Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2840 из 3156 ПерваяПервая ... 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,391 по 28,400 из 31558

Пошел недавно в ХС, после убийства лоу маг как то подозрительно начал писать в групп чат всякую хрень с поучиваниями. И тут у меня закралась страшная мысль вдруг это бубль и он переименовал своего перса. Просмотревши шмот увидел кольцо с создателем ЗемнойМаг и тут все стало ясно. Вот зачем так подставлять игроков на своем сервере меняя ники у персов, а мне потом мучайся в пати с ним((

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мистом вообще боюсь жабу поначалу трогать, ибо мигом несётся ко мне продемонстрировать весь пыл своей любви.
    Пристом... ну по поводу "шикарно" агрящих котов уже сказали выше.
    В синку топоры зачастую летят и тогда, когда она именно ими занимается. Сейчас, правда, чаще как дд хожу. Высокой планкой похвастаться не могу, тем не менее, оччень часто боссы повисают на мне. В том числе и жабонька
    Маг только вчера дореборнулся и дебютировал в цитадели. Гляну, что будет дальше. Пока что дамага у него не обнаружено

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    Пошел недавно в ХС, после убийства лоу маг как то подозрительно начал писать в групп чат всякую хрень с поучиваниями. И тут у меня закралась страшная мысль вдруг это бубль и он переименовал своего перса. Просмотревши шмот увидел кольцо с создателем ЗемнойМаг и тут все стало ясно. Вот зачем так подставлять игроков на своем сервере меняя ники у персов, а мне потом мучайся в пати с ним((
    На мой взгляд, создатель ни о чем не говорит. Есть же люди которые продавали к примеру бижи ГБП/куб после марафона, или рабы, или те же ДЗС/ДСС.
    Достаточно того факта что эти вещи не привязаны.
    К тому же у некоторых создатели бывают такими что трудно поверить. Например у нас на сервере если вещь с создателем Шибальба или ЦАРЬ купить, то это маловероятно что тебя за них принимать будут.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Блин, я просто в восторге от BubbleMan-а, без сарказма, честно. На него весь форум агрится, каждый готов пролить ушат дерьма, и это не первый год уже, но он никогда не отвечает агрессией в ответ.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, создатель ни о чем не говорит. Есть же люди которые продавали к примеру бижи ГБП/куб после марафона, или рабы, или те же ДЗС/ДСС.
    Достаточно того факта что эти вещи не привязаны.
    К тому же у некоторых создатели бывают такими что трудно поверить. Например у нас на сервере если вещь с создателем Шибальба или ЦАРЬ купить, то это маловероятно что тебя за них принимать будут.
    Ну так подпись на кольце вторична. Первично вот это "подозрительно начал писать в групп чат всякую хрень с поучиваниями".

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Блин, я просто в восторге от BubbleMan-а, без сарказма, честно. На него весь форум агрится, каждый готов пролить ушат дерьма, и это не первый год уже, но он никогда не отвечает агрессией в ответ.
    Он просто игнорит практически любое мнение, которое отличается от его собственного.
    Особенно когда это мнение показывает какой он на самом деле нуб.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Он просто игнорит практически любое мнение, которое отличается от его собственного.
    Особенно когда это мнение показывает какой он на самом деле нуб.
    Вот 100% согласен, хоть бы раз ответил или опровергнул чей-либо пост хорошими аргументами или ответил на "неудобный" вопрос, когда уже тыкнули на ошибку
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.09.2015 в 09:31.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    один в на платформе далеко, другой слева в углу (у меня даже 30м блинк от одного до другого не достаал))
    Вот кстать не понимаю я, почему дру или луки на топоры обычно не встают. Ну, удобнее же разбивать, а подойти подобрать потом и черепаха успеет.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, создатель ни о чем не говорит..
    Чета вспомнила: был на Орионе представитель одного из топ-кланов, который любил просматривать шмот персов и если видел на них что-то скрафченное представителями другой стороны противостояния, сливал и вносил в кос. Мол, ты твин врага. Хочешь выйти из коса - иди, доказывай в дипе, что не верблюд.. в смысле не твин вражиночки)

Как-то у меня эта темка и про нубство, и как столб нытья, и пофлудить - в одном флаконе) Поэтому тут...
    Вот вроде уже привыкла к полному отсутствию организации на БДшечке. Топы крабят, нубы нубят, всё норм. Но, чета вчера побили все рекорды) Заходит днолиса на флаги, 29:29, счет 11:12 не в нашу. Флага на карте нет, бегу к ближайшему (западному) респу, рядом никого. Падаю в ямку, перед мордой появляется флажок. Ну, делать нечего, копаю, слово, цветы, воровская, две-четыре лапки, дотаскиваю. НИРАЗУ пока несла флаг не Tab-нулся ни один вражинка, да и своих не видела. Все остальные 57чел. где-то месились и/или афкали, и флаг их не интересовал аще. ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ, КАРЛ! В итоге победа и как контрольный в голову: ваше место 40е!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.09.2015 в 11:28.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, друидам разбивать топоры, знаете, не так уж удобно. Лучше уж тогда наверное жрецу - там стрелка есть, бьет чуть хуже смерча, но может разбить с 1 удара если атака приличная.
    Физ. атака у друида даже в лисе довольно слабая, с 1 удара не разобьешь+промахи, если не 12 скиллы. Ну а пет - гарпию придется ставить на автоатаку, иначе она при выборе топора табом начнет стрелять по нему деревом/водой, а если ставить автоатаку - потом она к боссу побежит автоатакой бить. Зачем оно нужно?
    Аналогично с мистом с его молнией.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот вроде уже привыкла к полному отсутствию организации на БДшечке. Топы крабят, нубы нубят, всё норм. Но, чета вчера побили все рекорды) Заходит днолиса на флаги, 29:29, счет 11:12 не в нашу. Флага на карте нет, бегу к ближайшему (западному) респу, рядом никого. Падаю в ямку, перед мордой появляется флажок. Ну, делать нечего, копаю, слово, цветы, воровская, две-четыре лапки, дотаскиваю. НИРАЗУ пока несла флаг не Tab-нулся ни один вражинка, да и своих не видела. Все остальные 57чел. где-то месились и/или афкали, и флаг их не интересовал аще. ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ, КАРЛ! В итоге победа и как контрольный в голову: ваше место 40е!
    Так может вы им весь кайф испортили. Они с таким удовольствием друг дружку мутузили. В кои то веки сбалансированая терра попалась и можно пофаниться, очки понабивать. А тут вы пришли и на другую терру их заставили уходить.

+ Ответить в теме
Страница 2840 из 3156 ПерваяПервая ... 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права