Маркус вернулся когда Юри уже оделась.
- Надеюсь сможешь вести себя как Маркус? - Ехидно спросил он - а то я в прошлый раз его всего исцарапала - сказал он изображая Юри.
Мимо Люка пробежала татуированая и лысая женщина( копия джек) с кипой документов
+ Ответить в теме
Показано с 28,411 по 28,420 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.08.2012 19:07 #28411

-
25.08.2012 19:19 #28412
- Не уверенна, - так же ехидно ответила она.
- Вот это скорость. И очень подходит под описание. - Не долго думая, Люк пошел следом за ней."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
25.08.2012 19:52 #28413
- Телепортом или коняшка и Телепорт - сказал Маркус одеваясь в кожануюодежду в обтяжку.
Джек повернула в весьма людный район и исчезла в толпе, о ее местонахождении говорили непонятные чертежи чего-то страшного
-
25.08.2012 19:59 #28414
Летописец Идеального мира
- Маменький сынок? Хм... Я этого не говорил, но, похоже, - согласно кивнул головой Лог, поднимаясь на ноги, - А капитан... Видимо, дурак, если взял меня из жалости, а никакой другой причины я не вижу. Мягкое сердце вообще губит людей чаще ножа, да? Такое же мягкое, как у тебя! Потому, что если ты сейчас изображаешь из себя напыщенного павлина, то больше получается ощипанная курица. Если бы ты хотел подраться, ты не стал бы останавливаться и читать мне нотации, а просто догнал и свалил с лошади. Если бы ты был чванлив, то сейчас тешился бы уходом, потягивая... сок в таверне. А вот если бы ты... - парень задумался, фантазия и "знание людей" у него на этом кончились, чтобы как-то вырваться из глупой ситуации, он решил сымпровизировать, - А вот то, что ты здесь, опять кричишь о драке и бесишься от того, что я, какой-то пришлый человек, даже не вписанный в ваши списки, ухожу - всё это наводит меня на мысль, что ты... Что тебе одиноко? - парень сам удивился, тряхнув головой, как бы сбрасывая ненужные, лишние мысли; зачем делать из противника человека? - Ну что ж, - парень откинул в сторону кинжал, чтобы было меньше соблазна, - Хочешь драки? Будет драка... - Лог поднял руки, сжатые в кулаки... Прямо детство вспомнилось.
Вспомнить детство не дали...
- А ну стойте! Разыгрались, как щенки у мамкиного живота! - Ульрих смог догнать их, всё же день больше подходил для путешествий: ночь надёжно скрывала прямые тропки, оставляя на виду лишь извилистый тракт, некогда построенный королём, про существование которого вряд ли подозревали кто-то кроме библиотекарей и историков. Что ж, эта разбитая дорога, тянущаяся почти через всё королевство, служила отличным поводом местным герцогам с чистой (или как получится) совестью не тратить деньги на дороги... Особенно выгодно было герцогам, чьи владения находились не на границе: они могли вообще не заниматься восстановлением дорог. А зачем? На то, что война может зайти далеко, никто не рассчитывал. Герцоги, чьи земли находились на выгодных торговых путях сами разламывали дороги с одной целью - заработать. Их отряды дежурили в кустах и свято помнили право правителя: что с возу упало, то пропало. Всё, упавшее с воза, считалось теперь собственностью владельца земли, то есть, самого герцога. Схема работала безотказно, наполняя казну и окупая армию... Впрочем, мы отвлеклись от событий на поляне...
- Вы что тут устроили, а? Как два грудных младенца, право слово! Щенки и то умнее! - расходился Ульрих, объезжая парней на коне.
- Зачем ты пришёл? - спросил Лог, не сводя глаз с противника.
- Ты зачем мой меч увёз, а? - уже спокойнее спросил наёмник.
Лог почувствовал себя ребёнком, которого хотят поставить в угол. Как он мог забыть? Парень кивнул в сторону лошади.
- Там, у седла...
- А я тебе в руки отдал, - требовательно заявил Ульрих.
Помня, что в Ульрихе "течёт кровь горного барана", он решил не спорить, а отложить выяснение отношений и подать меч лично. Отвязывание меча от седла не обошлось без приключений: подлый узелок заставил парня покрутиться, прежде, чем поддался.
- Вот меч, - Лог протянул клинок в ножнах, и хотел уйти, но Ульрих обхватил его запястье и поднял настолько, что парень должен был встать на носки, - Отпусти!
- Отпущу, но только если ты скажешь, почему ты пытался уйти в гвардию?
- Там платят больше, - ляпнул парень.
- Мда, давненько я сказок не слушал...
Лог понял, что ему не верят.
- Ладно, уходи. А я пойду корчить из себя обиженного, - без тени недовольства произнёс Ульрих и направил лошадь шагом прочь от места "дуэли"...
- Хорошо, никто мешать не будет, - зло посмотрел парень вслед наёмнику и обернулся к противнику, готовясь к бою...
Старик, видя почтение к себе, несколько смягчился. Признаться, он побаивался, что ему придётся наблюдать за силовыми методами стражи. Не любил он подобных сцен наблюдать... со стороны.
- Письмо? Да, пожалуй, можете... Только... - он попытался вернуть себе самый строгий вид, который только мог производить, - Только я обязан проверить его перед тем, как вы его отошлёте! - он посмотрел на девочку, - Ну что ж, если вы и впрямь незнакомы, то я не смею задерживать эту малышку, а то её мама, наверное, уже волнуется. Иди, крошка, - он улыбнулся, отчего лицо его стало несколько глупее, но приятнее.
Девочка уже хотела уйти, но обернулась... Зря. Она слишком живо представила, как этих... пусть простит её Махтен... существ, которые вчера доставили ей столько радости, запрут в клетки, а она... Куда ей идти? Папы нет, тётям и дядям до неё нет дела: папа в последнее время разорвал отношения со всеми родственниками и друзьями. Да и вспомнит ли кто маленькую девочку, которой было ещё слишком мало лет, чтобы "выйти в свет" - так называлась какая-то странная выставка, на которую её должны были отвести в шестнадцать лет, как собачку...
- Ну! Что же ты ждёшь? - всё ещё обходительно проявил недовольство нерасторопностью девочки старик.
В этот момент щенок, до этого храбро бившийся с одеялом (волк спросонья не заметил, как уложил пса вместе с бельём: тот просто вцепился в пододеяльник, но что для оборотня такой щуплый щенок? Даже не почувствовать вес ), поразил своего противника и уже хотел показать хозяйке, какой он молодец, когда увидел странную сцену... Раздумывать он не привык и с лаём выскочил перед девочкой, пытаясь заслонить её.
Роксолана посмотрела на любимца, мысли девочки пришли в порядок...
- Я никуда не уйду! - упрямо заявила она, схватившись за лапу Ньяра, - И они ничего не совершали!
Повисла неловкая тишина. Старик буквально кипел от возмущения: его пытается учить какая-то маленькая девчонка! Впрочем, разразиться буре не дали...
- Достопочтенный сэр Томас, - вмешался "наниматель", доставая из кармана чётки и начиная перебирать их звенья, - Вы же видите, что девочка знает этих людей, а значит, этот волк врёт, - произнёс он назидательным тоном, - А единожды совравший, до смерти не отмоется, не так ли? Ведь сказано в нашей Священной книге... - "наниматель" произнёс длинную цитату на одном из "мёртвых" языков и набожно осенил себя знамением, - Я знал покойного сэра, он был верен церкви, так же, как вы, сэр Томас, а поэтому, я, как никто, заинтересован в воцарении справедливости. Но, позвольте дать вам небольшой совет. Вы, конечно, сами, с вашим опытом, могли бы догадаться, но... У вас слишком доброе сердце для такого ремесла, какое вы избрали... Сэр Томас, не стоит давать им возможность связаться с кем-либо! Они же могут призвать гнев демонов на других верных церкви людей!
- Вы имеете ввиду, святой отец, что они могут давить на очевидцев? Хм... Полагаю, вы правы, отец Уолес, - он обернулся в сторону волка, сдерживавшего девушку, - Вы не просто подозреваетесь, вы обвиняетесь! И у нас есть все доказательства вашей вины...
- Вы лжёте! - закричала девочка.
- Не иначе, в ребёнка вселился бес... - заключил "святой отец", - Надо отвести её к брату...
- Не торопитесь, отец Уолес, эта девочка в моей власти, и я сперва хотел бы разобраться в этой истории...
- Мудры слова ваши, сэр Томас... - всё тем же голосом произнёс "священник", буравя взглядом арестованных, - Тогда, мне, наверное, стоит удалиться...
- Можете идти, святой отец, мы ещё позовём вас на суд... - распрощался с "священником", старик обернулся к снимавшим комнату, - И вас мы тоже позовём, но только в кандалах... Уводите их, - махнул он солдатам, один из них, до этого стоявший в коридоре, подошёл к арестованным, гремя кандалами...Последний раз редактировалось Mimoxod; 25.08.2012 в 20:10.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
25.08.2012 22:48 #28415
- Телепортом, - ответила девушка.
Потеряв цель из виду, Люк немного растерялся, но увидев на земле разбросанные листочки, со странными чертежами - воспрянул духом. Тропинка из документов привела его к небольшому домику, из которого доносились не понятные и, порой пугающие, звуки.
- Даа... - протянул он, - Будь я обычным гражданским, фиг бы сунулся сюда.
Выдохнув, Люк постучал в дверь."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.08.2012 23:15 #28416
- Да!чтонужно! ?- быстро спросила Джек и завела Люка в дом, в центре стоял какой-то странный, паровой агрегат ( моя джек это помесь ее и мордина) - посыльный?нет!убийца?возможно,ноестьболеебыстрыесп особыубить!шпион?нет!нет!нет! - Тараторила Джек что-то собирая в агрегате - Спецназовец?да!Спецназовецассассин!F.G.A?нет,нашми лыймаркусврядлибывзялкого-тоеще,кто-тоумеризнаших?нет,мнебысообщили - она подошла в плотную к Люку и осмотрела его - надолимнеспросить,чтотыиззатмения?прибывшийсюдапоп росьбеМаркуса,ичтозатмениебылообъявленотеррористам и
Маркус повторил трюк с телепортом и они уже стояли у входа в замок.
- Кэп, поджилки не трясутся? - Спросил маркус пытаясь подбодрить Юри и вызвать у неё бойцовскуюуверенность -и какую роль играть мне? Я то не знаю, что ты натворил - маркус обращался к Юри в мужском роде
-
25.08.2012 23:22 #28417
- Стоп! - рявкнул Люк. - Да из "Затмения". Да, по просьбе Маркуса. Что там на счет террористов?! И по медленнее блин! Да, кстати, ты потеряла. - Люк протянул бумажки.
- Спокоен как удав. - ответила Юри, входя в роль. - Ты нахамила ей и опустила ниже плинтуса. Представишься как заказчик. Сама что-нибудь придумаешь, не дура же. - Юри улыбнулась. - Мне к ней хоть как обращаться-то? Я же про ваши отношения не в курсе."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.08.2012 23:32 #28418
- Она будет хватать тебя за задницу, а ты терпи, редко флиритуй и будь как граф Орлов - сказал Маркус и схватил Юри за рукав - стоп, она же меня не узнает! Внешность то у стилиста поменяла!
-Спасибо!неважныедетали!былинезакреплены!азатмениеб ылопризнанотеррористаминынешнимстарейшинойгородаоб оротней- сказала Джек и тут аппарат загудел, а через несколь секунд из него, по трубе, выпал лед, прямо в стакан с чаем - чайсольдом?(привет назад будущее)
-
25.08.2012 23:48 #28419
- Внешность не меняла, а возвращала свою, - тихо сказала Юри, - если ты помнишь после одного случая у тебя волосы побелели. Глаза сами цвет вернули, а макияжа уже нет давно. Так что узнает. - девушка осторожно осмотрелась и насторожилась, пробормотав, - Что-то тут не так.
- Нет спасибо, пью только с лимоном. Вот черт, надо остальных предупредить. - Люк подошел к окну. - Не возражаешь? - не став дожидаться ответа, распахнул створки и свистнул.
Через несколько секунд на подоконнике сидел сокол. Получив задание птица улетела. Люк закрыл окно.
- Так, и как теперь быть? - спросил ассасин скорее у себя, чем у Джек."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
26.08.2012 00:14 #28420
- Жди..жди... - Сказал Маркус и отошел на скамейку рядом, через пару секунд Юри, со спины была схвачена за задницу самой королевой.
-Ждатьгр****уюармию,атакжеМаркусаивашегокапитана - сказала Джек и что-то пыталась крутить гаечным ключом - надотакжепровестиэкспериментнамужчине,тыидеальнопо дходишь - сказала она и с помощью магии переоделась откровеннее, а в руках появились странные вещи
ПС можно тебя попросить отыграть королеву? А то уже сплю и печатать становится все труднее