Как ни странно приоритет в кидании чи там именно у дд
За мобами, за бафами, за чи всх на свете, за своими хп/мп, за вспышками дд, за чатом не мешало бы, в смехи тыкнуть не забыть.. Иначе говоря прям скажем есть чем заняться, не то что пиу-пиу-3чи-пиу-пиу
Если вы говорите конкретно о себе как о присте, то и предьявляйте претензии конкретной пати/лисеА то лисю то делать больше нечего, кроме как смотреть сколько там раз подряд прист сферу переставил. Сфера - забота приста, надо чи - проси, повторю - приоритеты в этом плане расставлены отнюдь не в пользу пристов
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,831 по 2,840 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
21.10.2012 19:31 #2831

-
21.10.2012 19:47 #2832
-
21.10.2012 19:56 #2833
-
21.10.2012 20:02 #2834
-
21.10.2012 20:05 #2835
норм подход. Я обычно сразу пишу, когда у меня фул, там набить-то ничего не стоит на самом деле) Особенно с друлечишкой (это я не друлек так обозвала, а соединила дру + чи
). Кстати, у меня вообще нет претензий, если пати идет с друлей, но ищет приста со своим чи. Но иногда возникает критический момент, а если пати так себе и реакция у пати тоже так себе, то хочется чишку от друли. Многие дру игнорируют такие моменты до последнего.
ну теперь уж да, а вот рааааньше...
ну я как-то норм справлялась. Вот со смехами да, иногда забывала вытащить на панель, тогда и о самих смехах могла подзабыть.
Ну я ей и высказала.
Xз, если иду друлькой и вижу, что прист слишком долго хилит аоешкой вместо сферы - почему бы не подкинуть чи. Мб это у меня, как у приста, такое обостренное чувство прекрасного, но все же.
Вообще, основная моя обида была не в чи - я без друлечи обхожусь нормально, - а в том, что она ни чи не кидала, ни мобов не била и они висели на мне. Обычно друли мобами занимаются, а тут как раз-таки получилось "пиу-пиу-3чи-пиу-пиу"
А, кстати, добавлю, что ддшникам она чи тоже не кидала.Последний раз редактировалось niamrose; 21.10.2012 в 20:10.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
21.10.2012 20:43 #2836
-
21.10.2012 21:08 #2837
Не, камушек в 65-й, стопудов)) Раньше там 5-е только. А вот горн не помню... База говорит, что тоже в 65-й. В любом случае, бить коробку 50+ смысл есть. Там ещё фишки, сундук, карточки куба...
Ну, 80-я при нынешнем голде примерно в 0 окупается (книжка у нас нафиг никому не нужна, больше на рупоры потратишь), так что можно не заморачиваться, если книгу не на кого повесить)форумный маскот
-
21.10.2012 22:19 #2838
у меня обычно бывает так:
но я привыкла, знаю что есть такой косяк и смотрю на бафы. прист просит чи раз в столетие, обычно сама представляю примерно, сколько у него чи и сможет ли он переставить сферу. кидаю досыта. недавно было на 3ем боссе правда: пристка в самом начале заюзала вспышку, начала дамажить и не поставила сферу, с первым респом мобов кто-то из пати особо ватный естественно лег. на вопрос "прист, где сфера?" она ответила "а у меня чи нет!"
еще на 1м и 2м не кидаю присту чи, если даже ставит сферу, ибо нефиг ленивцев поощрять))) хотят сферить на этих боссах, пусть сами изыскивают способы)
ддшникам жадничаю, обойдутся, спамлю саранчой
а если пати совсем хилая, сама бафаюсь вспышкой, никто ни разу слова не сказал))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.10.2012 15:47 #2839
Когда хожу друлей, постоянно от пристов только и слышу, что с 3+ босса чи по откату кидать XDD
Может мне не везло, но на 3-5 боссах у пристов, с какими бы не ходила, постоянно сферы падают(( Так что про 3 чи до на 3 и 4 боссе даже не вспоминаю
Только чидавалка и иногда саранча

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)
-
23.10.2012 20:37 #2840

Мобы, бафы, чи... А еще? Петы вроде уж рефлекторно подхиливаются)