+ Ответить в теме
Страница 2846 из 3046 ПерваяПервая ... 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,451 по 28,460 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Следующий раз включи мозг при написании поста и тогда для меня следующего раза не будет, не люблю быть кэпом)

ЗЫ: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, скажи мне что ты смотришь и я скажу кто ты)
    Я - Youtube? Предел, ты просто дофига серъезный. Расслабься.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Сравнил себя с Богом. Я почему-то не удивлён))

Уходил, когда было много проблем и игра мешала реалу.
    Ну твоя неприкрытая тупость меня тоже не удивляет, ведь ты так хочешь потроллить) в случаях когда в реале появляются проблемы пишут письмо у себя на сайте, что временно не будут играть, а не на оффе что игра финито) Ваш кэп. ***даболом в связи с этим ты быть не перестал

Следующий раз включи мозг при написании поста и тогда для меня следующего раза не будет, не люблю быть кэпом)
    Ну твоя неприкрытая тупость меня тоже не удивляет, ведь ты так хочешь потроллить) в случаях когда в реале появляются проблемы пишут письмо у себя на сайте, что временно не будут играть, а не на оффе что игра финито) Ваш кэп.
    Ты уже определись. А то что то титулы налево и направо раздаешь, а сам по колено, начиная с рук, в малоприятной субстанции.
    Выбери снова.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Всё это
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Всё это

Плохое ты место выбрал для милоты!
    Выбери снова.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я вам покажу няшкину мать!
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 05.06.2013 в 18:06. Причина: не покажу. гифки йок =(
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты уже определись. А то что то титулы налево и направо раздаешь, а сам по колено, начиная с рук, в малоприятной субстанции.
    Хз может я не расслабился, или это должно было вызвать у меня смех, но противоречий не вижу. Я не люблю быть кэпом, но из-за необдуманных постов, мне приходится писать очевидные ответы, таким образом я становлюсь кэпом. Таков мой ход мыслей, он некорректен?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Как приятно..вроде меня нет, а срач идет =) Крепкое дерево раздора я посеяла, хоть и ядовитое =)
    Не зря годами учила друг друга на форуме отходами поливать =) ^_^
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Ну твоя неприкрытая тупость меня тоже не удивляет, ведь ты так хочешь потроллить) в случаях когда в реале появляются проблемы пишут письмо у себя на сайте, что временно не будут играть, а не на оффе что игра финито) Ваш кэп. ***даболом в связи с этим ты быть не перестал
    ты меня обвиняешь в том, будто я писал на оффе, что игра финито, а сам через полгода посмел вернуться?
    тебе самому это не кажется бредовым?

P.S. простите великодушно, у Б-га местного не испросил совета, что мне делать! Прости окаянного, без разрешения в игру вернулся.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Я думаю, месяца 2-3. По поводу грызца между собой - так там и сейчас не всё спокойно. Помню, ходил с кем-то из JA на днях в данж и уловил занимательный разговор, в котором сокланы за глаза посылали Предела куда подальше и говорили, какой он, хм... нехороший человек) Забавно было наблюдать это со стороны.
    Ты не забывай, что JA - это сборная звёзд. Звизда на звизде, у каждой из которых эго раздуто дальше некуда. Ну уберут нас с карты, побудут немного в эйфории, погадят в мире и на форуме. А дальше что?) Эго даст о себе знать, припомнятся старые обиды и разногласия. Пропадет сама цель, ради которой многие переступали через свою неприязнь к остальным. Так что это не конец, это новое начало)
    Неужели про Предела и там у людей начали глаза открываться? Как по мне, так он мне стал противен после своего "бахвальства"о своих намерениях, мне, незнакомому человеку, внезапно появившись в нашей ВТ. Да так тошно мне стало, что я ему пожелал в будущем оказаться на месте "того" мужа. Таких всегда неуважал и презирал, какие бы ныне небыли "свободные" отношения между супругами.

В остальном, склонен с тобой согласится, особенно видя кого и по сей день туда принимают и после чего, вернее после каких слов и "шикарных" жестов, в том числе и тут, на офе. Да это уже опять проявляется, первое время, после приема - тишь да гладь, а тут все чаще и чаще. Лиха беда начало. ))) .... вернее продолжение.

+ Ответить в теме
Страница 2846 из 3046 ПерваяПервая ... 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права