+ Ответить в теме
Страница 285 из 865 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 8649
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

акау, буду думать пра фуллинт... на самом деле мне жалко даже не свое хп, а феникса. и так отваливается, несмотря на бафы, а тут вообще чихнуть будет нельзя в его сторону

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ага ага, а на каком-то сервере 8 круг и почти фул нюйвы, а то и просто фул, для кона мало
    Для примера можно привести 2 лис у нас на сервере, обе р8р +10 круг, +12 пуха. Одна (кон) имеет все красные глаза и бв1. Вторая (инт) - все нюйвы, бижа р9р +12, бв2. Хп у фул инта чуть меньше. Дамаг...сужу по тв, примерно одинаковый (хотя это странно) может Радуга уточнит. А вот в выживаемости разница заметна приличная.
    Вообще, сколько слушаю комментариев от временных интов (родных коновых) лис, ни разу никто не говорил, что дамаг стал аж на 2,5 раза больше
    после 1 реборна скидывалась в инта и разницу в дамаге особо не почувствовала за исключением магического парадокса)
    Просто каждый кум свое болото хвалит) а я после всех тестов фулконь форева

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Я рай, после рб перекачалась полностью в фулл инт. Раньше бегала с 80 коном и постоянно ощущала недодамаг по целям. В сравнении с прошлым уроном, плюхи стали ощутимо приятнее, а карты неплохо подняли живучесть. В принципе от кого умирала - от тех я и сейчас умираю, но теперь могу позволить себе соло навалять гораздо большему количеству людей, чем раньше. Наконец начали лететь приятные криты ^^ В 3 чи получалось даже ваншотить) Пуха +10, 40 с чем-то па, вот.

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    а я после всех тестов фулконь форева
    Сестрюня!11

Я вообще просто не представляю как сейчас у нас быть фул интом При том, что пвп каждый день, вне зависимости от желания, привет мл! Враги почти никогда не ходят по одному и, зачастую, такие дамаги прописывают (луки р9, бв +12, злые маги - читеры с обновы, фул дд кошки), что просто даже становится интересно - как вообще живут фул инты? круто экономят хирку, улетая с 2 плюх, ну да, с одной стороны неплохо, экономно, по крайней мере...

Сестрюня!11

Я вообще просто не представляю как сейчас у нас быть фул интом При том, что пвп каждый день, вне зависимости от желания, привет мл! Враги почти никогда не ходят по одному и, зачастую, такие дамаги прописывают (луки р9, бв +12, злые маги - читеры с обновы, фул дд кошки), что просто даже становится интересно - как вообще живут фул инты? круто экономят хирку, улетая с 2 плюх, ну да, с одной стороны неплохо, экономно, по крайней мере...
    Будучи фуллинтом у меня наоборот больше хира каталась,почему то =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    вот только он и после перепризыва застревает( иногда по 2-3 раза за бой. бесит неимоверно.

я тут читаю ваш дискасс о фуллинтах, в основном все адские. а райские фуллинты существуют?) пока меня устраивает моя табуретка, но в консте все такие дамажные, завидно(
    Я райский фулл инт, все нравится, все устраивает. Чи хватает на саранчу/сотые/и защиту, когда надо и когда нет, чтобы перестраховаться (с)
    Мне нравится. Сейчас, когда привыкла, так особенно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

как вообще живут фул инты? круто экономят хирку, улетая с 2 плюх
    Первая в соску, от второй уже защищаемся, чем можем) Но нормально точёный фуллинт - это хоть и мясо, но не совсем. Если там плюхи по 8к летят, то они и по фуллкону в таком же шмоте немногим меньше будут. Просто инту их меньше понадобится, это да
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Враги почти никогда не ходят по одному и, зачастую, такие дамаги прописывают (луки р9, бв +12, злые маги - читеры с обновы, фул дд кошки), что просто даже становится интересно - как вообще живут фул инты? круто экономят хирку, улетая с 2 плюх, ну да, с одной стороны неплохо, экономно, по крайней мере...
    Фул инты учат шипы и имунку.
    Все просто. С целями своего уровня фулинту проще, с лучше одетыми сложнее (хотя тут интересно, как фулкон разддшивает луков с р9, ни разу не видел). У меня примерно 70 кона, шмот р8р, пуха +10, сейчас 20 крита (пассивка 3 лвл), магу примерно в шмоте моего уровня после чистки прилетал крит в 6к железным роем без всяких доп дэбафов. Лук с р9 убивает меня после прохождения чистки за 2 секунды даже в морай шипы, сильно сомневаюсь, что кон поможет выжить. С ДД кошками конечно стало сложно но и летит им под рану прилично.
    Урон тестил еще до реборна, для моей неточенной тушки разница между коном и интом 25% хп в обмен на 20% урона. Однако парадоксом в ноль физы в цель без пз сейчас летит 17к урона, под яд 20к, а чем там кон может убить лука с 20кхп и пассивками на дэф я не представляю (да, кровоток на макаке затерт в пользу бафов).

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Фул инты учат шипы и имунку.
    Все просто. С целями своего уровня фулинту проще, с лучше одетыми сложнее (хотя тут интересно, как фулкон разддшивает луков с р9, ни разу не видел). У меня примерно 70 кона, шмот р8р, пуха +10, сейчас 20 крита (пассивка 3 лвл), магу примерно в шмоте моего уровня после чистки прилетал крит в 6к железным роем без всяких доп дэбафов. Лук с р9 убивает меня после прохождения чистки за 2 секунды даже в морай шипы, сильно сомневаюсь, что кон поможет выжить. С ДД кошками конечно стало сложно но и летит им под рану прилично.
    Урон тестил еще до реборна, для моей неточенной тушки разница между коном и интом 25% хп в обмен на 20% урона. Однако парадоксом в ноль физы в цель без пз сейчас летит 17к урона, под яд 20к, а чем там кон может убить лука с 20кхп и пассивками на дэф я не представляю (да, кровоток на макаке затерт в пользу бафов).
    Последние 3 боя наших 1 на 1 с луком р9 +12, после того, как я более менее привела лису в порядок после отпуска (выучила пассивку на деф и подтянула боевой дух), заканчивались победой того, к кому раньше прибежит кто-то на помощь. Другими словами 1 на 1 никто никого не раздамаживает. Естественно в процессе без бафов оба.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

можно в таком случае скрин твоих статов на селфе без вина? (кукел просить сейчас бесполезно)
    а то мои 17к хп, 9 физы 2 ноги, 30+пз не шибко бодро держат 80па и 35к планку лука
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 285 из 865 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права