Наткнулся тут на широких просторах
Когда появляется новенький в ветках форума Проциона
+ Ответить в теме
Показано с 28,401 по 28,410 из 30460
Тема: JAS
-
31.05.2013 16:24 #28401Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
05.06.2013 04:59 #28402
Вот по факту и победил JAS.
Конец эпохи Дамнед-Инсолент. (((
Осталась одна терау Инсолент и теперь реально интересно к чему стремились сектанты (здесь смайлик):
1. стереть с карты проциона Инсолент???
2. уничтожить клан как таковой???
Следующей ставкой мы реально все узнаем, какой цели JASы хотели добится слившись воедино.
Если изничтожить Инсолент, то ставок на них больше не будет, а теры вокруг будут твинковать неимоверно дорого. Тем самым ГВГшная команда Инсолент сама разбежится, так как ПВП направляющая, в том же Морае это все "филькина грамота" способная повеселить только ...... (упускаю название этой группы людей). Следовательно без нормального ПВП, коим несомненно является на сегодняшний день только ГВГ, клан обречен.
Это является прерогативой сектантов?? Или банальное "стерты с лица карты сервера" ???
Предложил бы поставить ставки в тотализатор, какой шаг будет у Вжико-Падре Но толком не успеет банк банкнотами наполнится, поэтому просто понаблюдаем.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 05.06.2013 в 05:01.
-
05.06.2013 10:09 #28403
как скоро после захвата карты жас пересрется между собой и разбежится? делаем ставки.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
05.06.2013 10:39 #28404
То ж вариант.
Но думаю, да и ранее говорил, что после захвата карты отток игроков из JAS произойдет в реал, и процент в свое время говорил, - не более 10-15%. Первые "ласточки" уже имеются - Горец.
А в то, что меж собой начнут грызца, фик знает. Допускаю. Что называется история имеет свойство повторятся.
Но спрогнозирую этот срач не ранее чем через 3-5 месяцев. Месяца 3, минимум, они будут в эйфории от победы. Поэтому кроме оттока в реал или другие проекты, мизерного числа игроков, вряд ли что либо кардинальное произойдет в скорости.
Впрочем я не ванга форумная, все может быть и по другому.
В любом случае это виток нового "дня" Проциона.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 05.06.2013 в 10:43.
-
05.06.2013 11:26 #28405
Перечитай три раза, замени названия кланов и вуаля.
У определенной части Инсолент, которая составляет 50% костяка ГвГ ничего особо не изменится. Всегда найдем фан. Терры скорее всего важны для тех, при ком они были завоеваны. Таких осталось не так уж много. Лично у меня их никогда не было и жалеть об этом глупо =)
Согласен что 10-15% это мало по количеству. Но вот по качеству. Если уйдут двое трое важных, то это соверщенно иная ситуация. Это если по существу. Понятное дело, что ждать пока Джас, возможно, станет слабее никто не будет. Да и без ГвГ будет меньше затрат. =)
Самое забавное, что пока Джас собирались и отвоевывали, тот Инсолент, против которого они собирались давно поуходил с игры. Кото-то ушел к ним. И что в итоге? Кого победили то? =)
-
05.06.2013 11:28 #28406
-
05.06.2013 11:56 #28407
Вас послушать, так мы все какие то неадекватные игроки, главная цель которых посраться между собой, уйти в реал или послать Вжика....)
-
05.06.2013 12:02 #28408
)) смысла нет, раз имеются "редактирования" значит перечитывал точно)), как минимум исправить видимые орфографические ошибки. Иногда ленюсь это делать.
Не совсем прав и говоришь не от чистого сердца. Позволь, но со стороны чутка видней. Да и знаю я ее, подноготную, несколько изнутри. Да и собщения здесь, на офе, не раз мелькали и с той и другой стороны, по поводу почему каждый из нас в игре. Впрочем если ты о себе, то допускаю правлту твоих слов. Аесли о морайских доминированиях, как мне тут, недавно, утверждал один "герой", то уровень ЗГД, для меня всегда равнялся уровнем тупого писькомерения.
Меня привлекало в ПВП, да я нуб в нем, но привлекало только ГВГ и организованные!"!!! массзамесы. А не отлавливание со сливом вражин под мобами. Для меня, зачастую, это было слишком низким занятием, а я себя уважаю. Я не о тебе. Я в пространство.
Согласен с твоей поправкой - "по качеству". Согласен. Ну так и не все уйдут, да и не сразу. Вспомни сколько многие из них задонатили. Жалко ведь будет)))).
А вот "без ГВГ" меньше затрат??? Тут да. Но ведь знаешь, как раз по этому самому ГВГ и идет тоска. К примеру у меня. К остальному, -фиии, нехочу ни в каких вариантах, накушался. Лично я накушался. Потребуется моя помощь, вопросов нет, но по возможности уже дистанционно. Все эти интриги, та-а-а-ак выматывают и мешают работать на благо.
Но вот ГВГ, это именно то мероприятие, по которому есть определенная тоска.
С этой точки зрения и был создан тот пост.
Просто рассуждения. Ни чего более.
-
05.06.2013 12:20 #28409
Что, все таки подавала? Жаль, жаль, жаль, я упустил возможность понаблюдать за "прохождением" этой заявки. Ради этого стоило бы даже твинка завести у них на форуме, ведь негодяи до сих пор меня в бане держат, даже почту не могу там посмотреть, светится непрочитанными. Чего боятся, неизвестно. Ну да Вжику наверно ведомо почему. Пусть. Я не в обиде, значит нашел местечко за которое его нужно было "куснуть".
Быть может скинут и мне скрины с заявкой Янки в ПМ куда нибудь. А я прогнозировал эту заявку в начале мая. Ну да там Фокси рулит она отмашку дает когда что нужно. Янка ей послушно подчиняется. Ей то лучше знать, когда обосрать, а когда штиблеты начать вылизывать. Кстати, только что заинтересовал вопрос, а кто у них в браке баба? Неужели Фокси?
А насчет "посыланий" Вжика, да тут дело привычное, коли он сам разрешает это:
Другое дело что они и мастера клана своего, так же "уважают". Кто более внимателен, тот мог это не раз увидеть в общедоступном месте, у меня даж пара скринов с этими высказываниями завалялась, от действующих гроков, а не эмомодиков, и не вовремя когда они сбежав-обосрав-вернулись обратно.
-
05.06.2013 12:25 #28410