Закрытая тема
Страница 284 из 712 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 7119
    У наставника jmurka житель Идеального Мира Аватар для jmurka

ну что сказать.....деньги конечно не самое главное, однако они могут зделать перебывание в идеальном мире полегче, поярче и покрасивее. И так, что бы я купил если бы выиграл 100 голдов?....крутой полет?-нет, каждый игрок и так может осматривать весь мир с высоты птичьего полета; или может самого быстрого и красивого питомца?...тоже нет, мне гораздо приятнее пробежатся пешочком, чтоб неспеша осмотреть все красоты и удивительно яркие и красочные пейза** идеального мира; а, знаю-можно купить новую модную одежду и красоватся ею перед другими.....но зачем, моя тяжелая броня сморится на персонаже просто великолепно, а камешки придают ей красивое сияние, тоже не то! Хм, неужели мне совсем не нужны деньги?!.....ех, есть одна девушка, и для меня она не просто человек по ту сторону екрана, а та, с которой мне легко и уютно, кто всегда подбодрит и успокоит, развеселит и пожелеет в любых ситуациях, и как бы ето банально и нелепо смотрелось со стороны, она-моя любовь в идеальном мире. Я бы очень хотел связать себя с ней узами брака, поскольку я чувствую что ето она, та единственная.....для меня ето очень важно, поскольку каждый раз из реального мира, где **знь серая и скучная, порой жестокая и безсмысленна, где надоедает повседневная рутина, я всегда возвращаюсь сюда, в мир сказок и красоты, в мир ярких красок и неописуемых возможностей, где каждый может вло**ть свою участь в историю и стать её частичкой, и самое главное где я могу опять встретится с ней, любимой, где мы сможем построить свои отношения.........идеальные отношения в идеальном мире.

У наставника LiLek91 житель Идеального Мира

Thumbs up

Кто не хочет быть самым сильным и удачливым игроком-героем в Идеальном Мире??? Я думаю, что таких людей нет...Все хотят преуспеть...И как бы банально это не звучало, но на эти деньги я бы преобрела себе крылья (ибо играю за жреца) самые красивые и быстрые или ездового питомца...Почему именно так? все просто....в Идеальном, как и Реальном мире важна скорость и ловкость...Если у меня будет быстрый способ передвигаться по миру, я смогу быстрее выполнять задания, получая деньги и опыт, собирать ресурсы, чем помогу не только себе,но и друзьям...а главное смогу быстро придти на помощ (играя в Идеальном мире я поняла, что помощ жреца требуется многим)...я думаю всем знакома фраза которую пишет игрок:" я сейчас прибегу...еще три минутки...!". А в ответ:"Давай быстрее....ты последний кого мы ждем!!!! ". Самый быстрый способ передвижения стоит очень дорого, копить тяжело...потому и делаю такой выбор. Хоть это и является простым желанием, я считаю что скорость передвижения - это основа успеха в Идеальном мире!

У наставника Kanichava житель Идеального Мира

А я бы занычила сотню золотых, до следующего обновления

Любопытный unterno житель Идеального Мира

ахаххахах) я понял что бы сделалс этой сотней)))) я бы отдал котам из ГД, чтоб *** не стояли xD
    ну на всех не хватит.... так что требую 1000 голда))))
    я идеален, все кто думают иначе должны сдохнуть по определению xDDD
    Альтаир, ~FireSky~, Unni ( 70+)

У наставника x0m1ak житель Идеального Мира

Накупил бы рупоров и перекричал мобофилку в чате)))

Первые шаги Enotik6666 житель Идеального Мира Аватар для Enotik6666

Talking А МОЁ СОЧИНЕНИЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!))))))

Если было сотни голда, я купил себя коня,
    большую красивую дачу и кошку в придачу.
    Два крылатых ипподрома. А что?! Отлично! От психушки и до дома!!!
    Белые мохнатые подушки,ведь вчера отгрызли ушко..
    Один ПКашник говорит: "Ты,блин, чё такой один?!
    Эй,куда ты?! Я Домин! Ща побью тебя критин!..."
    Рву я когти побыстрее,на коня сажусь скорее.
    Раскрываю меч кроваво крассный
    Он пылает, как кожа Секси Попы..
    Эх,было б этих сотня голдов,
    Был Робингудом я народним..
    Раздавал бы нубам палки, мех и шоколадки.
    Сам мажёрней всех ходил
    И ПКашников рубил
    Получал большие бабки, грыз большие мармеладки,
    Друлек клеил каждый день,
    Я брутален, я злодей.
    Так что дайте голда МНЕ,
    Солнца луч прольётся на Земле....

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

100 монет- не богатсво. Я потратил гораздо больше, помогая друзьям, хотя это и не рекоммендуется нивалом, отдавая вещи тем, кому это нужно за просто так.

Я потратил еще больше, отдавая вещи случайным людям, если у нас общая цель. Пройти гуй, танку = хиру, убить босса - танку хира и т.д.

Цель игры, быть в обществе, которое тебе помогает. Которое с тобой, и с теми людьми, с которыми тебе приятно.

Я убил массу енотов, чтобы нормально играть. Суть денег - реализовывать свои положительные качества : в частности, помогать, и быть востребованным.

Все отписавшиеся про петов - это реальность ПВ. Увы, голда всегда будет мало. Но я бы отдал 100 денег на салют после победы на ТВ, на хирки в гуе команде, на нормальную бронь своей подруге, которая играет из последних сил. Для меня это и есть реализация себя, а не на то, чтобы заточить еще + 1 точку.

99,99 % из отписавщихся, со всеми своими буйными фантазиями уйдут ни с чем. Я же продолжу делать то, что делаю. Играть, видя во френд листе не просто набор символов. В этом моя победа досрочно -)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 22.07.2009 в 00:53.

У наставника tails85 житель Идеального Мира

я бы потратил деньги на поднятие себя до 100 лвла,а мне оч того хочется.и я (когда стал бы больше лвлом ) помог бы другу,который не давно вошёл в игру.

Wink

ку=)
    Нуу есиб уменя были 100 голда яб их срззу несталбы тратить там на петав и стиль,я не люблю показывать что тип крут и т.п.
    скажим купил бы себе пару хмрак для начало и книгу для петомца чтоб не умер с голоду )
    Потом бы как подрос может быть купил се пета=)
    ну а остальное то потратил бы на мамку вирт Мокону с сервера Таразет=)
    Как говориться Экономия должна быть экономнай ^_~
    искуство это то что расцветаит всего за секунду до того как испориться навсегда=)

Развивающийся Oghma житель Идеального Мира Аватар для Oghma

100 золотых... 99 золотых... 98 золотых... А на что их потратить?

На стиль? Так я уже нафармил себе на стиль.
    На хирки? Так хирки держатся довольно долго, на них тоже вполне можно нафармить.
    На свадьбу? Эх, если бы эти 100 золотых помогли бы мне в реальности жениться...
    На сундуки? Фортуна-изменщица всё равно бы расставила все точки над "i".
    На пета? Долгие и мучительные старания уже принесли мне лошадку.
    На полёт? А куда торопиться? Моя комета неспеша доставит меня туда, куда нужно.

Так на что бы я потратил 100 золотых? Может просто благотворительность? Нет, я слишком эгоистичен, чтобы за просто так раздавать людям деньги.

Разве найденный на асфальте кошелёк с 1000 рублей станет для вас ценнее той скомканной зелёной бумажки, которую вы потом и кровью заработали за время летних каникул на стройке или продавая газеты?!! Разве эта тысяча сделает вас счастливее? Без сомнения, она пополнит ваш бюджет, но не ваше счастье.

Думаю, что точно я бы сделал с таким количеством голда, так это купил бы друзьям по хорошей хирке, тем самым показав, что ценю их дружбу. А остальное бы... Остальное бы...

Что эти 100 золотых? Это пустышка! Да я бы и 1000 не пожалел на тех, кому я дорог... и кто дорог мне.

Мне не нужны эти 100 золотых, они нужны МОИМ ДРУЗЬЯМ.
    And if you're weak... Yeah, we're all weak sometime... (Elton John)

Закрытая тема
Страница 284 из 712 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права