Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3156 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,431 по 28,440 из 31558
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Тоже мистом разбиваю Топоры дьявольским(с пением конечно),особого дискомфорта не замечал.

Кстати,обьясните мне пожалуйста,почему Подавляющие большинство интов ТАК СИЛЬНО брезгует бить маг имунов в ците?и сразу заранее бегут на место,чтобы бить финалку.
    магом и мистом автоатака от перса 1к-2к,+ чи ю
    от лисы 2к-4к все без дебаффов +рану кину и гарпия поможет

НО так свински не учавствовать интам в убийстве маг имуна,Я не понимаю=/
    Про промахи рассказывать не надо,Я их там почти не замечал
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кстати,обьясните мне пожалуйста,почему Подавляющие большинство интов ТАК СИЛЬНО брезгует бить маг имунов в ците?и сразу заранее бегут на место,чтобы бить финалку.
    магом и мистом автоатака от перса 1к-2к,+ чи ю
    от лисы 2к-4к все без дебаффов +рану кину и гарпия поможет

НО так свински не учавствовать интам в убийстве маг имуна,Я не понимаю=/
    Про промахи рассказывать не надо,Я их там почти не замечал
    Это такая шутка я надеюсь?) давайте бафать варов водой/пусть носят таблы, у танков и синов родной баф на урон стихией, че они ленятся и не бьют физ иммун?) обнаглели вообще

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Это такая шутка я надеюсь?) давайте бафать варов водой/пусть носят таблы, у танков и синов родной баф на урон стихией, че они ленятся и не бьют физ иммун?) обнаглели вообще
    у физ имуна там антиаспид бафф,и имун к дебаффам некоторым.

Но можно спамить кровотоком,не знаю как другие,Я спамлю,если они остаются
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    сины бафаются водой и кидаю отвод на физиммуна, который, кстати, на магиммуна и не ложится. и вары точно также на физиммунов кидают драки. и это НОРМАЛЬНо...... это делается НЕ ДЛЯ раздамага маг. иммунки. как бе... так что нет тут никакой шутки.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    сины бафаются водой и кидаю отвод на физиммуна, который, кстати, на магиммуна и не ложится. и вары точно также на физиммунов кидают драки. и это НОРМАЛЬНо...... это делается НЕ ДЛЯ раздамага маг. иммунки. как бе... так что нет тут никакой шутки.
    Драки не ложатся на физ иммуна в ците. Даже с бафом на стихию.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А потому что эти 1-2к автоатаки - ничто. Если у меня обор автоатакой по 10к бить будет. Скиллами по 15-20к может бить если печать стража.
    Вары, сины допустим могут бить автоатакой 4-5к, зато у них 5.0. У интовиков 1.0-1.25, у шамов вообще 0.83. Так нужно ли бить интовикам маг. иммуна? Если урона будет не больше чем от обора/вара/сина который бьет физ. иммуна под баффом мага (даже адским)?
    Это все равно что заставлять вара в МН баффаться таблой, магом и баффом на огонь и дамажить. Не спорю, какой-то урон есть но он в 10-15 раз меньше урона равного интовика.
    А если учесть что в МН вар один среди 4-5 интовиков... ну вы поняли, его урон даже с аптекой+ад баффом мага+ад огнем никто не заметит.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Простите, а вы в ците вообще бывали что такое говорите? На физ. иммуна не вешаются драки, печать стража, отвод, яд, рана, вешаются только дебаффы на маг. деф и луч.

P.S. А вообще, если маг. иммун умирает последним, это, на мой взгляд, говорит о переборе инт. ДД в пати.
    А если умирает физ. ДД последним - то это говорит о том что дру и мист/жрец/второй интовик если есть слабоваты, так как в принципе 2 класса с маг. уроном хватает убить физ. иммуна - там же хп почти нет, то ли дело маг. иммун у которого хп как у демонессы - фактически босс если судить по хп.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.09.2015 в 10:03.

Не ложаться драки/отвод/рана(вроде) на физиммунку, даже под стихией, я уж извращался - магобафф + таблу на земою ел - не ложаться.
    Печати сикера незнаю наверняка, но лумаю всё-таки тоже не ложатся (ну или сикеры ленятся).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    P.S. А вообще, если маг. иммун умирает последним, это, на мой взгляд, говорит о переборе инт. ДД в пати.
    А если умирает физ. ДД последним - то это говорит о том что дру и мист/жрец/второй интовик если есть слабоваты, так как в принципе 2 класса с маг. уроном хватает убить физ. иммуна - там же хп почти нет, то ли дело маг. иммун у которого хп как у демонессы - фактически босс если судить по хп.
    Да ни о чем это не говорит - это говорит о разнице в хп(сам же написал). Часто бьем физиммуна и не очень следим за хп, он отхиливается и фактически бьем его 2 раза. При этом в пати достаточно физиков. Обычно все же магиммун ложится позже всех ( из-за ХП ). Как мист оказываю посильную помощь - всегда в помощь к физикам вызываю Чи Ю, периодически(каждую минуту) кидаю шип к маг иммуну. Дьявольским не бью, мало ли что может "багнуться", если им случайно добьешь ( просто помню в ХС, не накопили итемов и на последнем драконе осталось чутка хп. Начали бить сквозь его баф. Добился босс моим ДП, он плавно исчез, а не упал в конвульсиях и сундучков с лутом мы не получили )

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

После сегодняшнего похода бью магиммуна самым последним
    5 РАЗ ОТХИЛИЛСЯ! 5 РАЗ КАРЛ!
    Лучше Е Гуханя с Лен Сином попинаю
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Не ложаться драки/отвод/рана(вроде) на физиммунку, даже под стихией, я уж извращался - магобафф + таблу на земою ел - не ложаться.
    Печати сикера незнаю наверняка, но лумаю всё-таки тоже не ложатся (ну или сикеры ленятся).
    Печати не ложатся, но под водичкой срабатывает третья комба. Насчет переброса и 12ой первой комбы не помню чет.

+ Ответить в теме
Страница 2844 из 3156 ПерваяПервая ... 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права