+ Ответить в теме
Страница 2843 из 3046 ПерваяПервая ... 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,430 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    "Щютка" повторенная 2 раза становится в 2 раза смешнее, да? Гавейн, такой гавейн.
    Одно время тут Роман выкладывал картинки с Гавнюшей и пририсовывал половые органы. Я это к тому, что структура шутки была такая же и в глубине души Гавнею нравилось, что над ним вот так вот шутят. И сейчас он нашел способ отдать должное своему кумиру.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    "Щютка" повторенная 2 раза становится в 2 раза смешнее, да? Гавейн, такой гавейн.
    Ты удивила меня своим непредсказуемым постом.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Одно время тут Роман выкладывал картинки с Гавнюшей и пририсовывал половые органы. Я это к тому, что структура шутки была такая же и в глубине души Гавнею нравилось, что над ним вот так вот шутят. И сейчас он нашел способ отдать должное своему кумиру.
    Да ты гений =) Мне вон тоже понравилось, когда кагуша сделала рисунок на тему меня любимой =)
    Некая дань славе =)
    Некоторые люди будут сидеть и обижаться на такой...не от большого ума...А некоторые только посмеются, что не только друзья тратят на них свое время, но и "заклятые недруги" =)
    З,Ы. А по поводу ааявки мелодии.... Тут дело не только в самой девушке, а еще и в попытках некоторых недоброжелателей задеть фокси..
    И вообще никогда нельзя показывать стае свои слабости... Стальной пазитиф от всех проблем =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И вообще никогда нельзя показывать стае свои слабости... Стальной пазитиф от всех проблем =)
    Да тебе пора паблик создавать вконтактике!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да тебе пора паблик создавать вконтактике!!
    Не поняла при чем тут это, поэтому будем считать, что ты написал что то приятное =)
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    То ж вариант.
    Но думаю, да и ранее говорил, что после захвата карты отток игроков из JAS произойдет в реал, и процент в свое время говорил, - не более 10-15%. Первые "ласточки" уже имеются - Горец.
    А в то, что меж собой начнут грызца, фик знает. Допускаю. Что называется история имеет свойство повторятся.
    Но спрогнозирую этот срач не ранее чем через 3-5 месяцев. Месяца 3, минимум, они будут в эйфории от победы. Поэтому кроме оттока в реал или другие проекты, мизерного числа игроков, вряд ли что либо кардинальное произойдет в скорости.
    Впрочем я не ванга форумная, все может быть и по другому.
    В любом случае это виток нового "дня" Проциона.
    Я думаю, месяца 2-3. По поводу грызца между собой - так там и сейчас не всё спокойно. Помню, ходил с кем-то из JA на днях в данж и уловил занимательный разговор, в котором сокланы за глаза посылали Предела куда подальше и говорили, какой он, хм... нехороший человек) Забавно было наблюдать это со стороны.
    Ты не забывай, что JA - это сборная звёзд. Звизда на звизде, у каждой из которых эго раздуто дальше некуда. Ну уберут нас с карты, побудут немного в эйфории, погадят в мире и на форуме. А дальше что?) Эго даст о себе знать, припомнятся старые обиды и разногласия. Пропадет сама цель, ради которой многие переступали через свою неприязнь к остальным. Так что это не конец, это новое начало)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так мы все какие то неадекватные игроки, главная цель которых посраться между собой, уйти в реал или послать Вжика....)
    не все. (10 посланных Вжиков)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Я думаю, месяца 2-3. По поводу грызца между собой - так там и сейчас не всё спокойно. Помню, ходил с кем-то из JA на днях в данж и уловил занимательный разговор, в котором сокланы за глаза посылали Предела куда подальше и говорили, какой он, хм... нехороший человек) Забавно было наблюдать это со стороны.
    Ты не забывай, что JA - это сборная звёзд. Звизда на звизде, у каждой из которых эго раздуто дальше некуда. Ну уберут нас с карты, побудут немного в эйфории, погадят в мире и на форуме. А дальше что?) Эго даст о себе знать, припомнятся старые обиды и разногласия. Пропадет сама цель, ради которой многие переступали через свою неприязнь к остальным. Так что это не конец, это новое начало)
    Ну у вас то конечно дружная семья а не "звезда на звезде", особенно это по уходу Бичи и винтажей мы сразу поняли, что вы дружный и сплоченный коллектив без внутренних распрей, все друг другу братья и сестры.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты удивила меня своим непредсказуемым постом.
    шутка юмора?
    ты, я смотрю, послушал мой совет и больше не скрываешь истинное "я"?
    с нетерпением ждём больше смИшных шуток от Гавейна!

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну у вас то конечно дружная семья а не "звезда на звезде", особенно это по уходу Бичи и винтажей мы сразу поняли, что вы дружный и сплоченный коллектив без внутренних распрей, все друг другу братья и сестры.
    именно так.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    шутка юмора?
    ты, я смотрю, послушал мой совет и больше не скрываешь истинное "я"?
    с нетерпением ждём больше смИшных шуток от Гавейна!

именно так.
    Смешнее шуток чем твоё заявление о том , Что в джазе все друг друга просто терпят ,а у вас дружный и сплоченный коллектив, насквозь пронизанный взаимоуважением и любовью, еще долго не будет, так что гордись, ты главный Петросян дня.

+ Ответить в теме
Страница 2843 из 3046 ПерваяПервая ... 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права