Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3156 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,450 из 31558

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    Печати не ложатся, но под водичкой срабатывает третья комба. Насчет переброса и 12ой первой комбы не помню чет.
    Думаю драки с отводом сикер может перекинуть (как нирке на недракующихся боссов), просто проблема в том что в пати с мира такое не провернёшь. В конст пати естественно такое попрактиковать можно.
    Пы.Сы.: Неточная информация, т.к. непомню уже, но джинновский яд помойму кладётся.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.09.2015 в 15:21.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Да зачем вообще на него что-то вешать он и так убивается очень быстро.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да зачем вообще на него что-то вешать он и так убивается очень быстро.
    у меня обычно наоборот бывает я м иммуна убиваю и смотрю как ф иммуну бьют 800к еще или же изза того что его слабо бьют другие мобы отрегениваются по несколько раз что жутко бесит;

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Из 2х страниц делаем логичный вывод, физы бьют маг.иммун, инты бьют физ.иммун, кто любит извращения, оденьте мага в аспд сет, а физу в пуху яшму засуньте)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я своей синкой с морайкой +0, 15к сила духа и 80 уровень смертельной связи по физиммуну 830к+110к выбил

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, я не понимаю, почему маги в ХС карусель ставят на жуках.
    Например, я с 12 щитом могу ударить в драки водным драконом+ливень+феникс, урона в сумме больше чем от карусели, особенно если в драки и сет на пение надену (33% пения селф)
    И самое интересное что они продолжают стоять в карусели даже когда жуки выбежали из их зоны действия.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Например, я с 12 щитом могу ударить в драки водным драконом+ливень+феникс, урона в сумме больше чем от карусели, особенно если в драки и сет на пение надену (33% пения селф)
    И самое интересное что они продолжают стоять в карусели даже когда жуки выбежали из их зоны действия.
    Без разницы, как они там стоят. Ходят и без магов тоже. Если жуки прошли дальше магов, то дело не в магах. Инфа сотка.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    потому что лень

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

как же бесят нупы,не знающие цены на товары.
    В ците выпала рай ранка на днях,соотвественно надо ее продать,поэтому ору в мир о продаже.И люди на полном серьезе пишут цены 5кк(!!!) и 20кк.И это при стоимости ее на Атласе 67-74кк.Так еще и возмущаются,почему я не хочу продавать им этот "нупский,везде падающий скилл" за их цену.
    Не понимаю,на что люди надеяться,когда пишут такие цены?Даже если тянуть за стр,выходит не меньше 30кк+- если повезет.Или упадет с циты.

Так же было и с кубобижой которую пыталась продать.Раз 5 с разных персов пытались развести.Когда я их мягко посылала,ссылаясь на котобазу,их начинало жутко бомбить на этот счет.
    Некоторые личности,шт 2-3,писали цену в 50-60кк.

Рес вон тоже,пару лет назад стоил 15кк,почему мне не продают его по такой цене?!Даже за половину не хотят х(
    Мб я тоже хотела за такие деньги его купить,а не за 100кк(

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Очередной странный Чернокрыл. Часть пати была из сокланов, я шла мистиком и лисой. На тету влез какой-то так себе одетый вар с мира. Притом, что пустовали зета и эпсилон. Пыталась я его уговорить уйти оттуда, пытались сопатийцы. Безуспешно. Упёрся рогом без каких-либо пояснений. Была слишком задолбана после 7 еж и 4 цит (профилактика, чтоб её, и еврей внутренний). Не стала просить пл и кикать, просто в нужный момент оперативно взяла квест на Тету. Дивное создание разобиделось и нас покинуло. Что ж, завести синку и пробежать ей Эпсилон не составило мне никаких проблем. Зету, кстати, зачем-то побежал маг, благо, выжил.

А за ежу мисту и лисе моим дали соответственно карточки Аристократа и Героя

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2845 из 3156 ПерваяПервая ... 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права