+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3261 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,450 из 32602
    Первые шаги tamriella житель Идеального Мира Аватар для tamriella

По умолчанию Беда беда :(

Всем добрый вечер)
    Что,что мне сделать с этим кривым левым глазом ,он какой то размазюканый =_= в игре ещё более менее нормально все, но вот таргет меня прям печалит( и вроде бы все перекрутила,ничего не помогает(

(прически меняла вплоть до лысой,глаза крутила,нос крутила,брови крутила,губы крутила,уши крутила, форму лица тоже((((()

cyerme Из "обработки" в скрине только цветовая гамма.
    LasFlores Действительно, вы правы. Воспользуюсь советом.
    Sovva Спасибо за мнение и поддержку.
    Tamri Кому вы пытаетесь доказать что мой персонаж не красив? Себе? Я уже давно поняла что он вам не нравится. Какой смысл дублировать своё сообщение ? Я не собираюсь вас в этом переубеждать. И уж тем более не собираюсь переделывать персонажа на ваш вкус.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от tamriella Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Что,что мне сделать с этим кривым левым глазом ,он какой то размазюканый =_= в игре ещё более менее нормально все, но вот таргет меня прям печалит( и вроде бы все перекрутила,ничего не помогает(

(прически меняла вплоть до лысой,глаза крутила,нос крутила,брови крутила,губы крутила,уши крутила, форму лица тоже((((()
    я не знаю, попробуйте уменьшить размер зрачка, может поможет....
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Вот,небольшой апгрейд
    да, персонаж с некоторыми мужскими чертами...вот мне с паричком очень нравиццо, прям оцень)
    Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    я бы пароль сменила. да и вообще никому не даю его
    нет ну..."хулиганит" на моём акке только 1 человек, и я её знаю в реальности, очень хорошая подруга...как ей не дать пароль) тем более она сохранила модель моей старой пристки)
    Последний раз редактировалось mekana100; 08.09.2012 в 12:17.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Цитата Сообщение от tamriella Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)

То есть,Вас смущают в ней только глаза на иконке?Хм,тогда я лучше промолчу.

Дожили,в темке уже гламурных курочек хвалят.Диситьна,Скара на вас нет.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    То есть,Вас смущают в ней только глаза на иконке?Хм,тогда я лучше промолчу.

Дожили,в темке уже гламурных курочек хвалят.Диситьна,Скара на вас нет.
    Ну нравится человеку такой "жанр" моделек...Человек помощи в проблеме просит, а вы сразу Скаром угрожаете..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

KoshkaBao, %) хвалят то что нравится, разве не так? Понравится "курочка" значит и ей напишу что понравилась.
    А причем тут Скар? У каждого своя пара глаз и мнение должны быть.
    Ну нравятся такие модельки кому-то и хорошо.

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    KoshkaBao, %) хвалят то что нравится, разве не так? Понравится "курочка" значит и ей напишу что понравилась.
    А причем тут Скар? У каждого своя пара глаз и мнение должны быть.
    Ну нравятся такие модельки кому-то и хорошо.
    Я,честно говоря,не понимаю,как человек с такими прекрасными модельками как у Вас,может хвалить модельки пережаренных прист с огромными глазами и чОрной подводкой
    А Скар при том,что он был более принципиален и прямолинеен,в отличии от большинства форумчан.И больше частью благодаря ему темы не наводняли курочки,как это происходит с альбомами вк.Мне неприятно смотреть,как прекрасных моделек постепенно заменяют,гм,скажем так,страшные(с моей точки зрения)модельки.
    Мека,серым шрифтом я обращалась не к той модельке,что в цитате.Та меня смущает исключительно диспропорциями,но т.к. просили помощи только по глазам,я не стала этого писать.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Я,честно говоря,не понимаю,как человек с такими прекрасными модельками как у Вас,может хвалить модельки пережаренных прист с огромными глазами и чОрной подводкой
    А Скар при том,что он был более принципиален и прямолинеен,в отличии от большинства форумчан.И больше частью благодаря ему темы не наводняли курочки,как это происходит с альбомами вк.
    я не хвалю но и не ругаю, если не нравится можно просто пролистать и не заострять внимание на том что не соответствует моим вкусам.

хотя, если увижу "пережаренную" пристку с большими глазами и черной подводкой и они будут на ней в гармоничном образе, который мне понравится, чоб нет?) Вдруг кто создаст
    и давно мы на "Вы" ?

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    я не хвалю но и не ругаю, если не нравится можно просто пролистать и не заострять внимание на том что не соответствует моим вкусам.

хотя, если увижу "пережаренную" пристку с большими глазами и черной подводкой и они будут на ней в гармоничном образе, который мне понравится, чоб нет?) Вдруг кто создаст
    и давно мы на "Вы" ?
    Если я увижу гармоничную,не стандартную пристку с большими глазами,загаром и подводкой,мне тоже понравится.Только я сколько играю,ни одной такой не видела
    Я всем выкаю,а то вдруг я с человеком на ты не переходила,а я "тыкну"
    Ладно бы одна девушка выложила пристку,режущую глаз,я бы тоже прошла мимо.Но когда эта девушка начинает спорить с обладательницей нормальной внешности о красоте,а вокруг постепенно появляются гидроцефалы,мне страшно ._.

У наставника Aterina житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3261 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права