Летиль в поту проснулась и схватила. Лайзу за горло, благо Летиль все поняла и тут же отпустила, по телу пошли кровоподтеки - простите.... - Прошептала она и улеглась на постель.
- Это долгая история - с улыбкой сказала Джек одевая кружевные трусики - но в двух словах, я создала машину, продала её, но по случайности продала врагу, Маркус хотел оставить меня, но начальство сказало, что низя, официально я предатель и маркус специально ведет себя будто это так, тем самым помогая оставаться мне быть под присмотром государства, но на самом деле, мы с ним просто не розлей вода, особенно после случая с его сестрой - Джек потупила взгляд и засмотрелся в одну точку - эх, Шейла.... ( Люк то не знает об истории маркуса)
Маркус лишь промолчал, он понимал, что объяснил не совсем правильно, что он чувствует, но это был его косяк.
- Бедная Летиль - протянул Маркус и не стесняясь Юри разделся и начал принимать душ, не прикрываясь
+ Ответить в теме
Показано с 28,471 по 28,480 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.08.2012 19:46 #28471
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.08.2012 в 19:49.

-
28.08.2012 23:03 #28472
- Ничего страшного, - ответила Лайза. - Как ты? Что-нибудь принести? - жрица взволнованно смотрела на девушку.
Люк не стал вдаваться в подробности. Надо будет - сами расскажут. Да и каким боком это касается его? Вот Юри это может и касается, но Люка... Он поднялся и тоже стал одеваться. Нужно больше узнать о розыске. Хорошо, что его не могли заметить, если он конечно сам этого не захочет. Да и девочек с Карласом проведать надо... За сестру он не волновался, поскольку она находилась с Маркусом, а зря...
- А что с Летиль? - поинтересовалась Юри. На вид "своего" нагого тела девушка не отреагировала. Что она в нем не видела? Да и не до этого ей было. Прекратившееся было отторжение началось снова. Её бросило в жар, но Юри старалась этого не показывать.
ПС Так Маркус вроде уже раздетый был... Или он одеться успел? =.="Последний раз редактировалось ksana101090; 28.08.2012 в 23:10.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
28.08.2012 23:14 #28473
Джек, во время одеваний, несколько раз ущипнула Люка за задницу.
- Ей пришлось еще хуже - сказал Маркус принимая ледяной душ - она не Саартал и поэтому не может в полной мере контролировать силу..бедняжку будут мучать кошмары в которых будет видеть будущее и прошлое, а с учетом того, что она Сидка, то ей будет еще хуже... - Маркус начал намыливать тело - одно, скажем так, более менее радует, она через это уже проходила.
- Ведро ледяной воды пожалуйста... И трубочку - сказала Летиль и посмотрела на свои крылья, которые стали пепельно-черные - теперь Маркуса ждать....
ПС отторжение тела Саартала? Ты не поняла, древний теперь в родном теле Юри.... Юри по сути заняла пустую оболочку
ППС в белье былПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.08.2012 в 23:34.

-
28.08.2012 23:51 #28474
- Я думаю, что Лайза сможет ей чем-нибудь помочь, - ответила девушка. - Она очень сильная для жрицы. Она не житель нашей Долины. Я нашла её израненную, в лесу, шесть лет назад. Мы так и не выяснили кто она такая и откуда взялась. Хоть она и имеет крылья, но лично я не считаю, что она относится к сидам... - состояние снова нормализовалось. Шестое чувство подсказывало Юри, что это было не в последний раз.
- Сейчас, - сказала Лайза и быстро вышла из комнаты. Вернулась она через пару минут с заказом. - Вот, держи. Расскажи мне, что это была за древняя сила? Возможно я смогу попытаться что-то сделать и помочь тебе.
ПС Это я поняла=) Тут душа Юри отторгает чужое тело. У меня в голове задумка крутиться... Главное её не забыть теперь)"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.08.2012 23:58 #28475
Летиль, без остановки, выпила пол ведра, прежде чем оторвалась от соломинки.
- Не думаю, что вы можете что-то противопоставить силе Саартала - сказала Летиль и заметив вопросительный взгляд в перемешку с ужасом пояснила - наш капитан является Саарталом.
- Возможно падший сид - сказал Маркус выйдя из душа и вытираясь - сиды которые по каким либо неестественным причинам достигли своего максимумаили минимума
-
29.08.2012 00:30 #28476
- Рэя, что ты теперь намерена делать?
- Намерена? Я уже сделала, что хотела, - глаза девушки были безумны. - Но что именно, Мрак, пока не твоё дело. Могу сказать только то, что дракончики сыграли мне на руку. - из груди рвался истеричный смех.
- Рэя... - Мрак с жалостью и презрением посмотрел на неё. Сколько же гадостей могла наделать эта девка. Это радовало его, но в тоже время, почему-то, злило. Мрак чувствовал, что её сердце, которое съедает ненависть, зависть, злость, становиться все чернее и чернее. Её разум угасает и утопает в непроглядном мраке её души. Ещё не много и Рэя перестанет быть человеком. Такие как она становятся созданиями тьмы, низшими демонами, не знающими чувств...
- Саартал... - тихо произнесла Лайза, пытаясь что-то вспомнить. - Сила... Разрыв... Время... - бормотала она, глаза остекленели. Жрица встала, как-будто ей кто-то управлял, и, подойдя к шкафчику, достала из глубины серый пузырек. Девушка еле слышно что-то прошептала, содержимое флакончика засверкало всеми цветами радуги. Жрица вздрогнула, как от удара.
- Вот, - сказала она, протягивая Летиль снадобье. - Не могу с уверенностью сказать, что поможет, но хуже точно не станет.
- Возможно ты прав. - Юри посмотрела на Маркуса. - Я хочу выяснить кто она...Даже мой демон относиться к ней с уважением. Но сейчас это все не важно."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
29.08.2012 01:26 #28477
- Люк наверно уже нашел Джек.... Надеюсь они пользовались презервативами - сказал Маркус, который явно ожидал того поворота событий - не хотелось бы быть шурином на его свадьбе.
- Спасибо, не надо - Летиль даже не заметила странного поведения - со мной такое раньше быо, сейчас просто надо остыть и восполнить баланс воды в организме..
-
29.08.2012 01:36 #28478
Юри как-то странно посмотрела на Маркуса.
- А как по мне, так это было бы не плохо, - протянула она. - Люку давно остепениться пора. Все таки, не маленький уже. Да, кстати, тебе надо к Лу. Поменяет внешность. Что-то мне не особо хочется, чтобы за нами полгорода бегало. - Сказала Юри, вспомнив о розыске.
- Я оставлю это здесь. - сказала жрица и поставила пузырек рядом с Летиль. - Заставлять не буду. Если понадоблюсь - зови. - Лайза встала и направилась к выходу, о чем-то раздумывая."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
29.08.2012 03:10 #28479
Не менее крепко вцепившись руками в Лога, Энди попытался восстановить равновесие, но неудачно: ноги не поспели за силой толчка и сами собой заплелись, не способствуя мягкому приземлению. Высвободив левую руку, он попытался притормозить, но она предательски не вовремя подогнулась, оставляя ребят беззащитными перед гравитацией. Склон оказался крутым и заканчивался одним из многочисленных здесь каменистых ручьёв с ледяной водой, и, если только по пути не попадётся дерево, то придётся встретиться с очень твёрдыми глыбами.
Одно из соседних деревьев решило любезно предоставить свои услуги. Две большущие лапы ловко и аккуратно, не в пример другим существам, подхватили парней и, разделив их, мягко перехватили поудобнее. Проверив, всё ли сделано правильно и все ли живы, это дерево (не плоское, как сошедшая кора с других стволов) исправило досадную ошибку, перевернув Лога в положение ногами вниз, а головой вверх. Даже коротко проскрипело небрежное «о, извини», после чего два вполне разумных, но столь же ярко-зелёных глаза сурово уставились на «ребятню». Энди еле-еле зашевелил губами и вжал голову в плечи, заметно побледнев. Какое-то время дерево продолжала сверлить их взглядом, но потом очень живо засмеялось, шелестя кроной.
- Ну вы совсе-е-ем разбледнелись. Аки не здешние? Али в деревеньке той про пуходрева совсем-таки забвели? Времени-то поди немного прошло, аж по вашемскому немножко. – И снова рассмеялось, поднося обоих парней чуть ближе к глазам.
Капитан решил не отвечать на приветствия, а просто дождаться Ульриха. На его лошади висело всего несколько сумок и лук со снятой тетивой – сейчас он, пожалуй, был бесполезен, со сломанной-то рукой. Из оружия на поясе висел теперь только меч, даже кинжал пропал (а на самом деле благополучно оставлен на той же полянке). Надо сказать, что перелом побаливал, пусть уже не так резко, но это всё равно утомляло. Арий приветствовал Ульриха коротким кивком и дождался, пока тот напьётся.
- Они сами лучше знают, что с ней. – Тем более что возвращения гвардейцев никто и не ждал особенно рьяно. Но Арий уже благополучно позабыл об этом, ведь дела этой деревеньки – не его забота. Так что он без прелюдий сменил тему на более важную. – Паренёк ваш. Поэтому, последнее слово за вами.
Капитан смотрел в сторону северной дороги, куда нужно было ему, и куда так неразумно ускакали Лог и Энди. Но мысли его почти полностью вернулись к прежнему делу – к поискам Махтен. Арию было не по себе от того, что придётся покинуть село до того, как он получит новости от своих гвардейцев-девушек, которые, к слову так, не очень любили эту работёнку…
Надин, девушка немного постарше, поменьше ростом и, возможно, посимпатичнее, заплела кудрявые чёрные волосы в миловидный пучок. Одев строгое, но лёгкое платьице, украшенное шёлковой тесьмой, она повертелась перед зеркалом.
- Это лучшее, что у меня есть. Если испортится, потребую с капитана премию.
- Ну да, даст он тебе премию. – Доброжелательно усмехнулась вторая, высокая и чуть косоглазая девушка с короткими каштановыми волосами. – Скорее опять поблагодарит, для него же проронить слово - дороже золота, знаешь ли.
Обе девушки помолчали, сурово осматривая платье со всех сторон и примеряя, не выглядывают ли из-под него кинжалы, пристёгнутые к икрам.
- Ну, ты сама решила устроить маскарад. – Засмеялась Шелен, та, что чуть косоглазая.
- Если бы нам только выдавали доспехи без герба… - проворчала подруга, слегка подпрыгивая на месте.
Чтобы выйти на этого человека с именем Валет, потребовалось сильно попотеть. Да что уж там, чтобы просто понять, что он замешан в аресте Махтен, потребовалось немало сил и, к сожалению, денег. К тому моменту, как выяснилось, в какую беду попала их пропащая, девушки были на мели и не могли послать вторую весточку Арию.
Шелен с большим оживлением рассматривала товары на прилавке у травника, то советуясь с ним, то сама ругаясь и поправляя его. Она хоть и не была гениальным магом, но некоторые заклинания знала в совершенстве и, например, следить за тем, что вокруг происходит, могла не отвлекаясь от своих занятий и оставаясь незаметной.
Надин, которая была чуть потрусливее своей подруги, но гораздо лучше сохраняла самообладание, выскочила навстречу Валету, как будто только его и ждала среди многих других прохожих. Надо сказать, она была бы неуверенна, что это он, если б следящая за всеми Шелен не сказала, во что тот будет одет, заранее. Схватившись для уверенности за рукава, она тут же очень смело заговорила.
- Я вас слишком долго жду! – И тут же зашагала единым шагом с Валетом, чтобы тот не улизнул. – Постойте и вы теперь минутку.
Это всё происходило очень быстро, Надин надеялась на защиту подруги-магессы, но и сама не теряла бдительности. Уже вечерело, народу по всем улицам сновало много, но этому человеку разговор вряд ли понравится.
ПС: Благо, что это не из школы учитель… или не благо, даже не знаю)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
29.08.2012 13:16 #28480
Летописец Идеального мира
Путешествие вниз по склону не оставляло приятных впечатлений. Мысль о неизбежной остановке и радовала, и пугала. От перекатов уже кружилась голова. Лог закрыл глаза, надеясь, что встреча с деревом не состоится: лечиться от переломов Логу не очень хотелось...
Пару мгновений всё было как обычно: бурчание Энди даже начало успокаивать, как вдруг... Противник замолчал, а ноги как-то вдруг оказались выше, чем голова. Открыв глаза, парень непроизвольно распахнул ещё и рот. Дерево... Нет, не то, чтобы он раньше не видел деревьев, но... Деревья раньше как-то ограничивались покачиванием ветвей и созданием ветра таким образом. Людей, на его памяти, деревья не ловили.
Когда парня вернули в привычное положение, он буркнул в ответ что-то вроде благодарности. Чисто автоматически, даже не поняв, что дерево что-то сказало. Когда же этот словоохотливый экземпляр флоры вдруг рассмеялся и, не то что связал пару слов, а разразился речью, словно он не дерево, а какой-то дедушка, поймавший мальчишек, лазивших в его огород за яблоками.
Когда это нечто ещё и потащило парней к себе, Логу подумалось, что к пасти, которую он, пока что, даже увидеть не мог, парень опомнился и подумал, что надо что-то ответить.
- Д-да! Мы не местные! - закричал он, подумав, что деревья, тем более пожилые, а этот тип казался ему пожилым, плохо слышат, - Мы не знаем вас, но просим отпустить нас. Мы ничего плохого не сделаем... вам, - последнее было несколько... лишним: что могли сделать двое парней дереву, в хватке которого они оказались, - Мы просто мимо проезжали и... - Лог обернулся к Энди, ожидая, что тот сможет подкинуть свежую идею по поводу того, что же они здесь делали...
- А тебе даже неинтересно? - спросил Ульрих у гвардейца, - Ну что ж... А Лог... Он не щенок, всё же, - на это замечание Ральф усмехнулся, - Я ему не мамка, а ему не пять лет, чтобы спрашивать у меня совета, - наёмник обернулся к Арию, - Он не мой, и не наш, он свой, и только свой! - Ульрих замолчал, - Видимо, мы больше не увидимся капитан. Всё...
- Эй, ты чего это задумал? - всполошился Ральф, вскакивая на ноги, - Уж не слинять ли решил?
Ульрих кивнул.
- Да как ты посмел, а? - Ральф оскалился, - Значит бросаешь друга, да?
- А какой смысл здесь оставаться? Всё, Ральф, считай, что вода сточила камень...
- Значит, так, да? Ну что ж, вали! Вали и не возвращайся! - крикнул Ральф, махнув рукой.
- Ну вот, мне даже указали направление... - усмехнулся Ульрих и отправился к своей лошади. Нужно было собираться в дорогу...
Мужчина остановился и повернулся к девушке. Профессиональное чутьё подсказало Валету, что что-то здесь не так. Его мало где рады видеть, а уж ищут лишь по неприятным поводам. Уж не собираются ли с ним сыграть какую-нибудь шутку? Хм... Жаль, что не выспросил, как выглядят те двое, что искали девчонку. Впрочем, может быть они по другому делу...
Оглядевшись по сторонам, мужчина решил не привлекать к себе внимание: ни к чему это, знаете ли.
- Ооооо, и я вас искал не меньше времени! Даже не представляете насколько рад стрече! - произнёс он довольно громко, взмахивая руками, словно встретил давнего друга, а потом шёпотом добавил менее приветливо, - Что надо? - ожидая ответа, Валет внимательно изучал "нежданную знакомую", пытаясь определить, кто она. Пока выходило лишь то, что к баронам и прочему высокопоставленному сброду она не принадлежит... Судя по одежде. Волновал пройдоху и ещё один вопрос: одна ли она или где-то рядом соглядатаи. Валет не мнил себя королём преступного мира (по крайне мере, не всерьёз), а поэтому не ждал, что на встречу к нему пошлют сотню солдат, но всё же идти в одиночку - глупость. Если только у игрока нет козырей в рукаве...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.