+ Ответить в теме
Показано с 28,461 по 28,470 из 32602
-
08.09.2012 22:36 #28461
-
08.09.2012 22:38 #28462
tamriella ,а вот эта кукла например для меня жутковата ибо губки "куриной попкой" пугают О.О да и вообще...
А помучить я приста хотела
-
08.09.2012 22:44 #28463
-
08.09.2012 23:06 #28464
-
08.09.2012 23:31 #28465do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
09.09.2012 00:10 #28466
tamriella ,лс получила,поиграюсь.Возможно даже попугаю скринами
KoshkaBao ,мои рассуждения это мои мысли и моё мнение.Я его никому не навязываю,а просто отписываю,как я это вижу Проблема же некоторых форумчан(имха) в том,что они активно начинают навязывать свои взгляды ,а если к ним не особо склоняются,то тут спектр велик от игнора и до перехода на личности(а это не есть гуд ,как мне кажется).
Кстати не все куклы милые.
Вообщем фломастеры ,такие фломастеры...
-
09.09.2012 00:29 #28467
-
09.09.2012 00:30 #28468
Мне просто жаль,что форум,на котором всегда были прекрасные скриншоты и персонажи,станет таким.Раньше я искала тут вдохновения,помощи,а теперь просто противно заходить из-за скриншотов моделей,которые вижу постоянно,а потом еще и пролистывать кучу восхитительных отзывов о том,что(по моему мнению) является отвратительным.Местных обитателей всегда считала обладателями хорошего вкуса,жаль,что то что презиралось,стало вдруг нравиться.Неприятно было лишиться последнего места,где оставались люди,которые не следуют "Моде" на багин
do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
09.09.2012 00:33 #28469
короче...насчет Скара-это не *против кого дружить*, просто реально, как говориься, *Сталина на вас нету*))))
и правда что, испоганили тему(( омерзительно..
ну ничего,я вам отомщу..завтра же налеплю уродцев-говНЯШЕЧЕК с бАААльшими глазами (читай-доброю невинною душою) и буду постить на каждой странице, типа имею право.
А вы блюйте в ведерко возле компа
-
09.09.2012 00:52 #28470
Кошка, я никак не могу понять, каким образом моделька Мипси влияет на Ваше вдохновение? Симпатичная, кстати, моделька (опять же, имхо). Удивительно читать это от Вас, Вы вроде бы всегда были достаточно толерантны.Форум не монополизирован обитателями "нормальных" моделек. Каждый вправе размещать здесь свои скрины. И каждый вправе иметь свой собственный вкус. Тем более девушка вполне себе адекватна. Прочитала тонну яда, поблагодарила за мнение и попросила не навязывать его. Что ещё нужно? Чтоб послали прямым текстом и сказали-не нравится, не ешь?
Tamri, а Вы вообразите на секунду, что (о, ужас!) Ваша моделька кому-то не нравятся? Мне, например. И я начну в каждом своем посте повторять, насколько она мне неприятна, какой у Вас отвратительный вкус и Сталина бы сюда да к стене крамольницу? Вы мне раз вежливо намекнете, что моё мнение Вас не колышит, второй, а я буду продолжать упорствовать. Что Вы обо мне подумаете? Правильно, что тут явно что-то с адекватностью. Высказались, сморщили носы, молодцы, Вас услышали. А теперь, о, творители неземной красоты, позвольте каждому играть той моделькой, что ему по душе, а форуму оставаться доступным для всех, кто пожелает размещать здесь свои скрины.
Последний раз редактировалось Felsiti; 09.09.2012 в 00:56.