+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3227 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,450 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри пошла за ним, понимая, что Маркусу надо выговориться.

- И что же за награда? - устало поинтересовался Люк.

- Я тоже хочу найти семью и своё место в жизни. - Для своих семи лет, девочка была очень рассудительная и серьёзная. - Юри говорила, что все приходит со временем. Мне интересно, когда же оно наконец наступит... это время... - она пошла в дом, понуро опустив голову.
    Лайза с грустью посмотрела в след Лине.
    - Она никогда не знала своих родителей. - сказал подошедший Тор. - Её подкинули мне под двери ещё в пеленках. Юри у неё на особом счету. Она подарила Лине любовь и заботу, ничего не требуя в замен. Я до сих пор удивляюсь, что малышка это помнит. Столько лет прошло....Четыре года для ребенка очень большой срок.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 02:43.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Она найдет сссемью, неважно родную или нет - сказал Кир смотря в след девочки

- Ты, глупыш - с хихиконьем сказала Джек - мой персональный, сексуальный раб

- Помнишь Мендозу? - Спросил Маркус уже опустошив ведерко на четверть - перед тем как я его убил, он пообещал, что все мои родственники поплатяться за это - Маркус начал светиться своими узорами просматривая память - спустя три месяца кто-то напал на мою маму возле её дома, я тогда шел в гости к ней, но не успел выйти раньше... Я поглотил её сознание и теперь она живет во мне, папу убили на её похоронах, отравили ядом каракури, его я тоже поглотил - ведерко было почти пустым - какое-то время мы жили вместе с сестрой... Кто-то заминировал мою квартиру... - Маркус прикрыл глаза - так теперь я храню в себе пять душ.. Своих родных и двух друзей - У маркуса потекли слезы, но он пытался их сдерживать... - Я начал копать, чтобы узнать кто это сделал и в итоге это оказался нынешний старейшина за которым ты охотишься, только тогда он просто был настоящим главарем наркокартеля.... Первые несколько лет я мечтал о мести, но потом решил, что лучше подожду, выжду тот момент когда он не будет ожидать мести именно от меня - маркус согнул ложку - это вторая причина по которой я тебе помогаю - сказал Маркус и посмотрел в "свое " лицо полным вопросами - первая причина? Ты мне понравилась...

- Конечно найдет, - ответила Лайза. - Но все зависит от неё. В Долине её пытались приютить 3 семьи, но... Лина всегда возвращалась сюда. Сейчас она ждет только одного человека... Но все меняется...

- Приятно слышать про первую причину, - ответила Юри и вытерла со "своего" лица слезу. - Особенно учитывая то, что это взаимно... Не думаю, правда, что для тебя это неожиданная новость, - она улыбнулась. Саюри не любила задавать вопросы и занималась этим только в крайнем случае. Она довольствовалась тем, что люди рассказывали ей сами. Вот и сейчас девушка не стала лезть с расспросами.

Маркус встал и обнял Юри, это был его маленький фетишь. Ему нравилось чувствовать, что у него в объятьях есть кто-то, кто-то живой, теплый, нежный... И вот сейчас он пытался заглушить боль, теплом любимого человека. Он понимал, что для Юри будет достаточно рассказа, но он поделился с нею памятью обо всем, что он сейчас рассказал и мелкими деталями.

- Если Маркуссс женится на Юри,то наверно удочерит - сказал кир обдумывая мечту маркуса о двух девочках - и будет у нее две сестренки - он мечтает иметь двух девочек.

- Ну если это произойдет... - сказал Тор, - Тогда ему не придется удочерять эту девочку...

Юри обняла Маркуса в ответ и погладила по голове, таким образом забирая себе часть его боли (еще одна способность).
    - Хочу поскорее попасть в Долину, - неожиданно сказала девушка. - Там есть человечек, который очень хочет меня увидеть... - это воспоминание было навеяно Маркусом. Юри прятала его очень глубоко, для того, чтобы оно не было использовано во вред. Прячась в закоулках души, так далеко, на сколько это было возможно, маленькая тайна была недосягаема даже для Древнего.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 08:15.

ПС я спать.... Я бы написал сообщение, но нажал не туда и уехал из темы, текста немного, но переписывать не хочется(

Пс сладких

- сегодня были бы дни рождения Мамы и Сейлы - сказал Маркус и начал гореть синим огнем, если в родном теле это выглядело брутально, то в теле Юри - красиво - ты говоришь о той девочки сиротки? - Маркус сам того незамечая начал тереться о Юри, начали играть свою роль женские потребности - я соединен со своими ребятами, когда я сплю, то могу видеть их прошедший день, с их разрешения конечно - маркус стал тяжелее дышать а пламя стало сильнее и контрастнее - Кир учит детей прятаться, Летиль заплетает косы, Зои издевается над мальчиками подростками, которые хотят её.... И та девочка, кстати, очень сильно привязалась к Зои - сказал Маркус и сам того непонимания начал делиться не то что бы памятью или предсказанием... Это скорее был его жизненный путь. В голову Юри пошли образы ( и те что делают ребята в долине тоже)

( представлять под http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bcp%3D3 )

Первая сценка) маркус стоит на кладбище над тремя могилами, следующий кадр показывает как маркус мечтая о мести тренеруется с мечом , причем в таком стиле, что казалось, что маркус змея, так как казалось, что в этом стиле есть все, все танцы, все виды ведения боя...всё... Сцен сменилась и вот Маркус в компании Инка и Арха практикует эту технику на вершине скалы, утром и под теплый ветерок. Сцена опять меняется и мы видим как Маркус, только какой-то иной(в своем теле) убивает стражу Старейшины с помощью цепи, на которой закреплен крюк в виде пасти дракона и кинжал( в том же месте) в виде феникса, когда Маркус расправился со стражей, сцена меняется и он, такой же молодой, но при этом с пепельными волосами, стоит на той же скале, но один. Он по прежнему тренеруется и у нему подходят трое девушек( девушка и две девочки), но лица их размыты. Сеанс показа будущего заканчивается. Видела это все только Юри, маркус не знал, что он показывал это. ( по сути он показал прошлое и будущие, но все было как бы сбоку и Маркус постоянно был в движении)

- Я немного не понимаю - сказал Кир уставший от детей и хотевший спать.

- Теперьятакразбуянюсь - сказала Джек и начала кусать соски Люка

Саюри замерла, взгляд устремился сквозь время. То, что показывал Маркус, заняла всего несколько секунд.
    - Да, я о той девочке. - прогнав наваждение, ответила она. - Лина для меня как дочь, - улыбка. Юри не сказала о том, что видела только что.

- Это не важно, - ответил Тор, поняв что сказал лишнего.

Убедившись, что на неё не смотрят, Лина ушла в лес. Ей хотелось побыть в одиночестве. Девочка брела между деревьями, не разбирая пути. Сама того не заметив, она оказалась вблизи гнездовья Сумеречных драконов, которые нападали на деревню последние пару лет. Огромных размеров, черные, будто созданные из самой темноты, с горящими желтыми глазами. Лине нравились эти величественные существа, она восхищалась ими, но в тоже время очень боялась. Наблюдая, девочка заметила, что ведут себя драконы довольно странно, собираясь в стаю, будто готовясь к нападению. В тот момент, когда существа взмыли в воздух, Лина поняла, что они летят к деревне и бросилась назад.
    - Лайза! Лайза! - прокричала она, выбегая из леса. - Драконы!
    Жрица вышла из дома на зов. Окинув взглядом, потемневшее от крыльев небо, она ужаснулась.
    - На этот раз много... - Прошептала она. - Лина, найди Нику! - Девушка зашептала заклинание, накрывая деревню энергетическим барьером.

- Ты меня убъёшь, - в изнеможении пробормотал Люк.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 12:32.

- Если что, то сделаю зомби - сказала Джек и дала Люку передохнуть

Вся троица оделась в боевую форму и встала на границе деревни, они знали как убивать драконов быстро и болезненно, как ни как сам капитан был драконом.

- Чего это ты улыбаешься? - Спросил Маркус и цвет пламени сменился на ядовито зеленый - ты смотри, а то у меня есть два любимых оружия - смешок - папина катана и моя цепь Саартала - сказал Маркус и обвил пояс Юри этой же цепью ( оба оружия из наваждения)

- Не люблю когда люди недоговаривают - прошипел кир когда началась атака ( просто потом как раз и идет момент с построением

+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3227 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права