Закрытая тема
Страница 284 из 288 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 2878
    Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    Что-то мне не понятно ваше высказование,я как-то хорошо отношусь критике и давно заметил что с вашей стороны выберать по вашему мнению,теоретически ваших ровестников!Просто как сказать по себе людей не судят!Я лично голосовал за вас,и постоянно говорил про вашу работу,только лишь положительные отзывы!!Честное слово не понимаю я вас!!!
    C коих то пор мы на "Вы" перешли, ну да ладно - пусть будет так.
    Дело именно в этом! Я написал своё обьективное мнение, не задевая никого лично. А вот Вы, Александр, всё время вычитываете что то про себя. Нужно научится отличать субьективное и объективное зрение. Вспомните наши дискуссии в прошлом году. Тогда я ещё на молодость списывал Ваши постоянные попытки привлечь к себе внимание. Да, в этом году было уже намного лучше, но всё равно эти выпады проявлялись, как собственно и в последнем Вашем сообщении. И дело далеко не в ровестниках, а в людях, которые умеют достойно и скромно показать себя и не нуждаются в постоянных вскриках "а чем Вам не нравится моя фотка?" или "а у моей работы так мало оценок!". Именно поэтому я не назвал именно Вас в числе МОИХ фаворитов. Я уверен, что многие думают иначе, но для меня мистер чего бы там ни было (кстати так же как и мисс) должен отличаться не только лицом и телом, но и умением показать себя в обществе с лучшей стороны. И то что Вы за меня голосовали не делает Вас автоматически фаворитом в моём понимании этого значения, но всё равно спасибо. Если честно, я пожалел, что отдал одну из оценок не Вам, а человеку, который в дальнейшем показал себя не в самом лучшем свете и имя которого я не буду оглашать.

Да, соглашусь, слово "достойны" было выбрано не совсем правильно. Наверное это были остатки обиды за невыхождение и финал моих основных фаворитов. Спишем на это. И ещё раз повторюсь - не ищите на ровном месте бугры, а наслаждайтесь предстоящим финалом.

Любопытный Lange_Noir житель Идеального Мира Аватар для Lange_Noir

блин все такие умки))

Любопытный Animator1 житель Идеального Мира Аватар для Animator1

я как всегда неуспел )

а вот фото почти у месх суперские
    а во то што зотел виложить би я )
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.05.2012 в 12:36. Причина: дабл-постинг
    злость ето признак слабости.
    маты ето признак того што человек дурак .
    дак не будьте дураками читайте книги

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

нууууу уже кто-нибудь расскажет, что там было?

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Думаю все ещё спят а вообще)) Спасибо организаторам всё было просто супер))) ну а по поводу рассказать что именно было лучше кто нить другой, кто более локонично может) рассказать)))
    И спасибо всем кто приехал из других городов))

Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Как хоть призовые места расположились?

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Очень ждем впечатлений, фото, видео с пати! Вчера смотрела евровидение и проверяла форум - никто не зашел, не рассказал итоги.. жаль. До сих пор неизвестность.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

просто классно))Все участники офигенные ребята))Классно оторвались!!!!Машка,Алиска,Анютка,Антоха,Ромыч спасибо за отрыв по полоной программе!!!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Smile

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Так, я че-т не поняла. Где Константин? Где Коттенок?! Е-мое, лучшие работы отсеили.
    Разочаровали.
    Рада за Марию и Сашу.

юпд. быстро пролистала темку... ух, как Лейла тут гневалась х)) Почему?)
    еще юпд. дочиталась до поста Фанни с подсчетом баллов и мне сразу вспомнилась одна ситуация, отдаленная от нашей. Моя одноклассница была ударницей во всех четвертях: 1 четверка, но по разным предметам))) А в сумме она вышла отличницей)) Парадоксально вроде, но математически и логически все верно)
    ну и последний юпд. Аттес, грац с повышением Тт
    Дааа, за котенка болела:=)) Ну ооочень красивая работа. Грац победителей:=)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Саш, вас заставили там молчать?)) Или результатов еще нет?)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 284 из 288 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права