+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3261 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,431 по 28,440 из 32602
    Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Наступила осенняя пора,а значит пора менять внешность моему присту 0_о
    Летом пыталась накрутить что-нибудь приемлемое,но я зашла в тупик и успешно потеряла модельку
    Собственно вот то,что вышло на данный момент.Любые поправки вплоть до типа теней и цвета волос принимаю с удовольствием.
    у нее личико грузное :С овал лица бы чуть чуть подкрутить(если ,конечно,Вы не хотели сделать взрослую женщину с небольшим избытком веса).Кроме широкого низа лица ничего неприятного больше не вижу)цветовую гамму сюда любую можно.
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Где же Скар, я прям скучаю по нему...

Мипсси и иже с нею, все эти глазастики- уроды, имхо имхо имхо..

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

ilovevobla, подправьте подбород, очень режется в глаза. как мне кажется сама приемлемая самая нижняя слева, но и там поработать надо. не знаю, попробуйте другой цвет глаз o_O
    а вот обо мне...зашла сегодня в игру, вот такой вот мне сделали подарок друзья...отжарили мою милую присточку в солярии(
    помним. жалеем. скорбим...

зато хоть стиль подарили
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Tamri ,не знаю кто там "иже с ними",но Мипси ниразу не урод.Просто она видит своего персонажа таким.Лишь за огромные глаза приписывать перса к уродом имха не правильно.Видела я действительно жутких глазастиков и "какающих мышек",эта моделька(мипси) из немного другой оперы.Я сама(как уже писала) глазастиков не люблю,но в случае с Мипси образ выдержан.
    Приста Мипси(как и некоторых других) сложно пройти мимо.
    З.Ы.
    Ну не люблю я ,не люблю! когда вот так наезжают на новеньких.Имха если вы такой типаж не воспринимаете лучше молча пролистать,а не поливать грязью.Темболее,что сама Мипси вроде вполне себе адекватна.
    Да снизойдет на меня поток ругани и да прибудет со мной сила противостоять ему.Алюминь(с).

ilovevobla , низ лица будто взяли за него и растянули руками в разные стороны.(сорри не могу снять жирный шрифт).
    mekana100,а интересное сочетание стиля.Но друзей бы я на следующей еже недохилила...и потом бы еще несколько еж.
    Последний раз редактировалось Sovva; 07.09.2012 в 19:48.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

я бы пароль сменила. да и вообще никому не даю его

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Оки,поняла,что я накрутила полный кошмар!
    Вот новая моделька.Вроде не так плоха)Очень почему то захотелось с этой причей перса)
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Серьезная, угрюмая, тяжелый подбородок или сам овал лица.. Есть в ней что-то мужское, что ли. Но если Вам нравится то ок =) Я бы брови немного к вискам подвинула.
    а вообще я делать персов не умею, не слушайте меня)
    • Perfect World International
    AstralAngel

Оки,поняла,что я накрутила полный кошмар!
    Вот новая моделька.Вроде не так плоха)Очень почему то захотелось с этой причей перса)
    Глаза близко расположены, чуток бы подальше и нос ближе к глазам, чтобы всё было пропорционально, а то черты лица вышли не много грубыми)

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Вот,небольшой апгрейд
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Вот,небольшой апгрейд
    Мои тараканы, но у нее красивый цвет губ, я бы , лично, сделала цвет волос более похожий на губы, даже чуток светлее)
    Брови чуть дальше друг от друга, глаза красивые) и может чуть переносицу поменьше)

+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3261 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права