Всем добрый вечер)
Что,что мне сделать с этим кривым левым глазом ,он какой то размазюканый =_= в игре ещё более менее нормально все, но вот таргет меня прям печалит( и вроде бы все перекрутила,ничего не помогает(
(прически меняла вплоть до лысой,глаза крутила,нос крутила,брови крутила,губы крутила,уши крутила, форму лица тоже((((()
+ Ответить в теме
Показано с 28,441 по 28,450 из 32602
-
08.09.2012 02:22 #28441
Беда беда :(
-
08.09.2012 06:09 #28442
cyerme Из "обработки" в скрине только цветовая гамма.
LasFlores Действительно, вы правы. Воспользуюсь советом.
Sovva Спасибо за мнение и поддержку.
Tamri Кому вы пытаетесь доказать что мой персонаж не красив? Себе? Я уже давно поняла что он вам не нравится. Какой смысл дублировать своё сообщение ? Я не собираюсь вас в этом переубеждать. И уж тем более не собираюсь переделывать персонажа на ваш вкус.
-
08.09.2012 12:13 #28443
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
я не знаю, попробуйте уменьшить размер зрачка, может поможет....
да, персонаж с некоторыми мужскими чертами...вот мне с паричком очень нравиццо, прям оцень)
нет ну..."хулиганит" на моём акке только 1 человек, и я её знаю в реальности, очень хорошая подруга...как ей не дать пароль) тем более она сохранила модель моей старой пристки)Последний раз редактировалось mekana100; 08.09.2012 в 12:17.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
08.09.2012 12:21 #28444do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
08.09.2012 12:45 #28445
-
08.09.2012 12:52 #28446
KoshkaBao, %) хвалят то что нравится, разве не так? Понравится "курочка" значит и ей напишу что понравилась.
А причем тут Скар? У каждого своя пара глаз и мнение должны быть.
Ну нравятся такие модельки кому-то и хорошо.
-
08.09.2012 13:03 #28447
Я,честно говоря,не понимаю,как человек с такими прекрасными модельками как у Вас,может хвалить модельки пережаренных прист с огромными глазами и чОрной подводкой
А Скар при том,что он был более принципиален и прямолинеен,в отличии от большинства форумчан.И больше частью благодаря ему темы не наводняли курочки,как это происходит с альбомами вк.Мне неприятно смотреть,как прекрасных моделек постепенно заменяют,гм,скажем так,страшные(с моей точки зрения)модельки.
Мека,серым шрифтом я обращалась не к той модельке,что в цитате.Та меня смущает исключительно диспропорциями,но т.к. просили помощи только по глазам,я не стала этого писать.do you believe she said that
-
08.09.2012 13:16 #28448
я не хвалю но и не ругаю, если не нравится можно просто пролистать и не заострять внимание на том что не соответствует моим вкусам.
хотя, если увижу "пережаренную" пристку с большими глазами и черной подводкой и они будут на ней в гармоничном образе, который мне понравится, чоб нет?) Вдруг кто создаст
и давно мы на "Вы" ?
-
08.09.2012 13:22 #28449
Если я увижу гармоничную,не стандартную пристку с большими глазами,загаром и подводкой,мне тоже понравится.Только я сколько играю,ни одной такой не видела
Я всем выкаю,а то вдруг я с человеком на ты не переходила,а я "тыкну"
Ладно бы одна девушка выложила пристку,режущую глаз,я бы тоже прошла мимо.Но когда эта девушка начинает спорить с обладательницей нормальной внешности о красоте,а вокруг постепенно появляются гидроцефалы,мне страшно ._.do you believe she said that
-
08.09.2012 13:27 #28450