+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3046 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,450 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Хз че ты этим сказать пытался, не пойму) Я ж не золотой самородок, чтобы меня все любили) Даже Бога не все любят, а куда уж мне до Бога, да я и не претендую на всеобщую любовь) Что касается "за глаза" да мне плевать, каждый волен выражать свое мнение о ком пожелает, именно поэтому у нас как вы говорите и Марса посылают) Не потому что он плохой, а потому что бывают с ним несогласны и так выражают недовольство, но это отнюдь не значит что его не уважают) По поводу "неприязни", "групп", то ни в одном государстве в реальной жизни ты не найдешь 100% сплоченности (вон во 2 мировую нквд своих со спины расстреливали, потому что 100% сплоченности не было, каждый хотел выжить), так или иначе общество любого государства разделено на группы. А это игра) Ну захотят выйти, пусть выходят, тут не держат. Это у вас слова нигде о своем не скажи, деньги для вас прах, первобытно-общинный строй, а у нас капитализм на дворе
    В след раз вместо такого абзаца просто кидай вот этот ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcMsxnDMBifk .
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    "Я впервые что-то прошу вас за три года, достоин ли я этого, не знаю... Просьба моя простая, забудьте разногласия, забудьте ваши обиды, хватит, начните уважать друг друга и ценить как часть себя, пусть и в игре. Научитесь прощать и общаться без пренебрежения к друг другу. И вы поймете что глупо было кичиться пикселями, поймите что все мы тут люди, что каждый из нас в реале это лист который может оторваться. Поймите все вы одинаковы, и пелена крутости упадет у вас с глаз."

цитаты как бы намекают...
    Ну да, просьба Бичи (?) уважать друг друга, быть единым целым и наставление Вжика переступать "грязь" (вжико-ассоциация мудо-соклана) не обращая внимание на неё одно и тоже
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

нам прогнозировали развал в первые полгода после создания
    всякие альянсы и сайленсы мы тоже знаем. напомни, джас - это какая по счёту попытка объединения?

вы решили что если вы используете декоров, то у вас все наладится
    не знаю, кто предложил декоры, я всегда был против багоюза. в то время кстати я уже не играл.

шансы не уровнялись
    но здорового пинка вы таки отхватили. даже видео первую неделю не выкладывали.

цитаты с сайта инсолент:

это цитаты свечки, и обращены они были прежде всего к переходящему бриллианту.
    к слову, я против некоторых "слишком фанатичных" пунктов этого выступления.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

не буду отрицать кто то с кем то ругается и кто то кого то недолюбливает, но это норма для коллектива в 200 человек

Намекаешь тут только ты. Цитаты максимально прямо говорят. Сравни это с цитатами Вжика про лужи и угомонись.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    это цитаты свечки, и обращены они были прежде всего к переходящему бриллианту.
    к слову, я против некоторых "слишком фанатичных" пунктов этого выступления.
    Нене! Это Бича писал давно еще.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    всякие альянсы и сайленсы мы тоже знаем. напомни, джас - это какая по счёту попытка объединения?
    Джас это не попытка, это хорошо рассчитанный и успешный шаг и говорим мы именно про Джас

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Намекаешь тут только ты. Цитаты максимально прямо говорят. Сравни это с цитатами Вжика про лужи и угомонись.
    Причем тут вообще Вжик? =)
    Вы говорите что мы не единое целое и наши сокланы посылают друг друга на ***, и именно по этому мы развалимся, тут ваш же соклан говорит то же самое про вас

Нене! Это Бича писал давно еще.
    нет это писал Киллер и не так давно =)
    Последний раз редактировалось fire73; 05.06.2013 в 17:54.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

В след раз вместо такого абзаца просто кидай вот этот ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcMsxnDMBifk .
    Следующий раз включи мозг при написании поста и тогда для меня следующего раза не будет, не люблю быть кэпом)

ЗЫ: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, скажи мне что ты смотришь и я скажу кто ты)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Хз че ты этим сказать пытался, не пойму) Я ж не золотой самородок, чтобы меня все любили) Даже Бога не все любят, а куда уж мне до Бога, да я и не претендую на всеобщую любовь) Что касается "за глаза" да мне плевать, каждый волен выражать свое мнение о ком пожелает, именно поэтому у нас как вы говорите и Марса посылают) Не потому что он плохой, а потому что бывают с ним несогласны и так выражают недовольство, но это отнюдь не значит что его не уважают) По поводу "неприязни", "групп", то ни в одном государстве в реальной жизни ты не найдешь 100% сплоченности (вон во 2 мировую нквд своих со спины расстреливали, потому что 100% сплоченности не было, каждый хотел выжить), так или иначе общество любого государства разделено на группы. А это игра) Ну захотят выйти, пусть выходят, тут не держат. Это у вас слова нигде о своем не скажи, деньги для вас прах, первобытно-общинный строй, а у нас капитализм на дворе
    Сравнил себя с Богом. Я почему-то не удивлён))

ЗЫ: а вот про тебя я точно сказать могу, ты ***дабол-задушевник) Ты ж с игры уходил, кричал, прощался, реал и все такое, а тут на тебе) Вкус халвы вернулся?) Твой гнев страшен только тут, в игре ты и твой клан пока что ничего показать не способны, надеюсь в будущем ситуация изменится конечно)
    Уходил, когда было много проблем и игра мешала реалу.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Какое меткое описание того, чем занимается свора жаса и их сочувствующих на форуме все последние дни. :3
    Бревно глаз не жмет?

Причем тут вообще Вжик? =)
    Вы говорите что мы не единое целое и наши сокланы посылают друг друга на ***, и именно по этому мы развалимся, тут ваш же соклан говорит то же самое про вас

нет это писал Киллер и не так давно =)
    Хз, я помню одно время был определенный градус раздраженности которую Бича за недельку погасил подобными же словами. Киллер повторил отчасти, только вот там он много чего говорил и это было далеко не основное.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3046 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права