+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3227 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,431 по 28,440 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

"Вот это влипла", - ужаснулась Юри, "Дернуло же меня пообещать сделать все, что в моих силах...". Через плечо, она посмотрела на Маркуса. Если бы взглядом можно было убить, он был бы уже трупом.

- Что?! - Люк не верил своим ушам. - Эмм....Может я за себя отыграться попробую? - спросил он исчезая и появился за спиной Джек.

Один из мальчиков, набравшись смелости, подошел к Зои.
    - А вы можете научить нас так метать ножи? - поинтересовался он, с надеждой и восторгом смотря на мечницу. Увидев, "храбрость" друга, остальные ребята столпились во круг него.
    - Нашла! - смеясь, прокричала Лина и схватила Кира за руку.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус этого не видел, он был поглощен просмотром каких-то воспоминаний...таких, которые он недоверил даже Юри. А королева перешла ниже и начала кое что целовать....

Зои достала металлический нож и закрыв глаза метнула его точно в цель.
    - был бы это человек, то череп был бы уничтожен - последнее слово она особенно выделила - если хотите научиться, то сделайте достаточно деревянных, метательных ножей, только нормальных. - Вела себя Зои как наставник( а точнее как пышногрудая из полицейской академии)

- Молодец - сказал Кир и приобняла девочку - смотри фокус - кир щелкнул пальцами и начал менять цвет кожи . Через несколько секунд его можно было увидеть если напрячь зрение или увидеть его глаза.

- послеигрыкулакаминемашут - сказала она и п**кнув чем-то на люка лишила его способности исчезать. Она тут же повалила его на пол в объятьях.

Из покоев королевы Юри выползла часа через полтора, тихо проклиная всё на свете.

Люк понял, что сбежать ему не удастся, и пытался расслабиться и получить удовольствие от происходящего. "Вот только попадется мне Тэс на глаза...", подумал он.

Мальчишки радостно переглянулись и побежали выполнять "домашнее задание".

- А я тоже так умею, - сказала Лина и положила ладошку на ствол дерева, рука тут же слилась с корой. - Только вот полностью так спрятаться не получается. Но я тренируюсь. - девочка гордо вскинула голову.

- Ну тогда ты так точно не умеешь - прошипел кир и даже несмотря на руки и ноги,, пополз по земле змейкой.

- Не волнуйся, я буду нежной - сказала Джек и опустившись вниз, орудовала так, что женщины бы позавидовали.

- я еще не закончила! - Выкрикнула королева и затянула Юри за ногу обратно в покои. Через пять часов она вручила ему указ о праве командовать армией. Маркус же был в воспоминаниях и держал в руках фотографии его родителей и сестры.

Зои уже вместе с Летиль метали ножи

Сбежав наконец от бешеной королевы, Юри подошла к Маркусу и бросила на колени полученные документы.
    - Предупреждать надо о таких вещах. Я бы хоть морально подготовилась... - злобно прорычала Саюри. - Вот то, что тебе было надо. А я домой пошла. - она резко развернулась и исчезла в телепорте.

Лина удивленно уставилась на Кира.
    - Ой, как здорово! - она захлопала в ладоши. - Я про ребят забыла! Нас же ищут! Пойдем к остальным. - сказала малышка и побежала на полянку.

Кир дождался пока Лина добежит до ребят. Он медленно, по законном встал против солнца.
    - Я великий воин Учмактау! - Начал изображать из себя индейца Кир - кто рискнет бросить вызов Невидимому Дракону солнца?!

- Прости - тихо сказал Маркус и поплелся к себе домой.

- А приз хороший - сказала Джек гладя Люка по груди и мурлыкая от удовольствия.

ПС эх, а я уже хотел поведать тяжелую историю семьи маркуса, как он потерял всех близких и кто виновен в их смерти...и все под такой крутенький дабстеп)

ПС Успеешь=) После такого героине успокоиться надо

Дети с визгом и смехом кинулись к Киру и, повалив его на землю, стали щекотать.

В гостиную вбежали Тэс и Лу.
    - Юри! На нас в розыск подали! - взволнованно воскликнула Тэс, протягивая ей объявление.
    - Разыскивается бандитская группировка "Затмение"... Опасны... награда 1000 золотых... - девушка бегло просмотрела объявление. - Замечательно. - иронично заметила она. - Карлас в курсе? Лу, вспоминай навыки стилиста и меняйте внешность. Я скоро.
    Саюри телепортировалась в квартиру Маркуса. Судя по звукам он опустошал холодильник.
    - Привет, - сказала она заходя на кухню и положила листок на стол. - Ты извини, что нарычала сегодня... Очень уж все это неожиданно было.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 02:38.

- Ничего, я сам такого неожидал... - Сказал Маркус лопая мороженное прямо из ведерка, на столе лежали фотографии, которые маркус не показывал Юри, одет он был кстати в одни шортики и бюстгальтер с кружевами - мне кажется, ты немного ошиблась сроками,. - Сказал Маркус намекая на ПМС

- Помогите!!!! Воина пытают! - Весело кричал кир., но все же просьба была настоящей

ПС видать Люк помер..
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 27.08.2012 в 00:51.

- Ошибиться не могла, но организм мой не предсказуем, - с умным видом изрекла девушка. - Тебе надо внешность поменять. Желательно сегодня же. - она указала на злополучную бумажку. - Надеюсь не на долго. А что за фотографии? - Юри наконец обратила внимание на лежащую на столе стопку. - Сильно не увлекайся, - отобрала ведерко, - я за фигурой слежу.

- Ребятки, дайте Киру отдохнуть, - сказала подошедшая Лайза. - А то потом играть он с вами не сможет. Кстати за вами родители пришли.
    - Ура! - дети бросились к своим мамам. Только Лина осталась стоять на месте и грустно смотрела на радость остальных.

- Мы трое тоже такие же - сказал Кир Лине подумав, что она сирота - у каждого своя история, но в итоге мы нашли семью там, где даже и не думали исссссскать

- Это.. Это.. Моя семья - сказал Маркус и спокойно достав второе ведерко направился в зал, по его интонации было ясно, что все они умерли ( мать, отец, сестра)

+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3227 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права