+ Ответить в теме
Страница 284 из 295 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 2948
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    вот! вот! все щас этим грешат а как же пристики любимые?

это за чем? Мобы, бафы, чи... А еще? Петы вроде уж рефлекторно подхиливаются)

ниче не знаю - когда ставлю сферу, нажимаю либо аое-хил, либо еще раз сферу, а следовательно, сразу после падения сферы начинается каст другого скилла. Анимация висит, когда прист больше ничего не кастует после сферы, а у меня такого не бывает.
    Как ни странно приоритет в кидании чи там именно у дд

За мобами, за бафами, за чи всх на свете, за своими хп/мп, за вспышками дд, за чатом не мешало бы, в смехи тыкнуть не забыть.. Иначе говоря прям скажем есть чем заняться, не то что пиу-пиу-3чи-пиу-пиу

Если вы говорите конкретно о себе как о присте, то и предьявляйте претензии конкретной пати/лисе А то лисю то делать больше нечего, кроме как смотреть сколько там раз подряд прист сферу переставил. Сфера - забота приста, надо чи - проси, повторю - приоритеты в этом плане расставлены отнюдь не в пользу пристов

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    За мобами, за бафами, за чи всх на свете, за своими хп/мп, за вспышками дд, за чатом не мешало бы, в смехи тыкнуть не забыть..
    Еще добавлю: за откатом раны и драками вара, чтобы вар не ухитрился бы ткнуть драки в коротенький промежуток "незараненности" босса, + улучить момент и кинуть саранчевые драки самой, не сбив, а продолжив варовские.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Еще добавлю: за откатом раны и драками вара, чтобы вар не ухитрился бы ткнуть драки в коротенький промежуток "незараненности" босса, + улучить момент и кинуть саранчевые драки самой, не сбив, а продолжив варовские.)
    Да да, и за этим тоже, всем чи кинь и себе оставь, а то как это лиса-халяфщица саранчу не кидает айяйяй Когда находишь 100500 походов многое делаешь на автомате, так сразу и не вспомнишь че там происходит то в минуты затмения

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, надо сказать, что в коробке 50+ куча вкусного) Хирки, гиперы, камушек 7й, горн, медиташко-камни (навскидку). А вот 80-ю можно и продать нпс нафиг))
    XD
    Хирка, гипы. Камушек и горн в другой. 80-ая окупается если продать с ней все (600к миражами).

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    А я вот никогда не кидаю чи в инте ДД..по откату кидаю чи присту..надо не надо,но у меня рефлекторно это выходит..Иногда бывает,что прист просит не кидать чи(очень редко такие попадаются ) ,тогда уже могу подкинуть вару или ДД..
    норм подход. Я обычно сразу пишу, когда у меня фул, там набить-то ничего не стоит на самом деле) Особенно с друлечишкой (это я не друлек так обозвала, а соединила дру + чи ). Кстати, у меня вообще нет претензий, если пати идет с друлей, но ищет приста со своим чи. Но иногда возникает критический момент, а если пати так себе и реакция у пати тоже так себе, то хочется чишку от друли. Многие дру игнорируют такие моменты до последнего.

Как ни странно приоритет в кидании чи там именно у дд
    ну теперь уж да, а вот рааааньше...

За мобами, за бафами, за чи всх на свете, за своими хп/мп, за вспышками дд, за чатом не мешало бы, в смехи тыкнуть не забыть.. Иначе говоря прям скажем есть чем заняться, не то что пиу-пиу-3чи-пиу-пиу
    ну я как-то норм справлялась. Вот со смехами да, иногда забывала вытащить на панель, тогда и о самих смехах могла подзабыть.

Если вы говорите конкретно о себе как о присте, то и предьявляйте претензии конкретной пати/лисе А то лисю то делать больше нечего, кроме как смотреть сколько там раз подряд прист сферу переставил. Сфера - забота приста, надо чи - проси, повторю - приоритеты в этом плане расставлены отнюдь не в пользу пристов
    Ну я ей и высказала.
    Xз, если иду друлькой и вижу, что прист слишком долго хилит аоешкой вместо сферы - почему бы не подкинуть чи. Мб это у меня, как у приста, такое обостренное чувство прекрасного, но все же.

Вообще, основная моя обида была не в чи - я без друлечи обхожусь нормально, - а в том, что она ни чи не кидала, ни мобов не била и они висели на мне. Обычно друли мобами занимаются, а тут как раз-таки получилось "пиу-пиу-3чи-пиу-пиу"

А, кстати, добавлю, что ддшникам она чи тоже не кидала.
    Последний раз редактировалось niamrose; 21.10.2012 в 20:10.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    ну теперь уж да, а вот рааааньше...

ну я как-то норм справлялась. Вот со смехами да, иногда забывала вытащить на панель, тогда и о самих смехах могла подзабыть.

Ну я ей и высказала.
    Xз, если иду друлькой и вижу, что прист слишком долго хилит аоешкой вместо сферы - почему бы не подкинуть чи. Мб это у меня, как у приста, такое обостренное чувство прекрасного, но все же.

Вообще, основная моя обида была не в чи - я без друлечи обхожусь нормально, - а в том, что она ни чи не кидала, ни мобов не била и они висели на мне. Обычно друли мобами занимаются, а тут как раз-таки получилось "пиу-пиу-3чи-пиу-пиу"

А, кстати, добавлю, что ддшникам она чи тоже не кидала.
    Раньше было раньше, нужно жить сейчас

Не все лиси еще вырастили себе глаза под хвостом что бы замечать что там прист делает у меня за спиной. Живем - хорошо, не живем - ищим виноватых.

Не повезло вам с лисой, что тут скажешь

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Хирка, гипы. Камушек и горн в другой. 80-ая окупается если продать с ней все (600к миражами).
    Не, камушек в 65-й, стопудов)) Раньше там 5-е только. А вот горн не помню... База говорит, что тоже в 65-й. В любом случае, бить коробку 50+ смысл есть. Там ещё фишки, сундук, карточки куба...
    Ну, 80-я при нынешнем голде примерно в 0 окупается (книжка у нас нафиг никому не нужна, больше на рупоры потратишь), так что можно не заморачиваться, если книгу не на кого повесить)
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Видно не сферу, а иконку бафа. К сожалению, анимация сферы зачастую висит еще некоторое время после того как сфера упала.
    у меня обычно бывает так:
    Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Я наоборот столкнулась с проблемой,что анимацию сферы иногда не видно(графа на максималке) ,но хил идет и сфера стоит.Вот и не знаешь,кидать присту чи или нет..Но обычно всегда предупреждаю приста,чтоб поставил + в гч,если спадет сфера..
    но я привыкла, знаю что есть такой косяк и смотрю на бафы. прист просит чи раз в столетие, обычно сама представляю примерно, сколько у него чи и сможет ли он переставить сферу. кидаю досыта. недавно было на 3ем боссе правда: пристка в самом начале заюзала вспышку, начала дамажить и не поставила сферу, с первым респом мобов кто-то из пати особо ватный естественно лег. на вопрос "прист, где сфера?" она ответила "а у меня чи нет!"
    еще на 1м и 2м не кидаю присту чи, если даже ставит сферу, ибо нефиг ленивцев поощрять))) хотят сферить на этих боссах, пусть сами изыскивают способы)
    ддшникам жадничаю, обойдутся, спамлю саранчой а если пати совсем хилая, сама бафаюсь вспышкой, никто ни разу слова не сказал))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Когда хожу друлей, постоянно от пристов только и слышу, что с 3+ босса чи по откату кидать XDD
    Может мне не везло, но на 3-5 боссах у пристов, с какими бы не ходила, постоянно сферы падают(( Так что про 3 чи до на 3 и 4 боссе даже не вспоминаю Только чидавалка и иногда саранча

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Когда хожу друлей, постоянно от пристов только и слышу, что с 3+ босса чи по откату кидать XDD
    Может мне не везло, но на 3-5 боссах у пристов, с какими бы не ходила, постоянно сферы падают(( Так что про 3 чи до на 3 и 4 боссе даже не вспоминаю Только чидавалка и иногда саранча
    Я кидаю дд ибо чем больше вспышек он зажжет, тем быстрее мы убьем боса и присту не понадобится вовсе переставлять сферу. Кидаю жрякам только по необходимости, никаких откатов.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 295 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права