+ Ответить в теме
Страница 2842 из 12164 ПерваяПервая ... 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,411 по 28,420 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Мвахаха! Вот уж поддел так поддел! Только то, что тебя сливал "унылый" лук говорит о тебе ещё краше
    ЛеХром, заканчивай уже нубов сливать. Иди поПВПшся с равными, вот тогда и поймешь, что ты не то что унылый, а вообще никакой)))
    А ТВ или масспвп в миру, когда 10 на 5(или 5 на 10 и мы в писе) вообще ничего не говорит.
    Ты забыл как сливались втроём от меня одного на 10 томе?) Ты, друляи танк ваш)

А, что бы ты, Рашид, меня 1 на 1 когда-нибудь убил)) Не смеши народ, это бред по хлеще майка с его клятвами. ты хирку то не в состоянии мне катнуть, не то что убить)
    upd/
    PS
    Пвпшусь преимущественно соло. Ибо нравится одному против 3-4. И очень прошу не лезть никого, особенно если силы и так на моей стороне, или они примерно равны.

Так же люблю 1 в 1 с равными противниками) Будь то Крейк, Россомаха...

Но уж ты, рашид, входишь в число мух падающих от взмаха)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 17.06.2011 в 13:37.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Лехром, лучник убог кукла идентичная танковской
    Дамаг ниже танка, крит ниже танка, у танка еще и берс и показатель защиты выше.
    Твоя тактика с 100 скиллом уйдет в грубое пламя (60-70% срезки дамага), потом заюзается черепаха, итого в минуте у тебя 20 секунд чтобы убить обора.
    Последний раз редактировалось X-men-nick; 17.06.2011 в 13:40.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

с равными? рахид, ты знаешь даже не равного, а более точеного мага и лису луком можно убить, и умереть 1 на 1 против менее заточенного вара/танка, потому что это баланс (*хоть ты в прошлом посте и говорил что тебе это как бы ясно, но походу не заметно).

Равных соло пвп на оффе не бывает в природе
    Кэп сообщает что
    Нет равных классов, обязательно один имеет преимущество перед другим, либо если пвп происходит в одном классе, один чар обязательно имеет лучший эквип.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Лехром, лучник убог [url=http://pwcalc.ru/1eac959fe4164bb5]
    .
    бижа на мз ололо!!
    плащ из сансары, тоже !реально! нужен
    х-мен-ник плз больше не собирай "луков" в кальке, Я ОЧЕНЬ тебя прошу.

сорри за дабл пост, но не удержалась.
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.06.2011 в 13:44.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    бижа на мз ололо!!

сорри за дабл пост, но не удержалась.
    Не, ну ты можешь конечно купить еще одну бижу ГПБ\КУБ 14 ранга, но для меня это слишком, 7к мдефа хотя бы не так от магов падать будешь. Франт рулит, даааа ?
    А ололо, это получать по 12к от плюхи мага.
    Последний раз редактировалось X-men-nick; 17.06.2011 в 13:46.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты забыл как сливались втроём от меня одного на 10 томе?) Ты, друляи танк ваш)...
    ВраньоооОООО! Там ещё было 2 вара и 2 приста. И ты ррраз всех одной левой!

...А, что бы ты, Рашид, меня 1 на 1 когда-нибудь убил)) Не смеши народ, это бред по хлеще майка с его клятвами. ты хирку то не в состоянии мне катнуть, не то что убить)...
    ЛеХром-нагибатор не смеши народ. Хотя мб ты заточился до усрачки))) только руки прямее не становятся
    Убивал. И на 10м и ещё много где)))
    Вот Серпи не смог-бы убить. А ты тогда ещё не сильно далеко от меня ушел по шмоту.

...upd/
    PS
    Пвпшусь преимущественно соло. Ибо нравится одному против 3-4. И очень прошу не лезть никого, особенно если силы и так на моей стороне, или они примерно равны.
    Так же люблю 1 в 1 с равными противниками) Будь то Крейк, Россомаха...
    Но уж ты, рашид, входишь в число мух падающих от взмаха)
    Россомаха... это ты к месту))) ваши лучники разной расы?
    Прикольно будет, если сделают турнир с "равным" шмотом. А желательно ещё и 1на1 турнирчик. Хотя-бы отдельный серверный.
    Вот уж посмеемся над "ногебаторами" у которых прямизна рук зависит от шмота

с равными? рахид, ты знаешь даже не равного, а более точеного мага и лису луком можно убить, и умереть 1 на 1 против менее заточенного вара/танка, потому что это баланс (*хоть ты в прошлом посте и говорил что тебе это как бы ясно, но походу не заметно).
    Равных соло пвп на оффе не бывает в природе
    Кэп сообщает что
    Нет равных классов, обязательно один имеет преимущество перед другим, либо если пвп происходит в одном классе, один чар обязательно имеет лучший эквип.
    КЭП какбэ намекает, что речь идёт о турнире, на котором все будут в "равном" шмоте.

...рахид...
    ...рахид...

Серпи))) такие высеры на меня не действуют.
    Или ты не Серпи.
    Ну или пора уже прийти в себя)))
    Последний раз редактировалось Rashid10; 17.06.2011 в 13:55.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Лехром, лучник убог кукла идентичная танковской
    Дамаг ниже танка, крит ниже танка, у танка еще и берс и показатель защиты выше.
    Твоя тактика с 100 скиллом уйдет в грубое пламя (60-70% срезки дамага), потом заюзается черепаха, итого в минуте у тебя 20 секунд чтобы убить обора.
    Ты сейчас издеваешься что ли?
    У лука на твоей кукле -
    1) нет трактата
    2) Абсолютно без бафов(даже без пассивок), хотя твой танк под фул бафом.
    3) Одет, мягко говоря, нубом. ибо бижа на мз, пво вместо дзс.
    4) В руках бог палач сансары(омг). Полуденка наше всё.

Смотри и плачь. Вот тебе аналогичный лук, под фул бафом, с трактатом. Кароче говоря, как танк, только лук. И такого лука такой танк не зафармит. А танк упадёт под 100-ым скилом от связки 3-ёх метал скилов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fb2b3b0f974bfe
    Цитата Сообщение от Rashid10;4817653
    ВраньоооОООО! Там ещё было 2 вара и 2 приста. И ты ррраз всех одной левой!
    Ты школьник чтоли? Частота смайлов и желание по паясничать как бы намекает.

ЛеХром-нагибатор не смеши народ. Хотя мб ты заточился до усрачки))) только руки прямее не становятся
    Убивал. И на 10м и ещё много где)))
    Вот Серпи не смог-бы убить. А ты тогда ещё не сильно далеко от меня ушел по шмоту.
    По шмоту я всегда далеко впереди тебя был.
    А Серпи не убил бы. Хотя... не знаю. не пытались мы как-то друг друга убивать. Но смею предположить, что упаду без отката хирки.

Россомаха... это ты к месту))) ваши лучники разной расы?
    Прикольно будет, если сделают турнир с "равным" шмотом. А желательно ещё и 1на1 турнирчик. Хотя-бы отдельный серверный.
    Вот уж посмеемся над "ногебаторами" у которых прямизна рук зависит от шмота
    Ты всегда, когда тебя загоняют в угол начинаешь нести несвязанный бред?

Заходи, ногебатор. Я тебе дам хирку, пелмешек, химии. Сам буду без хирки) Скинешь мне хп до половины - ты победил)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Хром, еще раз, 100 скилл лука иммунится джином, бафы снимаются 100 скиллом, еще лучше в селфе, там лучник вообще ватен, кстати, у танка дамаг выше чем у лучника, так почему же танк не убьет ? Еще и крит выше, ну или примерно равен.

upd\
    ИксМенНик

У тебя там на танке ещё и пуха 15 грейда. А у лука твоего 13) Лови, исправленная моя кукла лука.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b00aca40f92dbc

Не, ну ты можешь конечно купить еще одну бижу ГПБ\КУБ 14 ранга, но для меня это слишком, 7к мдефа хотя бы не так от магов падать будешь. Франт рулит, даааа ?
    А ололо, это получать по 12к от плюхи мага.
    14ого? 14ый это для танков, вы же не показатель атаки от нее хотите, а деф, а луку бижу из куба ниже 16ого собирать я смысла не вижу, гораздо больше пользы от бижи на скорость атаки, тогда уж.
    во вторых, я с 8к маг дефа получаю плюхи от магов по 12к, бижа на маг дефа луку нафиг не нужна, ибо не спасает, но конечно ваша точка зрения имеет право нам существование, но вот отличии от вас, я точно знаю, дает ли мне увеличение м.з. что-то против магов и их злых дебафов или нет, так вот не дает, если я и точу пво, то думаю я в этот момент о лисах/пристах.
    Если нет скилов типа сутры на маг деф, то против мать и детя м.з ничто, особенно если без бафа у тебя 10к хп в лучшем случае, а крит под дебафом 11к+, в такие моменты защита это упасть/соска/имунка/джин, а не собственное хп.
    да франт лучше этой накидки больше дефа и статов и тк ты не собрал фул сета ( ибо взял 8ой ранг накидку), тогда бы еще была например хоть какая-то отмазка для накидки, то так это олошеньки

ты случайно не тот маг ник который с тринити свалил когда тебе помогать на пвп на 28ом не пришли?
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 2842 из 12164 ПерваяПервая ... 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права