Страница 285 из 384 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3836
    Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мисту фулл р8р собрала за 2.5 месяца без копейки доната. Так что твои несмешные шуточки не по адресу чутка.
    Ну уважуха тебе, я всегда был против доната, коль игра названа бесплатной

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    А я лично не вижу нечего плохого, ежели человек воспринимает игру как хобби, и готов на это хобби тратить деньги. Каждый волен выбирать.

Далее, в том же гуе, например, мистика качала с 71 по 100 в то время, когда это ещё было выгодным. Сейчас же там ни кача нормального, ни фарма. Ходят только олдскульные игроки с боооооольшим избытком свободного времени. А я лучше нирку в соло пробегу лишний раз.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 10.11.2014 в 19:01.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    А каким образом можно играть, если благодаря гиперам единственный шмот, который собирают это 8 ранг? Из за быстро-кача до 100 люди перестали ходить в ХХ, Иней и прочие подобные данжи, ибо весь шмот, который там даётся устаревает очень быстро. Плюс этот новомодный данжевый голд... из за которого многие на ежах 90+ в хроно-синьке бегают... потому, что он вечно падает не тому, кому надо... Вот убрать всю эту хрень, вернуть формы боссам, лут в Инее и Луне, монеты в гуе, в гиперах зделать ограничение по уровню от 100 и выше... Но нет. Надо зделать вход через ИЦ! А так же пропиарить компанию, зделать несколько форумных лохотронов, ввести сундуки, а потом побанить всех несогласных! И люди, как они наивно пологают, к ним потянутся... Ага. Счаззззззззз.
    Да мейл рубит сук на котором сидит. Пусть рубят... отловят в темном переулке и прибьют, кто сюда состояние вложил ) У них и так с головой не всё в порядке, так окончательно крышу снесет.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    А каким образом можно играть, если благодаря гиперам единственный шмот, который собирают это 8 ранг? Из за быстро-кача до 100 люди перестали ходить в ХХ, Иней и прочие подобные данжи, ибо весь шмот, который там даётся устаревает очень быстро. Плюс этот новомодный данжевый голд... из за которого многие на ежах 90+ в хроно-синьке бегают... потому, что он вечно падает не тому, кому надо... Вот убрать всю эту хрень, вернуть формы боссам, лут в Инее и Луне, монеты в гуе, в гиперах зделать ограничение по уровню от 100 и выше... Но нет. Надо зделать вход через ИЦ! А так же пропиарить компанию, зделать несколько форумных лохотронов, ввести сундуки, а потом побанить всех несогласных! И люди, как они наивно пологают, к ним потянутся... Ага. Счаззззззззз.
    Мил человек, нормальный проект никогда не будет запихивать в сундуки, то, что можно нафармить в игре. Нормальный проект будет запихивать в сундуки то, что не возможно зафармить в игре.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А я лично не вижу нечего плохого, ежели человек воспринимает игру как хобби, и готов на это хобби тратить деньги. Каждый волен выбирать.
    Для меня это хобби, но деньги я трачу только те, которые даёт мне игра, а даёт она, если есть голова на плечах и наплевательское отношение к "Правилам" больше, чем достаточно.
    Последний раз редактировалось Anahoretes2; 10.11.2014 в 19:04.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Для меня это хобби, но деньги я трачу только те, которые даёт мне игра, а даёт она, если есть голова на плечах и наплевательское отношение к "Правилам", больше, чем достаточно.
    С чем и поздравляю. Жду куклу и скрины.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Мил человек, нормальный проект никогда не будет запихивать в сундуки, то, что можно нафармить в игре. Нормальный проект будет запихивать в сундуки то, что не возможно зафармить в игре.
    Мил человек нормальная игра априори не может быть бесплатной)Любая ф2п игра сделана только для отжима бабла.

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    Думаю раньше в эту игру донатили так же как и сейчас, вот только сейчас на ранг, а раньше на 99гг
    Ты не понимаешь, что происходит. Раньше было время "первоначального накопления капитала", если уместно так выразиться. Сейчас же, мало-мальски думающий игрок ищет пути вывода накопленного в игре (кем-то другим) капитала в свой карман. Причем в реальных рублях, а не каких-то там никому не нужных юанях. Потому что пришло время, игра затоварена по самую макушку. Вот это мейлу и не нравится, что доходы игра стала приносить не им, а ушлым геймерам.
    Последний раз редактировалось Anahoretes2; 10.11.2014 в 19:09.

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Бесплатного ничего не бывает,есть 2 разновидности игр, где тебе открыто говорят за что ты платишь и платишь ты 1 раз в месяц,а есть такая игры как пв,где ты платишь больше и чаще чем с подпиской)Но народ же у нас очень богатый)Он любит ф2п треш и когда его доят)

У наставника REM030 житель Идеального Мира

Мне как бы все равно, просто возможность заработать в игре была только используя кучу твинов и то есть многооконность, ну раз вы это отбераете, то последние остатки народа просто разбегуться, так что вы просто режите свой сук на котором сидите, ну и флаг вам в руки, банально перестану тратить сюда время

Страница 285 из 384 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права