+ Ответить в теме
Страница 284 из 847 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 8467

чУ остановились, пасаны? Давайте продолжайте.
    Я даже Вороне разрешаю, чу нить побольше написать.
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 31.10.2013 в 18:24.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    а за энергетиками сходила?
    ПС: и все-таки что там с серым веществом Анухарта и его ЧСами?
    Ну да, ты гневно кидаешь меня в чс, который не чс, а плод твоей фантазии, от которого я должна была очень испугаться и сбежать, а потом видишь пост про серые клеточки, который был после твоего грозного чс'а, а теперь, не отвечая сам, спрашиваешь у меня об аналогичном про другого человека, который в нашей переписке вообще не участвует. Я уже бегу с ответом, правда-правда, только шнурки поглажу.

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    чУ остановились, пасаны? Давайте продолжайте.
    Я даже Вороне разрешаю, чу нить побольше напсиать.
    Тебе не угодишь
    Я, кстати, не особо обижаюсь на Алису, а то до сих пор не вспомнила, зачем регали этот акк.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну да, ты гневно кидаешь меня в чс, который не чс, а плод твоей фантазии, от которого я должна была очень испугаться и сбежать, а потом видишь пост про серые клеточки, который был после твоего грозного чс'а, а теперь, не отвечая сам, спрашиваешь у меня об аналогичном про другого человека, который в нашей переписке вообще не участвует.
    как говорят американцы в дешевых боевиках : "F*CK ME"
    все-таки есть в жизни справедливость. и высшая сила наконец-то напомнила про присутствие точки в русском языке
    Я уже бегу с ответом, правда-правда, только шнурки поглажу.
    Так все-таки что там с травой самого классного анусая, у которого чс бесконечный?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Кстати, слабо пост на фулл прокрутку экрана в 1 предложение? =)
    dn'martin

Слушай, не шути с ней. Она сможет.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да не, всё нормально с мартином. Он думает, что Террас стал очень сильным - вот и появился на форуме, опять флудит заведомой ложью
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Террасы повылезали, Вы чего думаете все идет по Вашему плану? открую вам тайну не кера подобного ВЫ танцуете под дудку Амара. Ни какой информационной войны нет, просто люди живут в пространстве и не понимают, что на самом деле происходит. Да ладно время покажет, все тайное становиться явным.
    Сферические люди в вакууме? И это ещё как поглядеть, ты вон весь день уже ведёшь информационную войну. Анухарт тоже любит информационную войну, только у него своя: кто кого с одной плюхи побеждает
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да не, всё нормально с мартином. Он думает, что Террас стал очень сильным - вот и появился на форуме, опять флудит заведомой ложью
    на форуме я "появился" раньше. но что-то тебе доказать не в силах никто, т.к. из "мешка" своего упоротого мирка ты все никак не выберешься
    ну а насчет ложи... скажем так, если до тебя тоже не дошло, пожалуй, стоит тебя приравнять вороне
    dn'martin

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    на форуме я "появился" раньше. но что-то тебе доказать не в силах никто, т.к. из "мешка" своего упоротого мирка ты все никак не выберешься
    ну а насчет ложи... скажем так, если до тебя тоже не дошло, пожалуй, стоит тебя приравнять вороне
    Да я помню) Ты ещё в неделю случайной одиночной победы Терраса тоже появлялся, "ложа"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ворона какая - то в конец упоротая мадама,недостаток а точнее отсутствие личной жизни компенсировать форумом это просто супир!1 И что ж у тебя за работа такая что ты сутками сидишь на форуме и пишешь полотна)

P.s. БОШ КРАСАВЧИК! оттвинковал аж 3 клана,теперь хоть деньги с терр будут уходить действительно на твинковку
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Спасибо)
    Значит я Тотошку не так поняла, ну или он меня.
    ps: Я уже успела погулять с собакой и пообедать, а мартина все бомбит, мило)
    я писал, что их можно читать но это доступно после операции "показать сообщение"

+ Ответить в теме
Страница 284 из 847 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права