+ Ответить в теме
Страница 285 из 412 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 4119
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Кися думает о нас... Как это мило)
    Кись, да брось ты. В кой-то веке на адаре,возможно, будет нормальное гвг. Не переживайте за нас, переживайте за свой состав и за то, как входить на атуина, чтобы не сдуло всех
    Спасибо за ночной замесик.
    Ну вас то уже 1.5 года сдувает всюду где только можно, так что это вам стоит задуматься.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну вас то уже 1.5 года сдувает всюду где только можно, так что это вам стоит задуматься.
    Нет Лёва, так просто не получится, им не важен итог, именно по этому они смирились со своей позицией "на дне" им важны разовые вылазки, ведь они ТОП Клан Адары, который побеждает исключиельно КАЧЕСТВОМ, а не колл-вом, как например мы, а если их в два-три раза больше например, то это - показалось!11
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Хз, я бы хотел 10х10 с вами, но Фундук зараза :С

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Я не въеду, по кому Дюра всех судит?)
    Very Sil'nii Shaman

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Кто-то замешен,я так думаю, в использовании программы которую нельзя называть

Называй, достаточно ЗНАТЬ, как работает программа, чтобы понять, что руки она не пририсовывает.
    Very Sil'nii Shaman

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Называй, достаточно ЗНАТЬ, как работает программа, чтобы понять, что руки она не пририсовывает.
    Cаранчу она не ловит в имут и чистку тоже,да Конечно. Руки она не пририсовывает,конечно но живучисти она прибавляет раза в 3

Тем не менее, 70% игроков сервера Адара, не умеет использовать заклятие князя, точнее не понимает, в какой момент его надо нажимать, и по случайным обстоятельствам, у вас появляется клановая лицензия, уважение = 0.
    Если будет программа, которая будет сама выполнять команды ПЛа, бегать, брать ассисты, убивать, вы и её купите, и будете сидеть смотреть в монитор.

Я даже для использования знаков не покупал сферу алхимика, против какой-либо механизации процесса, получаю удовольствие от игры, и меня заставляет улыбнуться, когда не вовремя нажав князь, кто-нибудь воспользовавшись этим, сунет мне подачу в 15к+.
    Продолжайте в том же духе, программные
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, 70% игроков сервера Адара, не умеет использовать заклятие князя, точнее не понимает, в какой момент его надо нажимать, и по случайным обстоятельствам, у вас появляется клановая лицензия, уважение = 0.
    Если будет программа, которая будет сама выполнять команды ПЛа, бегать, брать ассисты, убивать, вы и её купите, и будете сидеть смотреть в монитор.

Я даже для использования знаков не покупал сферу алхимика, против какой-либо механизации процесса, получаю удовольствие от игры, и меня заставляет улыбнуться, когда не вовремя нажав князь, кто-нибудь воспользовавшись этим, сунет мне подачу в 15к+.
    Продолжайте в том же духе, программные
    А я использую сферу алхимика, да, и пробел (который ты так не взлюбил), а чо мне стоять и танчить сина? В 1 чи имнуть, меня учила не прога, а маг один хД
    Бонси, джин может быть в откате. И бред под асистом использовать проклятье князя, если тут же не юзануть 12 сек имун. Вообще, имхо, от нее больше гемора, чем пользы. Опять же, надо знать, как она работает, чтобы понять.
    Very Sil'nii Shaman

Опять ты мне что-то пытаешь мне доказать - мне всё равно.
    А может это вообще не ты пишешь сейчас, а какая-нибудь очередная купленная программа?
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 285 из 412 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права