+ Ответить в теме
Страница 284 из 12164 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 121631
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    я сидела в ридоунли, а не в бане... это разные вещи
    если ты, мирроар, узрел где-то там в моем посте оскорбление, то это лишь доказывает то, что ты согласен с этим...
    Вы что, соревнуетесь кто больший бред напишет?

Стало быть, если тебя обзовут, неважно как, и ты углядишь в этом обзывательство/оскорбление, то ты та, кем тебя обозвали? Оригинальненько
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ну да посмеялись над вашим будующим мембером, кричащим в лол чат с просьбой о приёме.
    Посмеялись над шуткой с капитаном) А вы такие сурьёзные ребята сделали кирпичное лицо=)
    Это и неудивительно, что вы подобной ерундой занимаетесь в миру.
    Тому кто прикалывался видно начальник в офисе пистон под хвост вставил вот и оторвалась в мир чате
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Бедный Сарматка. Это ж как надо быть обиженным на жизнь и на начальство. Но ничего, тут ты среди друзей, мы тебя не обидим. *протягивает троллю фкусный гриб*

Эх, вот покажите хоть один сет из лунника, чтоль. А то все около хх видно адов. Заблудились, наверное.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

"я сидела в ридоунли, а не в бане... это разные вещи
    если ты, мирроар, узрел где-то там в моем посте оскорбление, то это лишь доказывает то, что ты согласен с этим... "

Собсно как я и говорил. При отсутствии аргументов проще обозвать человека. И самоутвердится можно, и за острячку сойти. Удачи, действуя в этом стиле ты неизменно прибавишь популярности себе.

zetto

"никаким фаном там даже и не пахло (60+ Инсейн вс 80+ Ад)"

Значит полуразвалившийся Этернал на ТВ с Фэйт фан получал, а Инсейн на ТВ с нами его не получал....странно как то.. Или фан для вас это подратсо, а терру не потерять? Ну не всегда так бывает.

"как раз территориями разживётесь. "

Мы не шакалы и легких путей не ищем - ибо это не спортивно .
    Последний раз редактировалось Xentray; 25.01.2009 в 16:15.
    Mirroar - off.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Значит полуразвалившийся Этернал на ТВ с Фэйт фан получал, а Инсейн на ТВ с нами его не получал....странно как то.. Или фан для вас это подратсо, а терру не потерять? Ну не всегда так бывает.
    Мы не шакалы и легких путей не ищем - неспортивно ибо.
    Какая-то нестыковочка видится )))
    Договорился, стало быть ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Какая-то нестыковочка видится )))
    Договорился, стало быть ))
    А какую "нестыковочку" ты видишь между описанием ситуации и ответом на конкретный вопрос?
    Mirroar - off.

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

zetto порадовал. Особых союзнических действий со стороны Инсейна я никогда не видел. Ну была пара даблов, но этого слишком мало, чтобы считаться союзниками. А, ну было еще - после какого-то инцидента Джоля соспавнился у нас на форуме и много там писал про горячуюю дружбу и взаимное уважение =)
    Напомню, что позже цена этой дружбе была определена вполне конкретная - 20кк дохода с двух тер.
    Liron >AD<

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Эльва, меня всегда забавляют нубские выкрики в лол чат навроде: офицеры того-то клана телл плиз
    ну извините, было на работе скучно, тельнула и поприкалывалась )
    специально искать на вашем форуме одобренные заявки и пакостить - это не ко мне, такой ерундой не маюсь...
    хотя что толку объяснять, один фиг у вас уже мнение сформировано и ничто его не изменит, так что хорошо, буду этакой пакостливой и вредной девушкой )
    Та я не говорила, что в форуме и заявках вылавливали и стучали в пм, нет. Я лишь усомнилась в уважении к нашему клану человека, который так делает =)
    Эльва
    нубопристя AD

Banned itsRENDOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    А ты явно не читал учебник по русскому языку, так что твой промах больше. Купил/получил танка, возомнил себя гением-папкой, вышел из Хордов, и теперь открываешь всем глаза на форуме? Браво.

Поддакивателю Freie, поясню, человек, заявляющий что АД и Равенз равны по уровню - либо дурак, либо давно не заходил в игру.
    Слушай грамоте ток ненано обучать оки,и что ты заладил купил купил какое твое сопливое дело.Доказывать я те тут нечего небуду поверь просто раньше кач кач был поэтому тут типо стобой небалаболил.Сейчас немного отдыхаю есть время поговорить с нормальными парнями девушками пообщатся.Поуровню ад и ревенз судить я небрался а по kdk много одинаковых сказал,что у вас 90 нема типо,есть так можно в замесах как то наверстать в локациях бой дать кароче вам тактику решать просто этого нет сам или сама незнаю как те обращатся знаеш,просто форумная защита клана важнее получается чем защита в игре для тебя.

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    zetto порадовал. Особых союзнических действий со стороны Инсейна я никогда не видел. Ну была пара даблов, но этого слишком мало, чтобы считаться союзниками. А, ну было еще - после какого-то инцидента Джоля соспавнился у нас на форуме и много там писал про горячуюю дружбу и взаимное уважение =)
    Напомню, что позже цена этой дружбе была определена вполне конкретная - 20кк дохода с двух тер.
    Радуют меня оправдания ) Вот честное слово радуют. Значит, не все ещё так плохо, какие-то мысли в головах остались.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 12164 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права