+ Ответить в теме
Страница 2840 из 3227 ПерваяПервая ... 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,391 по 28,400 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

На радостный крик вышла Летиль в одной ночнушке и трусиках.
    -доброе утро красавица - радостно сказала Она и приобняла девочку - давай сделаем тебе причесочку.

- Я понимаю, что ты устала - рука Маркуса ушла куда-то под одеяло в сторону Юри - но надо думать, что делать дальше... Наша троица уже три дня в долине и нам тоже надо будет отправляться..можно тем же способом, что и они...

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Я думала об этом, - ответила Юри. - Все было бы на много проще, если бы я была в себе... Хотя... Мне нужно поговорить со своим демоном. Но для этого мне надо уснуть. - она задумчиво улыбнулась.

Лайза улыбалась, смотря на эту картину, еще раз убеждаясь в том, что Рэя врала, на счет жителей внешнего мира.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Могу вырубить тебя! - Сказал Маркус и демонстративно поднял ведро - хочешь?

- Вот! Красота!!! - сказала довольная собой Летиль которая заплела девочке французскую косу

- Нет уж, спасибо. Я и сама могу, - сказала Юри, тихо посмеиваясь.

- Ой, красиво как! - у малышки перехватило дыхание. - Спасибо огромное! - Изловчившись Лина чмокнула девушку в щеку. - Пойду остальным покажусь. - она скрылась за дверью.
    - Раз дети вас признали, то значит все хорошо. - Сказал, появившийся на пороге, старый, но крепкий для своего возраста, оборотень. Он смотрел на Летиль пронзительными черными глазами. Во внешнем мире его знала почти каждый. Это был настоящий Старейшина Города Оборотней. - Меня зовут Тор. А тебя, девочка?

- Ладно, спи - сказал Маркус и вышел в одном нижнем белье и простынке на улицу, где сидели ребята из её отряда.

- Летиль - невозмутимо сказала Сидка начала заправлять косу себе, своего откровенного вида она не стеснялась - что-то нужно?

Лицо оборотня омолодила улыбка.
    - Четыре года не видел соотечественников и соответственно соскучился по дому. - добродушно ответил старик. - Хотелось просто поприветствовать и поинтересоваться, что изменилось за прошедшие года. Ну, не буду пока надоедать своим старческим брюзжанием. Приятного дня. - Тор вышел в коридор и направился к детям.

Юри устроилась поудобнее.
    - Мог бы и остаться, - пробормотала она засыпая, в след уходящему Маркусу.

- Блин, Маркус, мог бы и одеться, не в своём теле все таки... - сконфуженно сказал Карлас, краснея и отводя взгляд.
    - Расслабься и привыкай, - похлопала его по плечу Лу.
    - Легко тебе сказать.

На встречу Тору вышел Кир.
    - Здравствуйте - сказал он уворачиваясь от детей которые просили опять показать фокус с невидимостью - трудно быть Хашашином - сказал Он с улыбкой.

- Хочешь меня? - С издевкой сказал Маркус и принял эротическую позу, но простынкой все же прикрылся - у меня к вам есть просьба, нужно найти Джек ( тоже самое что из Mass effect), по слухам она жила между Гд и Гм, но раз она помогла ребятам, то должна быть в ГП..., - тут маркус вспомнил о своем мужском теле - придется рассказывать Юри о утреннем стояке - сказал он шепотом сам себе

- Как она выглядит? - Спросил Люк, подходя сзади и накидывая на плечи Маркуса плащ. - Если простудишься, Юри тебя придушит. И на счет физиологии она тоже знает, все таки всю свою сознательную жизнь со мной провела.

- Здравствуй, - Тор наблюдал за поведением детей. - Эй, малыши, оставьте вашего нового друга и идите-ка сюда! - Он достал мешочек со сладостями.
    - Дедушка Тор! - завопили они и всей ватагой подбежали к оборотню.
    - Держите, - сказал он, отдавая заветный пакетик. Ребятня, схватив угощение, с визгом унеслась на полянку.
    - Ну вот, теперь они заняты минут на пятнадцать, - смеясь произнес Тор.

Юри крепко спала. Душа отделилась от тела и стрелой унеслась в ночное небо.
    Она шла по густому лесу, в известном ей направлении. Вот показался просвет между деревьями и девушка вышла на скалистую площадку. Дальше зиял обрыв. Остановившись на краю и смотря на спящие города, Юри стала ждать.
    - Давно ты не приходила поболтать, - сказала появившаяся с боку дявитихвостая лиса.
    - Да, давно, - отозвалась Саюри.
    - Тебя волнует ключ?
    - Да. Смогу ли я открыть Долину, находясь в этом теле? - спросила девушка.
    - Древний сыграл хорошую шутку, - лиса издала звук похожий на смешок. - Не волнуйся, открыть ты сможешь, даже если вселишься в мышь. Ключ - твой дух. Только для разговора со стражем тебе придется из этого тела выйти, а то он его разорвет и даже Древний не поможет. Скажу по секрету, древний до ужаса боится стражей. - ухмыльнувшись, она подошла к Юри и ткнулась носом в руку, прося тепла и ласки.
    - Спасибо, за помощь, - гладя своего демона по голове, ответила двушка. Поболтав еще не много, душа Юри вернулась к телу Маркуса.

- То что ты не родной брат, я в курсе - сказал Маркус и попытался опять почесать щетину - Джек лысая психопака физик..... Доктор и имеет кучу дипломов об образовании... Как тебе начало описания?

- Сссспасссибо, не хотелось бы, чтобы дети научились этому мастерству от ящера-вора - сказал Кир и съел из кармана что-то ярко зеленое( витамины) - всегда находил общий язык с детьми, правда быстро устаешь..

ПС с каких пор древний.... Бог, боится стражей?))))

- Уже нравиться, - ответил Люк.

- Некоторые уже научились, - сказал Тор. - Есть среди них такие, которым достаточно просто увидеть, чтобы повторить.

ПС да фиг его знает, пусть хоть чего-то боится =р тут в моем понимании страж - неприкосновенное существо, способное уничтожить божественную/демоническую сущность, но не может пойти против хранителя ключа. О.о Вот это загнула...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.08.2012 в 16:32.

+ Ответить в теме
Страница 2840 из 3227 ПерваяПервая ... 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права