+ Ответить в теме
Страница 285 из 366 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3655
    Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от BARNIJAK Посмотреть сообщение
    ты сначала попади причем вашу дистанцию в 30 м или скока там танк преодолеет за 2-3 сек. Тем более еси с кровью то вам 3 удара хватит
    это танк говорит луку?
    то есть ты на ногах бафаешь антистан, потом ныряешь в тигра, потом догоняешь лука (а он стоит на месте, да), потом встаешь обратно на ноги и убиваешь лука с 3-х ударов? так чтоль? ну значит так такому лучнику и надо. :rtfm:
    и трех ударов луку не хватает если тока критоберс вызовом с СС +7 и выше не проходит

хотя я вам скажу у меня у самого танчик с 12к хп ))ыыыы (132 конды)
    с кровью получается 9 с лихвой но .... я мочил танков и луков как неф делать танки с берсами а луки с палачами редко када проигрывал.
    9к? против луков с палачами? я б даж раскол кидать не стал

я понимаю Рахмончи тут нагибал всё живое, но ты-то куда лезешь?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    китайцы такие китайцы. у них 16+16 не равно 32.
    32% и получается, просто тигробаф 30-35% даёт
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

хотя я вам скажу у меня у самого танчик с 12к хп ))ыыыы (132 конды)
    с кровью получается 9 с лихвой но .... я мочил танков и луков как неф делать танки с берсами а луки с палачами редко када проигрывал. качал все в силу подгоняя под гром на 80 лвл , и хочу вам сказать танк получился очень даже неплохой ))) люблю экспериментировать ))

ПС. Танки качайте 79 скилл на антистан помогает *** как еси канечно не забудете включить )))
    12к хп? это танк который улетает без отката чтоле?
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

У наставника mapupa123 житель Идеального Мира

Луки форево!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Грамотный лучник убьёт танка за секунд за 20. Тёмный стан потом скорбящее падающий и гром и молния танк труп. Если боитесь что не снесете хирку или хп много то тогда желательно после сноса хирки ещё раз долбануть скорбящим а потом падающим. При условии что расстояние было большое а ваш лук адский а вашего уклона боится даже бог рандома (всё это сочетается в моем случае хД) тогда ваш танк шашлык.
    Всё проверено на неофициальных серверах при равных условиях, уровнях, руках и т.д. и т.п.
    Этот ответ может не совпадать с вашим мировозрением но мне на это глобально пофиг.
    Последний раз редактировалось Krylatik; 03.10.2010 в 19:31.
    13 летний пацан

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Грамотный лучник убьёт танка за секунд за 20. Тёмный стан потом скорбящее падающий и гром и молния танк труп. Если боитесь что не снесете хирку или хп много то тогда желательно после сноса хирки ещё раз долбануть скорбящим а потом падающим. При условии что расстояние было большое а ваш лук адский а вашего уклона боится даже бог рандома (всё это сочетается в моем случае хД) тогда ваш танк шашлык.
    Всё проверено на неофициальных серверах при равных условиях, уровнях, руках и т.д. и т.п.
    Этот ответ может не совпадать с вашим мировозрением но мне на это глобально пофиг.
    :заиц:

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

[AxesasPW / 150 lvl / Лучник / TargeT / 19 k hp / 25 k dmg / 666 agility]
    Лол(10 лолов)
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Лол(10 лолов)
    Если лолство заключается в том что я написал в своей подписи инфу с неоффициального сервера тогда мне искренне жаль человека считающего что желание не быть ****отом и неделю ждать апа это лолство. Я же не говорю что офф сервы фигня, де**мо и т.д. Так что напряги мозг и обоснуй свой "лол"
    Ах да кстати если тебе интересно я сменил 10 серверов за 4 года от х120 до х300000 так что поверь мне переспорить меня в вопросах игры у тебя врядли получиться
    P.S. Опущусь до твоего уровня:
    Лол(10 лолов)
    Последний раз редактировалось Krylatik; 03.10.2010 в 22:23.
    13 летний пацан

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Если лолство заключается в том что я написал в своей подписи инфу с неоффициального сервера тогда мне искренне жаль человека считающего что желание не быть ****отом и неделю ждать апа это лолство. Я же не говорю что офф сервы фигня, де**мо и т.д. Так что напряги мозг и обоснуй свой "лол"
    мнение игрока с сервера, забитого криво одетыми нубами 150лвл, с отсутствием половины возможностей офф-сервера, не является авторитетным и подлежит осмеянию
    твоя "мега тактика" не учитывает возможности того, что танк может не быть афк... в этом случае он может заюзать джинна, черепаху, химию, или же просто отойти... ну и естественно на оффе ты ниодного танка 2-мя скилами не убьёшь
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    мнение игрока с сервера, забитого криво одетыми нубами 150лвл, с отсутствием половины возможностей офф-сервера, не является авторитетным и подлежит осмеянию
    твоя "мега тактика" не учитывает возможности того, что танк может не быть афк... в этом случае он может заюзать джинна, черепаху, химию, или же просто отойти... ну и естественно на оффе ты ниодного танка 2-мя скилами не убьёшь
    моя мего тактика подразумевает прямые руки и юзание аптеки самим луком. Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию
    13 летний пацан

+ Ответить в теме
Страница 285 из 366 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права