+ Ответить в теме
Страница 284 из 389 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 3884

Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Сервера не будет. Новость будет 28 декабря о том,что Арктуру исполяеться год. На арктуре запустят новый марафон сервере для всех желающих. На чеки на золото+Чеки на серебро и так далее. Старый марафон актура будет недействителен.
    ИНФА От надёжного источника, скриньте и не плачьте!
    Пацаны расходимся gromilla10 сказал что сервера не будет.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Развивающийся joske16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Пацаны расходимся gromilla10 сказал что сервера не будет.
    Ну как так то(( И куда теперь отложенные 500 рублей тратить? Я зря на завтраках экономил?((((((9

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от joske16 Посмотреть сообщение
    Ну как так то(( И куда теперь отложенные 500 рублей тратить? Я зря на завтраках экономил?((((((9
    Фу, нищеброд. Я почти 900 за три месяца накопил. Ещё пару месяцев и на ключ хватит.

Любопытный u_1210219953 житель Идеального Мира

Мы ждуны и нам пофиг) ждем и ждем осталось то пока хоть в другие игры играю )

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Фу, нищеброд. Я почти 900 за три месяца накопил. Ещё пару месяцев и на ключ хватит.
    Подились, а то без мандарин останусь на НГ(

Сервера не будет. Новость будет 28 декабря о том,что Арктуру исполяеться год. На арктуре запустят новый марафон сервере для всех желающих. На чеки на золото+Чеки на серебро и так далее. Старый марафон актура будет недействителен.
    ИНФА От надёжного источника, скриньте и не плачьте!
    Информатор передал новую инфу. Первая инфа вся верна кроме нового сервера. Данное сообщение достоверное в качестве пруфоф раскрываю новость которая будет 20-22 чисало.
    Новость будет называться " Планы на будущее развития проекта" Название ещё не утверждено в этой новости и расскажут,что нового сервера не будет, а будет дана вторая жизнь Арктуру.
    Так же будут ответы на папулярные вопросы по типу "Когда новый сайт". Скриньте и потом перестанете сомневаться.

Любопытный Ett2ore на дне Реки Малиновок

Я один из многих кто с кайфом залетает на новый сервак и играет несколько месяцев в свое удовольствие при этом задонатив норм бабок. Новый сервер нужен как таким как я, так и команде пв которые хотят кушац. Если сервака не будет я просто буду играть в другие игры, как и челы которые его ждут, они не пойдут ни на Арктур ни куда-то еще.

Read Only Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз

Информатор передал новую инфу. Первая инфа вся верна кроме нового сервера. Данное сообщение достоверное в качестве пруфоф раскрываю новость которая будет 20-22 чисало.
    Новость будет называться " Планы на будущее развития проекта" Название ещё не утверждено в этой новости и расскажут,что нового сервера не будет, а будет дана вторая жизнь Арктуру.
    Так же будут ответы на папулярные вопросы по типу "Когда новый сайт". Скриньте и потом перестанете сомневаться.
    Новость будет называться "Планы на будущее развития проекта", но название новости еще не утверждено?) Это как?

Или я не так понял?)

Любопытный ferfas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ett2ore Посмотреть сообщение
    Я один из многих кто с кайфом залетает на новый сервак и играет несколько месяцев в свое удовольствие при этом задонатив норм бабок. Новый сервер нужен как таким как я, так и команде пв которые хотят кушац. Если сервака не будет я просто буду играть в другие игры, как и челы которые его ждут, они не пойдут ни на Арктур ни куда-то еще.
    если сервера не будет вернусь в евку

Read Only Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ferfas Посмотреть сообщение
    если сервера не будет вернусь в евку
    Да может и хорошо, что не будет)

Правда цены на доморесы на Арктуре меня не радуют(кроме костей)

А если будет дана новая жизнь в виде нового марика, то еще лучше. Но главное, чтоб на сайте тогда награда была, а то что делать тем, кто пропустил какие-то этапы до этого? Бросать перса и создавать нового? -_-

Не, ну если будут давать фул р8р2, божик и тд, то ок
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.12.2021 в 22:54.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 389 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права