+ Ответить в теме
Страница 285 из 847 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 8467
    Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    P.s. БОШ КРАСАВЧИК! оттвинковал аж 3 клана,теперь хоть деньги с терр будут уходить действительно на твинковку
    Жалко самому на атаку не хватило)))

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Жалко самому на атаку не хватило)))
    Кстати когда была ставка на блеймов,я подумал что это Бош опять
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Banned nikemister житель Идеального Мира

Блеймаки умницы столько чистика слили, это называется напродавали спасений)))

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    как говорят американцы в дешевых боевиках : "F*CK ME"
    все-таки есть в жизни справедливость. и высшая сила наконец-то напомнила про присутствие точки в русском языке
    Нечего ответить? Д-ись до пунктуации! Разумные замечания от автора "ложи" и "потерянные запятые" всегда очень ценны. Хотя в аттестате у меня четверка по русскому (правда в дипломе пятерка, но можешь, как обычно, акцентировать внимание только на том, что сделает из тебя бога троллинга), но явно не тебе в этом меня упрекать.

Ворона какая - то в конец упоротая мадама,недостаток а точнее отсутствие личной жизни компенсировать форумом это просто супир!1 И что ж у тебя за работа такая что ты сутками сидишь на форуме и пишешь полотна)
    У меня такой недостаток личной жизни, что за год с лишним моей периодической игры на Эридане-Лиридане я компенсировала его аж 26 постами (в сравнении с твоими 259), которые были написаны в течение 3-4 дней. Кстати, все написаны куда позднее окончания моего рабочего дня (кроме сегодняшних, особо интересующиеся моей личной жизнью могут пролистать посты и увидеть мое сообщение об отгуле ). Хорошая работа, не переживай. Если вдруг выползешь из пучины online rpg, создашь свою организацию и захочешь стать партнером того банка, в котором я работаю, то пообщаемся на эту тему.

ps: ок ставки, главное не забывайте, что ставка имморталс и иже с ними, а так же попытка хзсколькорипла - это информационная война от ги Стронгс. Ведь Лиридан - сервер самых интересных гвг.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ведь так акуенно писать об месте работы и своей жизни в реале на форуме онлайн игры(с)Beloved
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Тогда уж (с) dthjif
    Ведь это он первоначально пишет про место работы и личную жизнь.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ай-яй-яй, как нехорошо так высокомерно относиться, считая, что кроме тебя, в "пучинах mmorpg" больше нет людей.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Нечего ответить? Д-ись до пунктуации! Разумные замечания от автора "ложи" и "потерянные запятые" всегда очень ценны. Хотя в аттестате у меня четверка по русскому (правда в дипломе пятерка, но можешь, как обычно, акцентировать внимание только на том, что сделает из тебя бога троллинга), но явно не тебе в этом меня упрекать.

У меня такой недостаток личной жизни, что за год с лишним моей периодической игры на Эридане-Лиридане я компенсировала его аж 26 постами (в сравнении с твоими 259), которые были написаны в течение 3-4 дней. Кстати, все написаны куда позднее окончания моего рабочего дня (кроме сегодняшних, особо интересующиеся моей личной жизнью могут пролистать посты и увидеть мое сообщение об отгуле ). Хорошая работа, не переживай. Если вдруг выползешь из пучины online rpg, создашь свою организацию и захочешь стать партнером того банка, в котором я работаю, то пообщаемся на эту тему.

ps: ок ставки, главное не забывайте, что ставка имморталс и иже с ними, а так же попытка хзсколькорипла - это информационная война от ги Стронгс. Ведь Лиридан - сервер самых интересных гвг.
    Харашо банкирша,как скажешь!!! Только вот ты учти тот факт,что я тут не распинаюсь о том какой я крутой банкир,и да,если я 2-3 часа в день уделяю форуму то это значит что я не вылезаю из пучин мморпг?
    Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Тогда уж (с) dthjif
    Ведь это он первоначально пишет про место работы и личную жизнь.
    Ты не поняла смысл его фразы,он не в том что где и кто написал =)) Ну да ладно,а про ставки,вам же хуже будет)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Харашо банкирша,как скажешь!!! Только вот ты учти тот факт,что я тут не распинаюсь о том какой я крутой банкир,и да,если я 2-3 часа в день уделяю форуму то это значит что я не вылезаю из пучин мморпг?
    Я тоже не распинаюсь, тебе это было интересно, я ответила. Или ты задаешь вопросы для того, чтобы на них не отвечали? Если так, то извините, больше не буду) Ты сделал свои выводы о моей личной жизни из расчета того, что я написала 20 постов на форуме за 3 дня, может я тоже хочу поиграть в экстрасенса относительно твоей склонности к мморпг

Ты не поняла смысл его фразы,он не в том что где и кто написал =)) Ну да ладно,а про ставки,вам же хуже будет)
    Ну он написал про то, как круто акцентировать внимание на реале на форуме игры, я лишь передала лавры славы тебе. Мне очень страшно, придется проводить еще больше времени на форуме, зачем ты так
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, как нехорошо так высокомерно относиться, считая, что кроме тебя, в "пучинах mmorpg" больше нет людей.
    Мейл говорит, что таких 9кк, так что я не считаю
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 285 из 847 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права