Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2848 из 3156 ПерваяПервая ... 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,471 по 28,480 из 31558
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    как же бесят нупы,не знающие цены на товары.
    В ците выпала рай ранка на днях,соотвественно надо ее продать,поэтому ору в мир о продаже.И люди на полном серьезе пишут цены 5кк(!!!) и 20кк.И это при стоимости ее на Атласе 67-74кк.Так еще и возмущаются,почему я не хочу продавать им этот "нупский,везде падающий скилл" за их цену.
    Не понимаю,на что люди надеяться,когда пишут такие цены?Даже если тянуть за стр,выходит не меньше 30кк+- если повезет.Или упадет с циты.
    Всю жизнь играю на Фениксе/Кассиопее и вот буквально недавно стала еще и на Гелиосе играть. Так вот я безумно рада, что у нас на Кассе вообще нет гемора со скиллами. Падает в ците - отдаем по профе, нет профы, или отдаем кому нужен или пытаемся продать. Недавно было - упал светлый водный поток что ли на шама, шама в пати не было. Посмотрели котобазу - тоже 50-60 кк. Крикнули пару раз в мир чат - предложили 10-20 кк, ну тому кто хотел за 20 и продали. И все остались довольны, что не надо со скиллом запариваться. И всем если чесн, было пофиг, что он там ушел ниже цены котобазы. А вот вчера на Гелиосе - падает темный обжигающий рой на дру - я правда вообще не знаю, на кой черт ад дру 12 железка, ну да ладн, но цены на него тож по котобазе от 60 кк. Крикнули в мир - вообще никаких предложений. И вот пл говорит - вы мне скиньте на почту письмо, как продам - разошлю вам деньги. Бред же! Ну это с моей точки зрения.

А говоря откровенно, вообще в шоке от цен Гелиоса на скиллы - у нас тот же темный/светлый двойной удар на сина не видела, чтоб дороже 100 кк продавали. Там же цены от 300кк. Да и со многими другими скиллами, даже дешевкой какой-то, такая же ситуация.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 03.10.2015 в 11:06.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Всю жизнь играю на Фениксе/Кассиопее и вот буквально недавно стала еще и на Гелиосе играть. Так вот я безумно рада, что у нас на Кассе вообще нет гемора со скиллами. Падает в ците - отдаем по профе, нет профы, или отдаем кому нужен или пытаемся продать. Недавно было - упал светлый водный поток что ли на шама, шама в пати не было.
    На Таре просто пересобирают пати на рандом прежде чем скил и странички поднять после жабы. Дел на 30 секунд, зато
    наиболее честный вариант.

Ну у нас как-то принято уже, что странички идут пл за потраченные рупоры при сборе.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    как же бесят нупы,не знающие цены на товары.
    Так это не нубы, большинство таких пишущих заниженную цену - барыги. Расчет на то, что вдруг как раз вы окажетесь нубом, не знающим цен, и отдадите им скил подешевке.
    пл говорит - вы мне скиньте на почту письмо, как продам - разошлю вам деньги. Бред же! Ну это с моей точки зрения.
    Ну, это с вашей. На Орионе большинство согласится, что это как раз норм, привычно и удобно для всех, а вот скил по профе - бред. Уж где как принято и исторически сложилось...
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А вот вчера на Гелиосе - падает темный обжигающий рой на дру - я правда вообще не знаю, на кой черт ад дру 12 железка, ну да ладн, но цены на него тож по котобазе от 60 кк.
    Это может быть чисто пве дру, или пвп, но собирать не для 12 железки, а для коллекции, ну или если дру всё-таки нравится 12 железка)) Но 60кк - перебор, конечно. Я купила обжигающий только ради тёмной коллекции и дальности, когда его почти за так выкидывали.

Ещё я тут давно читала какую-то дру, которая купила светлые шипы за бешеные деньги ради фулл светлой коллекции и радовалась. (Хотя с моей точки зрения я лучше год буду бегать без условно бесполезного скила, но высматривать за адекватную цену)
    Помимо этого, люди могут видеть, что скилл требуется для объединения и автоматом пилить дикую сумму, не особенно разбираясь в вопросе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Ну, это с вашей. На Орионе большинство согласится, что это как раз норм, привычно и удобно для всех, а вот скил по профе - бред. Уж где как принято и исторически сложилось...
    Просто неужели правда кто-то что-то присылает? Скилл же может неделями продаваться, 10 раз забыть о нем можно будет. Я вот очень сильно удивлюсь, если мне что-то пришлют.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Просто неужели правда кто-то что-то присылает? Скилл же может неделями продаваться, 10 раз забыть о нем можно будет. Я вот очень сильно удивлюсь, если мне что-то пришлют.
    Не поверите, присылают. Вот недавно светлый двойной удар распилили благополучно.
    Есть конечно кидалы. О них все предупреждены в чат и ходят с ними в основном невнимательные. Да и не так много тех кидал.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Господь Милосердный, благослови идиотов... Я думала меня уже мало что может удивить... И тем более я не думала, что заставить накрыться фэйспалмом меня может заставить коллега-маг, ну в пве, в пве-то!..

В общем пати в циту, собирали долго, иду недамажным коновым твином-мистиком. Мельком посмотрела шмот мага - твин, но хороший твин, морайка+8, 2х2 нирвана, 5 голд и 1 оранж, в общем дамажить должна на уровне... Начали бить серебрянку. Дру нет, так что хп уходит медленно, ну думаю ладно, отхиливается же... Потом я начинаю замечать интересные вещи, например огненное море в босса Хп уходит меееедленно, серебрянка сидит на танке и не дергается, хотя там эквип так себе. Пошла поближе к магу посмотреть чем занимается, в общем-то вот чятик ниже:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chi.jpg
Просмотров: 344
Размер:	52.8 Кб
ID:	192843
    В общем они срались до финальных мобов, а маг не жегся... Сидела и тихо охреневала с пати, вот кстати еще зачетный диалог:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ne sup.jpg
Просмотров: 342
Размер:	15.0 Кб
ID:	192846
    В итоге шаманка, единственный адекватный человек в этом... гм, просто в этом, срывая, жила только под моим хилом, т.к. прист саппорт в стиле "хилю только танка и массхил когда нече делать". А второй мистик с 1 грейдом жег 3 чи и бил плющом - вообще никаких претензий.

ЧТо это было?!
    Я старомодна потому что дамажу магом и сапорчу мистом??

Последний раз редактировалось HellOrder; 03.10.2015 в 19:59.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Мист - нисаппорт
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мист - нисаппорт
    Судя по мистам - ни разу.) Саппортящие мисты радуют, только вот встречаются редко. А основная масса их даже себя похилить ленится.

+ Ответить в теме
Страница 2848 из 3156 ПерваяПервая ... 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права