+ Ответить в теме
Страница 284 из 474 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от annattom Посмотреть сообщение
    Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры
    А вы не думали что с избытком халявщиков теряется та самая привлекательность игры для донатов?

Опытный nurrenred житель Идеального Мира Аватар для nurrenred

Цитата Сообщение от Dante46 Посмотреть сообщение
    я НЕ донат и буду качаться как получиться,есть юани смотрю что купить на слд лвл,нету юаней фармлю и тд,вот только игроки НЕ донаты сами устанавливают цены на пухи и шмот
    Я не донат но свою старую бижу и пуху продал в 3-4 раза дороже=)
    Типо Я ЛУчнеГГГГ
    9X+ с Бог Палач +7 === >off
    Игра никогда не заменит жизнь, сидя в идеальном мире ты забываешь как выглядит реальный!

Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры по крайней мере для меня.А то что игра "условно бесплатная" и игроки вкладывающие реал всегда рулят мы ещё поглядим.Ведь настойчивость не подводила ни разу. Кстати нюанс-игроки вкладывающие реал получают серьёзные бонусы,тратят свои настоящие деньги ,но поддерживают ли они этим финансовое обеспечение техподдержки игры, т.е. её существование на просторах онлайн СНГ?!
    +100500. Здравый пост.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Banned smt5014 житель Идеального Мира

а я думаю чтоб спустить цены стоит просто воздержаться от всего на время
    а потом когда деньги кончатся у котов цены они сбросят

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Нет вы наверное меня непоняли Когда я иду в клуб я знаю- сколько стоит вход, сколько мартини для девушки и водка для меня и сколько сигареты....я беру эту сумму и сверху для на всякий случай и иду в клуб. Там я отдыхаю и не парюсь о деньгах......но если я уже там и мне вдруг говорят-извините теперь у нас за столик платят 50 баксов, за танцплощадку 25 баксов и за место у стойки 5 баксов.....вы можете вот там в углу потусоваться и бесплатно конечно....вот тогда я и начинаю злиться и думать о бабле.....аналогия понятна надеюсь?
    Игра норм развивалась но пришло время и игрокам сделали похожее западло- или платите или тусуйтесь в углу- можно играть и без доната- но это уже извините не то что игрой, даже жалким подобием не назовешь
    ППКС! (10 знаков)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Нет вы наверное меня непоняли Когда я иду в клуб я знаю- сколько стоит вход, сколько мартини для девушки и водка для меня и сколько сигареты....я беру эту сумму и сверху для на всякий случай и иду в клуб. Там я отдыхаю и не парюсь о деньгах......но если я уже там и мне вдруг говорят-извините теперь у нас за столик платят 50 баксов, за танцплощадку 25 баксов и за место у стойки 5 баксов.....вы можете вот там в углу потусоваться и бесплатно конечно....вот тогда я и начинаю злиться и думать о бабле.....аналогия понятна надеюсь?
    Хм, вы заранее подсчитываете, сколько выпьете вы и ваша девушка? =) Вот разные подходы, ага =) А я когда иду куда-нибудь - беру столько, сколько не жалко =) А уж потрачу все или нет - не волнует. А если вдруг старое дешевое место начинает брать деньги за каждый пук - я _молча_ ухожу и иду в другое заведение. А не начинаю развешивать лозунги, пихаться с охраной и требовать свидания с генеральным директором "поговорить о ценах и обслуживании" =) Аналогия понятна?
    А кричат, как правило, те, кто почему-то стал считать, что раз он выпил за два года в общей сложности три бутылки водки - заведение теперь ему всем обязано и должно его внимательно слушать. 3 раза ХА =)
    Archer

Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры по крайней мере для меня.А то что игра "условно бесплатная" и игроки вкладывающие реал всегда рулят мы ещё поглядим.Ведь настойчивость не подводила ни разу.
    А разве кто-то спорит, что сидя дома и имея кучу времени на фарм можно получить тоже самое? =)

Кстати нюанс-игроки вкладывающие реал получают серьёзные бонусы,тратят свои настоящие деньги ,но поддерживают ли они этим финансовое обеспечение техподдержки игры, т.е. её существование на просторах онлайн СНГ?!
    Не, ее поддерживает КГБ, а деньги - это так, вторично =)
    Archer

Да что говорить о локализаторах, если тут даже у игроков друг к другу наплевательское отношение? Проект становится практически полностью донаторским, вот и вся разница. Чем больше провожу времени на ПВИ, тем меньше хочется заходить сюда, и как ни странно, нахожу там многих наших соотечественников. А если люди, не зная языка, готовы бросать своих персов, не говоря уже о друзьях, с которыми привыкли играть на протяжение долгого времени, и уходить куда-то, это должно о чем-то говорить уже, нет?

Это старинная русская традиция - засрать все у себя и пойти к соседям =)
    Archer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Это старинная русская традиция - засрать все у себя и пойти к соседям =)
    А еще, знаете ли, есть такая старинная русская пословица: "По себе людей не судят".

+ Ответить в теме
Страница 284 из 474 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права