+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3227 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,470 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Ты еще и мысли читаешь или у меня все на лице написано? - удивился Люк.

- Ну раз все в порядке - это хорошо, - улыбнулась Лайза. - Летиль, это тебе. - девушка протянула бледно-розовый пузырек. - Аллергии не вызывает. - сразу предупредила она. - Пойду проверю остальных. Приятного аппетита.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.08.2012 в 19:05.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Лицо - спокойно сказала Джек гладя лицо Люка - тебе бы щетинку отрастить.

- спасибо - сказали Ребята, а Летиль трясущимися руками приняла пузырек и начала жадно его пить.

Маркус наутро проснулся из-за потребности сходить в туалет....

- Нет, ты точно мысли читаешь, - Люк хмыкнул. - Сам об этом думал.

Юри проснулась разбитая, с ощущением, будто её переехала пара повозок. Вставать не хотелось совершенно, а надо было.

Маркус смотрел в зеркало на себя голым, по всему телу пошли кровоподтеки, что свидетельствало о разрыве его силу( передача) - одно радует, пройдет - сказал маркус сам себе и начал чистить зубы. Голый.

- Я помесь сидки жрицы и человека воина - все с той же четкостью сказала Джек - у меня хорошая интуиция.

Вся троица уснула на поле, а Летиль даже после лекарства трясло, но уже не так сильно

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Умудриться не упасть не получилось: под ногу Логу подвернулся скользкий от росы камень. И попал как раз под опорную ногу, которой он пытался хоть как-то задержать пятящегося парня. Потеряв опору, парень повис на плечах Лога. Он, может быть, смог бы удержаться, но пятящийся Энди не остановился. Совершенно непроизвольно их ноги сплелись, и Лог почувствовал, что летит вниз. Обычно, в такие моменты герои ловко переворачиваются... К сожалению, Лог не был героем, но и участь быть придавленным к земле гвардейцем не улыбалась загадочной улыбкой. Ловкости парню хватило лишь на то, чтобы дёрнутся в бок. Отдёрнуть руку парень не успел.
    - Чёрт! - прошипел Лог, вырывая из-под гвардейца предплечье, упирался он при этом в подбородок Энди, не особо заботясь о о сохранности противника.
    Стараясь не попасть в захват гвардейца, Лог откатился в сторону и привстал, опираясь на колено неповреждённой ноги. Оставалось только ждать следующей атаки...

Усталый от споров человек средних лет сидел за столом, заваленным какими-то бумагами с печатями. Среди этого хлама, разложенного двумя стопками, должен был лежать берет с куриным пером - отличительный знак офицеров городской стражи. Мужчине совсем не нравилась его работа с бумажками, ему уже надоело сидеть, но ситуация складывалась не лучшим образом.
    - А я вам ещё раз говорю, господин капитан, что в город сейчас не пройти. Карантин! НА одной из ферм к югу от нашего города обнаружили больных животных. Все желающие проехать должны пробыть в карантине три дня. Я знаю вашего герцога, но ничего поделать не могу. Таковы правила... - вот уже в сотый раз монотонно повторил мужчина, указывая Арию на дверь...
    "Карантинный посёлок" был небольшим селением, из которого на время проверок переселили жителей. Тем не менее, в нём имелось всё необходимое для жизни. Более того, едва ли не к каждому пациенту прикреплялся личный лекарь...

- Ну, что ты хотел сообщить? Да поживее! - Валет, надвинув капюшон, склонился к столу.
    - Да не кипятись ты, дружище, - его собеседник, крупный, полный человек, прямо-таки пышущий здоровьем, говорил спокойно, лаская дремавшего в его ладонях котёнка, - Просто те твои курьеры...
    - Что с ними?
    - Та девчонка... Один пацан рассказал, что её искали.
    - И что с этого?
    - Ты не понял меня, мальчик! Её искали не просто подружки, а гвардейцы. Она оказалась крупной сошкой, за которую могут и голову открутить. Так что, подумай, стоит ли дальше играть игру...
    - Я подумаю, - коротко ответил Валет и вышел вон из таверны...

П.С. В Китае тоже были свои заморочки и веры. Хорошо, хорошо. Смертей детишек не будет... Хотя, после такого "доброго" учителя мало что может трогать, на мой взгляд.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Взъерошенная, еще не проснувшаяся до конца и по прежнему не много бледная, Юри облокотилась на дверной косяк в ванной и смотрела на Маркуса, разглядывая кровоподтеки на "своем" теле.
    - Сильно тебя однако, - сказала она. - Как самочувствие? - о себе она волновалась меньше всего.

- Интуиция это хорошо, - после не долгого молчания, подал голос Люк. - Расскажи о себе.

Трое крепких и рослых мужчин подошли к неразлучной троице и, осторожно, чтобы не разбудить, перенесли их в дом. Лайза укрыла Летиль потеплее и осталась рядом, для того, чтобы помочь, если потребуется.

- Лучше чем кажется - сказал Маркус с щеткой в зубах - знобит немного, но боль не в теле, а...скажем так, спиритальная, представь, что твоего демона разрывает прямо в тебе, а потом собирают и зашивают тупыми иглами... - Маркуса немного трясло - сама как себя чувствоешь?

- Гений, сексапильна, гений, бывшая зам кома F.G.A - сказала Джек и голая встала из постели.

Летиль снились кошмары, которые обычно преследует Саартала. Во сне она кричала тк из нее выходили силы Саартала и она видела будущее.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Весом Энди хоть и был больше, да только недостаточно, чтобы удержать Лога с ходу на своих плечах, да и злополучный камушек он тоже нащупал, потому к земле они почти по-братски полетели, конечно же, вместе. Только, даже если падаешь на своего противника, это не намного мягче, особенно если тот толкается в подбородок в самый неудобный момент – когда нужно что-нибудь крикнуть, а не прикусить язык. Кое-как вскочив на ноги, парень решил, что лучше не ждать на вокзале парохода, и, не давая ни себе, ни Логу нормально отдышаться, снова ринулся в атаку, левой рукой, правда, теперь только защищаясь. Первым же делом он попытался лишить его равновесия, пригнувшись и пытаясь ногой въехать по коленке.

Арий не привык повторять больше трёх раз, поэтому всё-таки подчинился. Мысль о подобной задержке отчего-то пугала, но на лице это не отразилось, хотя внимательный заметил бы опущенный в землю взгляд.
    Но в тот момент, когда Энди с Логом пытались подраться, капитан пошёл к дому того мужчины, отца Иветты. Правда к нему домой (или, по крайней мере, куда того уволокли селяне) Ария не пустили, сказав, что всё, что можно, тот узнает у хозяина таверны. Надо заметить, с ним не очень любезничали, не особо опасаясь ни солдат, ни оружия.
    Бармен, широко зевая, протирал стойку с таким усердием, как будто за ней работала не его жена или сестра, а блохастая дикая мартышка. Заметив капитана, зашедшего внутрь с одним из гвардейцев, он охнул и, нахмурившись, сразу же сам подоспел к ним.
    - Вам бы…ох-хо… съехать бы поскорее, вы уж меня извините.
    Ходж взглянул на Ария, обдумывающего эти слова, и стал возникать.
    - Съехать? Мы в вашем лесу товарища потеряли, и, небось, по вашей вине…
    - Это отчасти справедливо, - затараторил хозяин, пряча глаза, - но Грег уверен, что это вы виноваты в том, что Ив убежала… охохо… но это нормально же? Очередная девочка станет королевой леса, что бережёт нас от беды. Охохо…
    - Нет, это ненормально. – Возмутился Ходж. – А что её мать?
    - Предыдущая королева леса. – Глубоко вздохнул бармен и поплёлся к стойке. – Грэг в отчаянии: не знаю, что он может совершить. Охохо… капитан, я прошу хотя бы вас уйти. Я знаю, вы тут чего-то ждёте… но… не раззадоривайте Грега, прошу.
    Он ещё немного поохал, дожидаясь ответа, и вернулся к своим делам.
    - Капитан?
    Арий стоял неподвижно и лишь спустя минуту ответил терпеливо переминающемуся с ноги на ногу Ходжу.
    - Да, я уеду. Чуть дальше, до моста. Вы ждите письма. Марк за главного.
    Ходжи немного повозмущался, но принёс из комнаты одну из сумок капитана, после чего тот, пожелав своим подчинённым удачи, ушёл сначала к наёмникам. Он хотел и поблагодарить Ульриха за помощь (и, к слову, узнать его имя), и заодно… спросить, правильно ли он вообще сделал, что предложил Логу место в гвардии. Арий не считал проблематичным забрать Лога к себе, да вот только он не понял, хочет ли этого сам парень? То есть, затаскивать к себе насильно его Арий не собирался, естественно. Но, похоже, что Лог просто сам не знал, чего хочет. Кому ж, как не его личной няньке, как Арий про себя окрестил Ульриха, это знать. Ведя под узды своего серого скакуна, капитан медленно подошёл к стоянке наёмников.

ПС: Кстати, у этого учителя я частенько за «помощь ближнему своему» оказывалась где-нибудь в тюрьме в лучшем случае за хранение наркотиков О_о Но тут, наверное, привычка вызывает обратный эффект. В любом случае, благодарю =)
    ППС: извиняюсь, что не вчера ответила – мы, мягко говоря, заблудились и поздно вернулись домой – не успела дописать пост @_@
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

- Прекрасно понимаю, - ответила Юри. - Мне это даже представлять не нужно. А на счет состояния... Ощущение такое, будто меня повозкой переехало, ну и легкая слабость. А так, вроде, ничего особенного. Все лучше, чем могло бы быть. - она даже попыталась улыбнуться, подходя к раковине, тоже собираясь умыться.

- Почему бывший? - поинтересовался Люк. Уж очень ему было интересно, из-за чего она ушла из отряда.

Лайза старалась, как могла, прогнать жуткие сны девушки, читая над ней заклинания. Сначала не получалось, но упорство жрицы и желание помочь принесли свои плоды - Летиль стала затихать и успокаиваться.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.08.2012 в 16:03.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лог пытался уклониться, но резвости в ногах явно не хватало. Получив удар ногой по колену, парень присел на колено. Усилием воли Лог поднялся и, шагнув вперёд, поднырнув под удар, сцепился с Энди, Вы будете смеяться, но под ногу логу попалась рытвина... Потеряв равновесие, он упорнее схватился за противника. Оба парня покатились вниз по склону...

Наёмники сидели, потягиваясь.
    - Хм... Опять идут... - проворчал оставленный за главного наёмник, - И что им здесь, мёдом намазано?
    Когда Арий подошёл достаточно близко, "старший" встал и уже хотел разразиться тирадой, как из-за поворота выскочил конь Ральфа.
    - Рог, воды моему красавцу, гнал, как бешеный! Молодец! - проворно прокричал он, соскакивая с седла; один из наёмников бросился к озеру с кожаным ведром, - А наши соседи пришли на дружеский обед? - спросил Ральф у капитана, - Так наш штатный приёмщик гостей ещё не прибыл. Он будет через пару минут... - сообщил наёмник, подняв с земли флягу и отпив из неё пару глотков, - Хм... А вот и он...
    Вдали показался всадник, через пару минут он подъехал к стоянке наёмников.
    - Ральф, у меня уже видения пошли, или хвост твоего поджарого мелькал у меня перед глазами.
    Наёмник скривился в подобии улыбки, но от ответа ушёл.
    - А вы, капитан, всё же выбрались? И, судя по тишине в деревне, по отсутствию криков "Пьём за гвардию до дна!" или "Да я этих гвардейцев на их же знамя порву!" вы так и не нашли вашу благодетельницу ни живой, не мёртвой... Ральф, кинь флягу...
    Собрат Ульриха был удивлён его просьбе, но флягу всё же передал.
    - Ты опять начал пить? - спросил он, когда мужчина жадно выпив несколько глотков, утёр губы и отдал флягу назад.
    - Надо согреться... - коротко ответил Ульрих...

Юноша с молодыми, аккуратными усами, которые, по его мнению, делали его мужественнее, шёл по торговой площади. Справа и слева высились лавки купцов: и иностранных, и местных мастеров-кустарей. Они наперебой предлагали товары на любой вкус: от кованных браслетиков до полных латных доспехов ("Сувенирные, ничего более!" - пояснял продавец подходившим иногда стражникам), от свежих овощей, ввезённых ещё до карантина, до готовых блюд. Людей было много: они суетились вокруг прилавков, создавая ажиотаж и видимость спроса. Правда, с покупками уходили лишь единицы: торговая площадь уже давно утратила некогда высокий статус и стала скорее местом встреч любителей обсудить последние слухи.
    Парень оглядывался к прилавкам, но не находил ничего интересного... Вернее, ничего доступного для его кошелька, в котором жалостно звякали несколько монет. Тяжело вздохнув от осознания своего неприятного положения, парень уже хотел уходить, когда заметил, что на него игриво посматривает девушка. Красивая...
    Сперва молодому человеку казалось, что он ошибся. Но нет... Девушка действительно смотрела на него и даже, пересилив застенчивость, подошла к нему.
    - Что-то ищете? - спросила она, заправляя чёрную прядь за ушко.
    - Д... Да, - ответил растерявшийся парень.
    - И что же? - девушка улыбнулась.
    - Я искал вас... - соврал парень... Хотя, скорее не соврал, а, скажем так, приукрасил.
    - Что ж, - девушка улыбнулась, лицо её украсил лёгкий румянец, - Тогда, раз уж вы меня нашли, может быть проводите меня?
    - К... Конечно! - поспешно согласился юноша; девушка взяла его под руку...

- Так всё же, как вас зовут? - спросил парень.
    - А это так важно? - спросила девушка, отводя взгляд и забирая назад свою корзинку.
    - Ну, надо же мне как-то называть вас...
    - Зовите меня Изольдой, - скромно сказала девушка.
    - Изольда... Красивое имя, - улыбнулся парень.
    - Зови её крысой, так будет правдивее, - прозвучал сзади неприятно добродушный голос; парень обернулся, готовясь отстоять честь девушки, с которой был знаком лишь пару минут.
    Человек, который посмел ляпнуть такую взывающую реплику, был немного ниже его, и этот факт только придавал юноше уверенности в своих силах.
    - Помнишь меня, Лео? - мягко спросил посмевший дерзить.
    - Я таких как ты и знать не... - попытался ответить парень, но его прервал удар в живот, за которым последовал бросок, а потом, когда парень уже упал, ещё два удара у живот.
    - Теперь полегчало? - присев у корчившегося парня, спросил нападавший с интонациями заботливой матери, - А ты, пошла вон! - но девушка не двигалась с места, судорожно сжимая рукоять корзинки, - Ах, да... На, честно отработала, - мужчина кинул девушке пару монет, - Собирай! - рявкнул он на девушку, та послушно подняла монеты и ушла, - Ну что, парень, вспомнил?
    - В... Валет? Ты? - спросил парень, пытаясь отойти от ударов.
    - Ты смотри, полегчало, раз друзей узнавать начал.
    - Ты мне не друг... - прошептал парень, пытаясь подняться.
    - Конечно, не друг... А ты вспомни, как ты стал дознавателем, Лео! Твой папашка, который сейчас кормит червей, устроил тебя простым стражником. Вспомни, как во время патрулирования ты с напарником случайно увидел не то, что должен был... Помнишь, как ты, точно так же, ползал передо мной на коленях, сапоги целовал, обещая, что сделаешь всё, только бы тебя оставили в живых. А помнишь, сколько хороших ребят ты засадил за решётку, прежде, чем добрался до места дознавателя, а? Это я сделал тебя, Лео!
    - Ты пришёл, чтобы рассказать мне мою биографию? - попытался пошутить парень.
    - Ну что ты, я пришёл сказать, что у нас проблемы! Помнишь тех пятерых, которых задержал твой отец? Нужно навесить на них столько, чтобы ни одна высокопоставленная свинья даже хрюкнуть в их защиту не посмела.
    - Но как я это сделаю?
    - Подтасуй факты, найди очевидцев, улики... Мне тебя учить, что ли?
    - А если я... откажусь? - робко спросил Лео, ему, если честно, уже надоедало подобное его состояние. Не то чтобы его часто просили фабриковать дела... Пожалуй, это был первый раз. Да и "хорошие парни", которых он сажал, были теми ещё негодями...
    - Да ты что? - разыграл изумление Валет, - Мальчик стал мужчиной и собрался отстаивать закон и порядок? Так поздно, сынок... - он перешёл на доверительный шёпот, - Ведь если меня сцапают, я тебя покрывать не буду, учти... - он встал, - Сроку тебе - день. Завтра суд. Удачи! - добавил Валет приятельским тоном.
    - Ну, держись, тварь... Я тебя выведу на чистую воду! - прошипел Лео, поднимаясь с колен, когда Валет ушёл прочь...

П.С. Мда... Весёлая школа у вас...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 28.08.2012 в 21:51.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3227 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права