- Я всегда улыбаюсь, когда о ней думаю, - ответила Юри. - К тому же почему бы мне и не улыбаться? - она обхватила цепь ладонью. Оружие обожгло кожу. - Убери это, пожалуйста. Ты забываешь, что я демон. А твоё оружие обладает божественной силой. Это больно... - Смотря Маркусу в глаза, произнесла девушка.
- Не надо зомби, я еще жить хочу, - пробормотал Люк и отключился.
Драконы кидались на барьер, проверяя его на прочность. Видя, как от каждого удара дрожат руки жрицы, они стали нападать по несколько сразу, ломая защиту и истощая силы Лайзы.
- Долго не продержусь, - прошептала она, - Ника скорее... - В этот момент одному удалось прорваться и он кинулся на девушку, сбивая с ног. Защита рухнула. Несколько сразу кинулось на троих чужеземцев, чувствуя, исходящую от них, опасность. Селяне схватились за оружие, превращаясь, из мирных жителей, в профессиональных убийц. Дракон, отбросивший Лайзу, замахнулся хвостом, готовясь раздавить жрицу. В этот момент, его откинуло волной огня. Существо взревело и бросилось на обидчика, не замечая того, что сгорает заживо. Еще одно огненное заклинание и от дракона осталась горстка пепла.
- Лайза! Цела? - к жрице подбежала девушка.
- Ника! Что-то ты долго. - ответила она. - Ничего, жить буду. - зашептала исцеляющую молитву.
- Ну извини, неслась на всех парах.
- Ты знаешь, что делать, - проговорила жрица и побежала уводить подальше детишек. Ника ринулась в центр битвы. Рев, умирающих драконов, эхом разносился по Долине, но меньше их не становилось.
+ Ответить в теме
Показано с 28,451 по 28,460 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.08.2012 13:33 #28451
Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 13:50.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
27.08.2012 13:50 #28452
Оружие исчезло, но при этом огонь Маркуса потух, а сам он потерял сознание, взгляд был стеклянный..
На следующее утро Джек принесла Люку завтрак и кофе в постель.
Ребята убили по меньшей мере две дюжины драконов прежде чем решились попросить силы у маркуса.
- Зои! Вызывай! - Кричал кир разделывая дракона - надо перегрызть глотки этим тварям?
-Ты их сородич - ты и вызывай - ответила Зои и с помощью заклинания кинула мечом в дракона, меч. В полете стал длиннее самого драка.
- Хватит в ********* ковыряться! Если не решите, то это сделаю я! - Материлась Летиль как заправский офицер - ну кто? !?!?
- Валяй сестренка!!!! - Крикнул кир. Летиль встала на колени и начала, что-то шептать. Через минуту её окутал свет и на её месте появилась помесь дракона и "ангела" которая превосходила в несколько раз размеры черных драконов.
-
27.08.2012 14:08 #28453
Саюри поймала обмякшее тело и отнесла в спальню. Бережно уложив и накрыв одеялом, девушка услышала голос своего демона.
- Выпусти меня... Долина... Надо успокоить... - шелестел голос.
- Я поняла, - Юри села в кресло. - Иди. - сущность вырвалась и исчезла, в теле осталась только душа девушки.
Такого поворота событий драконы точно не ожидали, но они не боялись. Усмирить их мог только хранитель, который отсутствовал. Так же они прекрасно знали, что их призрачные тела так легко не одолеть даже этому существу.
- Не выйдет... - прошипел один из них. - Мы не боимссся тебя... Нам надоееело подчинятьсссся...
Люк открыл с трудом открыл глаза и увидел завтрак.
- Доброе утро, - сказал он. - Спасибо, - и с жадностью набросился на еду."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
27.08.2012 15:01 #28454
Летиль даже не обратила внимание на речь драконов, сейчас она была просто зверем и не воображала что делает, она же всетаки не Саартал.
У маркуса начался жар, он буквально разрывал свои силы, хоть и делился ими.
- Если у мужчины здоровый аппетит, значит и потомство будет хорошее - сказала с издевкой Джек - не бойся, шучу
-
27.08.2012 15:26 #28455
Побледневшая Юри, понимала, что без демонической сущности, чужое тело отвергало её душу
- Ещё не много... - Девушка через силу встала и пошла за водой. Вернувшись, стала сбивать жар Маркусу, помогая древними заклинаниями, одновременно борясь с отторжением.
В центре деревни раздался громкий хлопок - в языках пламени стояла девятихвостая. Сейчас она была сильнее и больше, она была дома... Бой остановился. Драконы с ужасом смотрели на неё.
- Юри! - воскликнула вернувшаяся Лайза. - Ты...
- Я не она, - оборвала её лиса. - Юри осталась во внешнем мире. Я не могу перенести её сюда. - она направилась к драконам, сбившихся в плотную группу.
- Стоило уйти, как вы устроили здесь это побоище... - тихо, с угрозой рычала демонесса. - Иди назад. Я сама тут разберусь, - властно сказала она, проходя мимо Летиль.
Такой силы лиса еще никогда не излучала, она заставила призрачные тела драконов содрогаться от страха. Что уж говорить об остальных присутствующих.
- Кто из вас затеял всё это? Неужели вы думали, что я не вернусь? - Она медленно шла вперед, оттесняя их на скалы, дальше от деревни. - Кто из вас?
Вперед вышел самый крупный.
- Я, - прошипел он. - Нам надоело жить в страхе перед тобой! Мы присвоим себе эту землю! А этих людишек просто съедим!
- Уверен, что сможешь справиться со мной? - Уже громче прорычала девятихвостая, готовясь к атаке.
- Мне определенно нравиться твоё чувство юмора, - Люк ухмыльнулся, попивая кофе. - Нам надо к Маркусу. Не просто же так он просил тебя найти...Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 15:38.
-
27.08.2012 15:40 #28456
Летиль вернулась в обычное состояние, а самому крупному дракону прилетела стрела в глаз, от кира.
- Полегчало? - Спокойно спросила Зои
- Да - также спокойно ответил Кир - пошли поедим драконьего мяса? Реально кушать хочется..
- Ага.... - Ответила Летиль и поджарила кусок мяса
- Сам придет - сказала Джек и головой ушла к нижней части тела Люка.
Маркус начал потихоньку приходить в себя.
- Ооооо, моя голова - прохрипел Маркус, хрипящая Саюри - это страшно - ты вся бледная... Нужно к лучшему другу человека... К холодильникуПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 27.08.2012 в 15:42.

-
27.08.2012 16:01 #28457
Дракон бросился на лисицу.
- Умката, не ожидала, что ты настолько глуп, - отпрыгивая на скалу, произнесла она и вцепилась в горло врагу. Существо начало метаться, пытаясь сбросить демонессу, но это оказалось не так легко - с каждым движением, зубы все глубже проникали в горло. Кьюби разжала челюсть и отпрыгнула, оставляя Умкату заливаться кровью. Она играла со своей добычей. Показывая, что произойдет с теми, кто посмеет ослушаться, на его примере. Наскок. Укус. Рваная рана. Еще наскок. Еще укус... И так до тех пор, пока дракон не захрипел и больше не смог стоять на лапах. Сжалившись, лиса перегрызла ему горло.
- Еще смельчаки есть? - прорычала она, смерив взглядом перепуганных ящерок. - Значит вопрос решен. - сказала лиса, не увидев таковых. - Возвращайтесь и знайте свое место.
Еще раз испуганно взглянув на хранителя, сумеречные драконы вернулись восвояси. Издав громогласный рык, заявляя о себе (здравствуй король лев >^.^<), демон вернулся обратно в тело.
Юри почувствовала возвращение, отторжение прекратилось.
- Вовремя. - прошептала она своей сущности и тут же заснула, сидя.Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 16:54.
-
27.08.2012 16:37 #28458
,- Засыпай, на руках у мен меня Засыпай - пропел Маркус и уснул урча животом.
Джек уже во всю целовала тело Люка.
Троица спокойно ела драконье мясо
-
27.08.2012 17:04 #28459
"Интересно, у него в отряде все такие озабоченные?", подумал Люк, поддаваясь на ласки Джек. (Оо")
Лайза ходила от жителя к жителю, залечивая полученные ранения и заодно проверяя все ли живы.
- Теперь можно расслабиться, - сказала Ника. - Не думаю, чтобы они снова напали.
- Я тоже так считаю, - ответила жрица. И направилась к троице. - Вы в порядке? Не пострадали?"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
27.08.2012 18:03 #28460
- Нет, только я, Сайми и Мила - сказала Джек которая прекратила ласки и легла рядом - когда-то были хорошие времена.
- Дела - вкусно - сказал Кир с набитым ртом, жуя драконье мясо - очень вкусно.
- Попробуй съесть капитана - сказала с улыбкой Зои. Летиль же всю трясло и знобило