+ Ответить в теме
Страница 2849 из 3227 ПерваяПервая ... 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,490 из 32262
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

От голоса Лога Энди частично пришёл в себя, осознавая, что ещё жив, свеж и здоров и ни обо что, кажется, не ударился. Даже сумел чуть лучше рассмотреть дерево, если там кроме глаз было что рассматривать. Чем и как оно говорило, было не ясно – казалось, что голос сочится изо всех щелей в коре. И все эти щели сморщились, когда Лог закончил.
    - Ты тихее, тихее, все листья дыбом поднялися. – И тоже перевёл взгляд на Энди (авось, тот продолжит спокойнее).
    - Я… мы… мимо проезжали, да. – Энди вжал голову в плечи сильнее, хотя, казалось бы, куда уж больше. – Решили… размяться немного.
    - А ещё подрамшись, прокатимшись по склону, в лепёшу шмякнуться о камни али дерево? – Снова раздался смех. – Говорите, проезжамши? Лошадки наверху?
    Дерево как будто встало с колен, становясь чуть выше, но не возвышаясь над остальным лесом, реденьким возле ручья. Энди даже не почувствовал, как они тронулись с места и поднялись вверх, к дороге – так мягко, практически без тряски или качки, их несли в древесных лапах.
    - Местные али нет, разрешат сами в деревеньке, я туды вас уж довезу. – Когда дерево вышло на дорогу, лошадка Энди, мирно пощипывающая травку, испуганно заржала и отскочила в сторону, но недалеко, не желая покидать своего хозяина.
    - Может, вы нас спустите к лошадям? – Пробормотал Энди, пытаясь успокоить свою кобылку жестами единственной свободной рукой.
    - Чтоб вы тут же и укатились далече? – Дерево засмеялось, зашагав свободно по дороге. – Не боитесь, не боитесь. Али вы не такие хорошие, как рассуждали?
    Энди яростно замотал головой из стороны в сторону, а потом, опомнившись, закивал. И тут же передумал и решил, что лучше говорить словами.
    - Мы просто… мы, честно, ничего плохого не сделали, отпустите, пожалуйста.
    - Ну, это уш разберут там. Мож вы здешние, да убежали, повздоримши с родителем. А это плохее многого.
    - Мы ж не… а, ладно. – Энди вздохнул. Всё равно ему в село возвращаться. – Эй, Даська! Давай за нами.
    Пегая лошадка нехотя последовала вслед за деревом, иногда шарахаясь в сторону, когда понимала, что подошла слишком близко, чтобы не бояться. Путь предстоял долгий – дерево шло неспешно, хотя и не медленно – лошадка поспевала за ним лёгкой рысью.
    А деревце тем временем тихонько наскрипывало-насвистывало, то есть, напевало какую-то песенку.

Арий согласно кивнул – не то что ему совсем неинтересно, но и выпытывать он ничего из селян не собирался. Его гвардейцы тоже покинут село, как только получат весточку из Города Мечей. И он кивнул ещё раз, понимая ворчание Ульриха как неохотное согласие, хотя и не услышал того, чего хотел. А возможно, он неверно спросил. Да, так оно и было. Слегка дёрнув вожжи, он подошёл ближе к Ульриху.
    - Мне тоже указали направление, пока нам по пути. – Арий старался уже не смотреть в сторону деревни. А ещё он хотел задать другой вопрос и думал теперь, как его сформулировать получше. Мельком взглянув на яблоневый сад и снова увидев там девушек, только идущих собирать плоды, капитан ненадолго застыл. Для яблок было самое время, но как же их тут много… Девушки о чём-то смеялись и сетовали на слишком жаркое для этих мест и времени года солнце. Они тоже старались не смотреть, а деревня совсем проснулась, животинка-то давно была накормлена.

- Ага, опоздали, а теперь оправдываетесь. – Искренне возмутилась Надин, только не «опозданию», а излишнему вниманию к своему внешнему виду. Ей и кинжалы были нужны скорее для подстраховки, если придётся что-нибудь разрезать, например, потому и спрятаны так надёжно, что и самой быстро не вынуть. – Нет, не увернётесь. Идёмте угощать меня.
    И она со всей смелостью и наглостью, которой с ней поделилась с утра Шелена, ухватила Валета за руку, уводя в небольшую корчму с кухней и столами на открытом воздухе под рваной и залатанной парусиной, немного защищающей от солнца и дождя. Заговорщически шептаться она не любила и не думала, что придётся, подумав над словами заранее. И она не собиралась совершать подвиги, которые ей не по силам, и старалась не переживать по этому поводу. Поэтому и выбрала это место для разговора. Запахи вкусной еды, хоть и не всегда свежей, заставляли её глаза предательски блестеть от удовольствия и расслабиться. Только если у Махтен такая реакция возникала лишь от голода, у Надин, к её несчастью или счастью – всегда.
    - Тем более, то, что я расскажу, вам же и интересно, - продолжила Надин, садясь за первый попавшийся столик и далее отвечая уже подоспевшему быстро корчмарю, а потом, не меняя тона, Валету: - мне кабанчика вяленого и выпить, как обычно. А голова в любом деле и всегда нужна, верно?
    Тем временем Шелен уже добралась до палаток с одеждой и примеряла рубашку с интересными пуговками из ракушек. И даже в серьёз думала, не взять ли её, пока не подскочили цены из-за карантина. Они уже немножко поднимались, но неуверенно, чтобы поторопить недоверчивых покупателей, но и ненароком не спугнуть. Она ни на секунду не забывала про свою задачу, но не видела нужды вылезать пока из примерочной. Конечно, на расстоянии в двести метров защитные заклинания действовали гораздо слабее, но уж на самый коварный случай она подготовила руны перемещения и не пожалеет их потратить, даже не задумается о цене. Хотя вообще-то она не думала, что всё зайдёт настолько далеко, поэтому совершенно спокойно ходила по прилавкам, уже зная, что её впоследствии назовут разгильдяйкой.

ПС: Что-то Ульриха туда-сюда всё гоняют, мне его жалко
    ППС: я опять с опозданием отвечаю, но зато взяла четыре тысячи ступенек одним махом
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Люк вышел из дома Джек и исчез. Определённо в невидимости есть свои плюсы... Много плюсов. Один из них - шататься по городу, находясь в розыске, и не бояться быть пойманным. Бывают конечно исключения, такие как слабость духа, не умение правильно пользоваться данным умением... Да мало ли что может случиться! Но Люк был в себе уверен, иногда даже слишком. Он брел в толпе, стараясь никого не задеть, дабы избежать не нужных подозрений, оглядываясь и вслушиваясь в разговоры окружающих. Практически на каждом столбе висело объявление, с точным описанием внешности членов "Затмения" и довольно приличным вознаграждением. Все таки 1000 золотых - это вам не шутки, в такое-то время. Стража останавливала каждого, у кого хотя бы цвет глаз подходил под описание.
    - Дааа... Вот это влипли. Надеюсь, что Лу ещё не растеряла свои навыки. Не удивлюсь, если уже половина Города Драконов увешана этими бумажками, - не осторожно пробормотал Люк, чем заставил вздрогнуть молодого сида, проходившего мимо. Ассасин направился обратно к Джек, а парень продолжал оглядываться в недоумении и, разумеется, привлек своим поведением стражников.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.08.2012 в 21:55.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС.сори, что долго небыл....дела, дела..

Джек в это время уже.оделась в старую.форму.F.G.A. И спокойно слушала патефон.

- Забавно слышать такое от тебя, когда ты не знаешь Джек - с улыбкой сказал Маркус.и выйдя.из комнаты пропал куда-то минут на пять. Маркус теперь стоял в своей оружейной сменивший внешность, теперь тут стояла черная как ночь брюнетка,( волосы сменил на короткие) в широких джинсах и пальто( весна же на улице уже осень). Маркус стоял с какой-то ядовито зеленой стрелой и смотрел на нее как зачарованный.
    - Стрела Саартала - пояснил Маркус - специально, что бы убить Саартала, создана самим Саарталом....прелесть - на секунду, в отблеске стрелы можно было увидеть всех Саарталов которых она поразила.

Летиль проснулась на утро вся - никакая, но все же получше...пузырька небыло, хоть она и не притрагивалась к нему

- Ну это пока не знаю, - Юри улыбнулась. - Мило, - заключила девушка, смерив Маркуса оценивающим взглядом. - Надеюсь быстро разберемся, хотя я уже ничему не удивлюсь. А стрела тебе зачем?

- О, исчез. Это хорошо, - сказала Лайза, заходя к Летиль и заметив, что снадобье исчезло. - Его не обязательно пить. Сделав свое дело, оно просто пропадает. Хорошо, что ты его не закрыла. - пояснила она, заметив вопрос в глазах собеседницы. - Как себя чувствуешь? Лучше?

Дверь в дом Маркуса распахнулась и в комнату, совершенно бесцеремонно вошли Лу, Тэс и Карлас. Эльфийка теперь была пепельной блондинкой, что до неузнаваемости изменило её личико; Лу стала жгучей брюнеткой и наконец сняла с себя капюшон; Карлас особо не изменился, только цвет глаз поменял, но этого было достаточно.
    - Ого, - одновременно выдали девушки, увидев Маркуса. - Юри, тебе определенно идет! Будем надеяться, что по возвращению в своё тело, ты такой останешься.
    - Ну-ну... Мечтать не вредно, - съязвила дриада. - Сами знаете, что чтобы я не делала с со своей внешностью, она на утро всегда становиться прежней.

ПС Не страшно) сама вся в делах-заботах)) розыск на тебе^.^

- Я не ты, тело сейчас больше чем мое, так что вполне возможно, что внешность изменится, толко тогда, когда вернешся ты - маркус не отрывал взгляда от стрелы - это мой шанс, что бы потом закончить странствие.. Навсегда. ( пусть ее кто нить выкрадет? У мя в голове потрясная сцена смерти Маркуса на крыше, в дождь, под прекрасную музыку)

- Переехана конницей, но жива - сказала с улыбкой летиль - как там дети и Зои с Киром? Они с виду крепкие и ,но их потрепали вчера....

- Знаю, - ответила Юри. - Об этом-то я только что и говорила девочкам. - она с легкой грустью посмотрела на Маркуса. - Ты так этого хочешь?

- Все хорошо. О них Ника уже позаботилась, - на лице жрицы сияла неизменная улыбка.- О вы же еще не знакомы... Представлю при первой возможности... Её так трудно поймать... Ника у нас самая шeбутная после Юри.

ПС устроим, ток не все сразу =)

- Я немного торможу из-за стрелы - признался маркус и бросил ее на диван, но слова Юри задели его - хочу ли? Хочу ли?! Хочу ли потерять обычную жизнь? Хочу ли потерять любимых мне людей?! Хочу ли тупо путешествовать по миру и вне его?! Хочу ли знать, что если у меня и будут дети, то будут без отца?! Хочу ли потерять разум, свою сущность? - Маркус сказал се это спокойно как удав - да хренас два, лучше смерть...

- Не.. Маркуса им двоим не переплюнуть - с улыбкой сказала летиль и попыталась встать, но ноги подвели, а перья по прежнему были пепельно-черными

Лайза подхватила девушку и помогла подняться.
    - Может быть, - ответила она. - Я же не знаю вашего капитана лично. Но надеюсь познакомиться, раз вы так хорошо о нём отзываетесь.

- Да... Конечно... Это был глупый вопрос с моей стороны. Извини, - сказала Юри, замявшись. - Ладно, не будем о грустном. Какие планы, капитан? - вопросительный взгляд в сторону Маркуса.

- Ну вариант раз, ищем.Джек с моей душойи всем скопом едем сквозь барьер, вариант два, ты открываешь барьер, не так красиво и сильно, но под сиропчиком пойдет - пошутил Маркус - оденься в мой боевой комплект - сказал маркус и указал на шкаф другой комнате.( разрешаю создать новый тип формы ФГА)))))) потом может найду картинку под твое описание)

- Это вряд ли, как только он поможет освободить долину - его не станет - сказала Летиль - и мне придется стать на его место в отряде.... Но..но я не смогу его заменить - на щеке Летиль пробежала слеза

- Пойдём искать. Открыть и изнутри смогу, - ответила Юри. - Да и со стражем там поговорить проще будет.

- Все таки, думаю, что познакомиться я с ним успею. Интуиция подсказывает. - Жрица посмотрела на девушку. - А она меня ооочень редко подводит.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 31.08.2012 в 01:20.

+ Ответить в теме
Страница 2849 из 3227 ПерваяПервая ... 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права