вжалась в стену, пытаясь согреться в предрассветный час. Щенка она, может, и услышала, но была слишком занята своими снами, спрятав их остатки под подушку вместе с головой. Зато Шрен быстро понял, что сладостной дремоте на полу пришёл конец. Пришлось вставать, собирать по комнате постельное бельё и мёжду делом шёпотом (чтобы ненароком не разбудить Махтен!) выяснять, что вчерашняя девчушка делает у них в комнате. Выяснить до конца он, впрочем, не успел.
    От шума, который наделали достопочтенные сэры, с кровати подскочила даже Махтен. Сначала она ничегошеньки не понимала спросонья, но о бурной реакции, последовавшей вслед за появлением незнакомца и осознанием ситуации, говорить многое не стоит. Разве что Шрен быстро остановил девушку, очень больно перехватив за запястье, прежде чем она успела устроить драку. Эта боль привела её в себя, заставив ещё раз осмотреться и понять, что лучше всё-таки пока не рыпаться. А заметив, наконец, рядом девочку, Махтен впервые немного смутилась в попытке вспомнить, что там она успела ляпнуть…
    - Сэр… - Начал было хрипло Ньяр, но слегка откашлялся. – Достопочтенный сэр Томас. Можем ли мы написать одно письмо и…
    - Нет уж, давай мы сами… - Проворчала Махтен, но Шрен только больнее стиснул запястье.
    - …и, если нельзя сделать это сейчас, то когда? И, да, эта девочка не с нами. Она же… здесь работает. Пару дней уже работает. – Придумывал оборотень на ходу. – Может быть, просто неправильно расслышала сказанное…
    Шрен смотрел на брата и тихо радовался, что его брат больше не бросается вместе с Махтен во все тяжкие и даже пытается думать головой. Хотя было от этого немного и грустно. Да и есть ли смысл врать «гостям»?
    - Только мы никого не убивали. Я так понимаю, нас всё-таки подозревают, а не обвиняют в убийстве? – Осторожно поинтересовался Шрен, на всякий случай не отпускавший девушку, несмотря на все её попытки вырвать свою руку.

После полудня два взмыленных коня прискакали в Город Мечей, таща на себе едва живых от недосыпа всадниц. Обе в походном и с тяжёлыми мешками, набитыми едой и одеждой, они сразу же направились в более-менее приличную гостиницу и, оставив в конюшне лошадей, добравшись до комнатушки с двумя короткими кроватями, они пересилили себя и всё-таки обсудили план дальнейших действий. Ах да, они примчались сюда искать эту девчонку Махтен.

ПС: Я сама, полагаю, днями буду отсутствовать и появляться ближе к ночи, когда у меня не намного больше полуночи
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

- Я не умею завязывать косы - честно призналась Зои которая была подстрижена под парня - это надо к Летиль обращаться, она в свое время парикмахером была.

Через несколько часов.
    Маркус лежал ( как обычно лежат мужики после секса) и обнимал довольную Юри которая валялась уткнувшись в грудь Маркусу. Сцена вызывала явный диссонанс..
    - Ну как тебе? - С улыбкой сказал Маркус надеясь, что Юри не заснула тк она еще не напрягалась как мужчина... раньше

ПС недавно, когда ездил на заказ, нашли с таксистом прямо на дороге котенка.. Хорошо, что подобрать успели..он там наверно минут десять был, как солдат под танками лежал.

- Слов нет, одни эмоции, - сонно пробормотала уставшая, но довольная Юри.

Девочка понуро опустила голову.
    - Жалко. Ну ладно, - она улыбаясь посмотрела на Зои, - Тогда, поиграйте со мной попозже. Тетя Летиль! Тетя Летиль! Помогите мне косичку заплести! - радостно прокричала Лина на бегу.

+ Ответить в теме
Страница 2839 из 3227 ПерваяПервая ... 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права