ну что сказать.....деньги конечно не самое главное, однако они могут зделать перебывание в идеальном мире полегче, поярче и покрасивее. И так, что бы я купил если бы выиграл 100 голдов?....крутой полет?-нет, каждый игрок и так может осматривать весь мир с высоты птичьего полета; или может самого быстрого и красивого питомца?...тоже нет, мне гораздо приятнее пробежатся пешочком, чтоб неспеша осмотреть все красоты и удивительно яркие и красочные пейза** идеального мира; а, знаю-можно купить новую модную одежду и красоватся ею перед другими.....но зачем, моя тяжелая броня сморится на персонаже просто великолепно, а камешки придают ей красивое сияние, тоже не то! Хм, неужели мне совсем не нужны деньги?!.....ех, есть одна девушка, и для меня она не просто человек по ту сторону екрана, а та, с которой мне легко и уютно, кто всегда подбодрит и успокоит, развеселит и пожелеет в любых ситуациях, и как бы ето банально и нелепо смотрелось со стороны, она-моя любовь в идеальном мире. Я бы очень хотел связать себя с ней узами брака, поскольку я чувствую что ето она, та единственная.....для меня ето очень важно, поскольку каждый раз из реального мира, где **знь серая и скучная, порой жестокая и безсмысленна, где надоедает повседневная рутина, я всегда возвращаюсь сюда, в мир сказок и красоты, в мир ярких красок и неописуемых возможностей, где каждый может вло**ть свою участь в историю и стать её частичкой, и самое главное где я могу опять встретится с ней, любимой, где мы сможем построить свои отношения.........идеальные отношения в идеальном мире.
Закрытая тема
Показано с 2,831 по 2,840 из 7119
-
22.07.2009 00:27 #2831
-
22.07.2009 00:27 #2832
Кто не хочет быть самым сильным и удачливым игроком-героем в Идеальном Мире??? Я думаю, что таких людей нет...Все хотят преуспеть...И как бы банально это не звучало, но на эти деньги я бы преобрела себе крылья (ибо играю за жреца) самые красивые и быстрые или ездового питомца...Почему именно так? все просто....в Идеальном, как и Реальном мире важна скорость и ловкость...Если у меня будет быстрый способ передвигаться по миру, я смогу быстрее выполнять задания, получая деньги и опыт, собирать ресурсы, чем помогу не только себе,но и друзьям...а главное смогу быстро придти на помощ (играя в Идеальном мире я поняла, что помощ жреца требуется многим)...я думаю всем знакома фраза которую пишет игрок:" я сейчас прибегу...еще три минутки...!". А в ответ:"Давай быстрее....ты последний кого мы ждем!!!! ". Самый быстрый способ передвижения стоит очень дорого, копить тяжело...потому и делаю такой выбор. Хоть это и является простым желанием, я считаю что скорость передвижения - это основа успеха в Идеальном мире!
-
22.07.2009 00:30 #2833
А я бы занычила сотню золотых, до следующего обновления
-
22.07.2009 00:30 #2834
ахаххахах) я понял что бы сделалс этой сотней)))) я бы отдал котам из ГД, чтоб *** не стояли xD
ну на всех не хватит.... так что требую 1000 голда))))я идеален, все кто думают иначе должны сдохнуть по определению xDDD
Альтаир, ~FireSky~, Unni ( 70+)
-
22.07.2009 00:30 #2835
Накупил бы рупоров и перекричал мобофилку в чате)))
-
22.07.2009 00:31 #2836
А МОЁ СОЧИНЕНИЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!))))))
Если было сотни голда, я купил себя коня,
большую красивую дачу и кошку в придачу.
Два крылатых ипподрома. А что?! Отлично! От психушки и до дома!!!
Белые мохнатые подушки,ведь вчера отгрызли ушко..
Один ПКашник говорит: "Ты,блин, чё такой один?!
Эй,куда ты?! Я Домин! Ща побью тебя критин!..."
Рву я когти побыстрее,на коня сажусь скорее.
Раскрываю меч кроваво крассный
Он пылает, как кожа Секси Попы..
Эх,было б этих сотня голдов,
Был Робингудом я народним..
Раздавал бы нубам палки, мех и шоколадки.
Сам мажёрней всех ходил
И ПКашников рубил
Получал большие бабки, грыз большие мармеладки,
Друлек клеил каждый день,
Я брутален, я злодей.
Так что дайте голда МНЕ,
Солнца луч прольётся на Земле....
-
22.07.2009 00:32 #2837
100 монет- не богатсво. Я потратил гораздо больше, помогая друзьям, хотя это и не рекоммендуется нивалом, отдавая вещи тем, кому это нужно за просто так.
Я потратил еще больше, отдавая вещи случайным людям, если у нас общая цель. Пройти гуй, танку = хиру, убить босса - танку хира и т.д.
Цель игры, быть в обществе, которое тебе помогает. Которое с тобой, и с теми людьми, с которыми тебе приятно.
Я убил массу енотов, чтобы нормально играть. Суть денег - реализовывать свои положительные качества : в частности, помогать, и быть востребованным.
Все отписавшиеся про петов - это реальность ПВ. Увы, голда всегда будет мало. Но я бы отдал 100 денег на салют после победы на ТВ, на хирки в гуе команде, на нормальную бронь своей подруге, которая играет из последних сил. Для меня это и есть реализация себя, а не на то, чтобы заточить еще + 1 точку.
99,99 % из отписавщихся, со всеми своими буйными фантазиями уйдут ни с чем. Я же продолжу делать то, что делаю. Играть, видя во френд листе не просто набор символов. В этом моя победа досрочно -)Последний раз редактировалось olprelinkta; 22.07.2009 в 00:53.
-
22.07.2009 00:33 #2838
я бы потратил деньги на поднятие себя до 100 лвла,а мне оч того хочется.и я (когда стал бы больше лвлом ) помог бы другу,который не давно вошёл в игру.
-
22.07.2009 00:33 #2839
ку=)
Нуу есиб уменя были 100 голда яб их срззу несталбы тратить там на петав и стиль,я не люблю показывать что тип крут и т.п.
скажим купил бы себе пару хмрак для начало и книгу для петомца чтоб не умер с голоду )
Потом бы как подрос может быть купил се пета=)
ну а остальное то потратил бы на мамку вирт Мокону с сервера Таразет=)
Как говориться Экономия должна быть экономнай ^_~искуство это то что расцветаит всего за секунду до того как испориться навсегда=)
-
22.07.2009 00:35 #2840
100 золотых... 99 золотых... 98 золотых... А на что их потратить?
На стиль? Так я уже нафармил себе на стиль.
На хирки? Так хирки держатся довольно долго, на них тоже вполне можно нафармить.
На свадьбу? Эх, если бы эти 100 золотых помогли бы мне в реальности жениться...
На сундуки? Фортуна-изменщица всё равно бы расставила все точки над "i".
На пета? Долгие и мучительные старания уже принесли мне лошадку.
На полёт? А куда торопиться? Моя комета неспеша доставит меня туда, куда нужно.
Так на что бы я потратил 100 золотых? Может просто благотворительность? Нет, я слишком эгоистичен, чтобы за просто так раздавать людям деньги.
Разве найденный на асфальте кошелёк с 1000 рублей станет для вас ценнее той скомканной зелёной бумажки, которую вы потом и кровью заработали за время летних каникул на стройке или продавая газеты?!! Разве эта тысяча сделает вас счастливее? Без сомнения, она пополнит ваш бюджет, но не ваше счастье.
Думаю, что точно я бы сделал с таким количеством голда, так это купил бы друзьям по хорошей хирке, тем самым показав, что ценю их дружбу. А остальное бы... Остальное бы...
Что эти 100 золотых? Это пустышка! Да я бы и 1000 не пожалел на тех, кому я дорог... и кто дорог мне.
Мне не нужны эти 100 золотых, они нужны МОИМ ДРУЗЬЯМ.And if you're weak... Yeah, we're all weak sometime... (Elton John)