Закрытая тема
Страница 285 из 341 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3402

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    На таре все такие тупые стратеги как пиратка???? Идет атлас на союз, вы друг к другу соседи, атлас прет на одну из династий, запирает ее 5-8 паками под базой, это в среднем 200 чел, вопрос, что делают в это время 300-400 их нейтралов??? Ковыряют в носу? идут фармить тару?
    Идут по центру на базу сервера напротив.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    На таре все такие тупые стратеги как пиратка???? Идет атлас на союз, вы друг к другу соседи, атлас прет на одну из династий, запирает ее 5-8 паками под базой, это в среднем 200 чел, вопрос, что делают в это время 300-400 их нейтралов??? Ковыряют в носу? идут фармить тару?

Нда .. даже комментировать не буду)) Люди и сами все поймут ))

Вопрос только один - чего ты вылез из под своего камня когда речь пошла о "пару недель ставить щиты"?? Подгорает даже от такой вероятности? )) Фарм пацанчикам поломают) конечно.. какж так-то!?!?!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение

Вопрос только один - чего ты вылез из под своего камня когда речь пошла о "пару недель ставить щиты"?? Подгорает даже от такой вероятности? )) Фарм пацанчикам поломают) конечно.. какж так-то!?!?!
    Это даже не смешно...
    Ты рили хочешь поломать фарм унриху?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Лично я? )
    Лично Унриху? )

Нет.

вас не утомило обсуждать союзы и тактики ?)
    прописываю вам всем:

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

3 разных короля, братуха среди кандидатов, предлагаю людям, которые хотят поиграть союз на союз голосовать за Альфу. Т.к. он едиственный из королей, который договорился с тарой хоть и на 1 мбд про щиты. Посмотрим по голосованию кого окажется больше, мои 2 голоса альфе.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Щас бы в 2015 году называть фармом монеты с бд, лэл. Всем насрать на кол-во монет. Место в системе сезонов - единственное, что важно. Чет проиграл.
    Ну и до кучи "хахаха у унриха не будет фарма" звучит мощно.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

похоже на атласе опять в королях будет манипулируемый король без своих извилин в голове жаль конечно, но что ж поделаешь, придется как то с этим "умником" привыкать бегать)

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

И вот пока такие тупенькие люди пытаются выдвинуть наполеоновские планы..... бла.. бла... бла... много букв должно быть, НО, шевельни своей извилиной или ниткой, связывающей уши, и представь все это на деле, а не махай уже флагом над Рейхстагом!!

Ну и по поводу фарма, ну тут да, товарищи выше уже высказались, а твой союз на БС не влияет, свои 30+к вклада я при любом раскладе набью, хотя и это мне не надо, ведь мне даже не нужны древние монеты....
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

А пиратка и медхоум это не один ДЦПэшник под разными логинами? Пацанчики с Тары, пролейте свет?))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 285 из 341 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права