Страница 285 из 356 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3553
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Хотелось бы узнать побольше о данже с ресами на пуху новую. ... На сколько он сложный, какой эквип у перса нужен минимальный, сколько по времени фул проход,ну и все в этом духе. Есть инфушка,ребятки ? hamster_46

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Обмен серебряный монет по курсу 2:1 + 3k юаней и вуаля! Коробочки с картами у вас на твине.

2:1 не катит к тому же ещё и деньги нужны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Когда у нас примерно будут введены новые запечатанные полеты и 4 дырки в бижах?Должны же быть в этой обнове.
    В Китае они были введены не сразу, а через 2 месяца, как заметили выше. Поэтому и у нас не стоит ждать их сразу, хотя мне тоже очень нравится 1 запечатанный полетик оттуда) Когда будет - не знаю, следите за новостями.

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать побольше о данже с ресами на пуху новую. ... На сколько он сложный, какой эквип у перса нужен минимальный, сколько по времени фул проход,ну и все в этом духе. Есть инфушка,ребятки ? hamster_46
    Частично есть, но очень частично. Думаю на следующей неделе что-нибудь выложу, а пока ссылка на видеопрохождение данжа на Тайване.

И да, закругляйтесь пожалуйста с обсуждением твиноводства, а то оно постепенно выходит в жуткий оффтоп(

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    В Китае они были введены не сразу, а через 2 месяца, как заметили выше. Поэтому и у нас не стоит ждать их сразу, хотя мне тоже очень нравится 1 запечатанный полетик оттуда) Когда будет - не знаю, следите за новостями.

Частично есть, но очень частично. Думаю на следующей неделе что-нибудь выложу, а пока ссылка на видеопрохождение данжа на Тайване.

И да, закругляйтесь пожалуйста с обсуждением твиноводства, а то оно постепенно выходит в жуткий оффтоп(
    короче 1ые китайцы нубы какие то были, а тут фастом проходят
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.04.2016 в 12:26.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    короче 1ые китайцы нубы какие то были, а тут фастом проходят
    Возможно там был первый заход, а тут уже с опытом народ.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.04.2016 в 12:29.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну зачем делать рб голду , если проще тогда соберать оранж. Потому что в итоге его все равно нужно соберать
    Проще?)) Оранж проще? Мы точно в одну игру играем? И кому нужно? Вроде ещё никого не обязали. Не, можно конечно сколько угодно фантазировать на тему "мне повезёт", а можно сесть, посчитать реальные шансы на S, шансы выпадания дублей S, прокачку всего, стоимость и - самое главное - свои возможности и послать это дело лесом. 1-2 раза реборнутый А сет вполне может быть финалом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Проще?)) Оранж проще? Мы точно в одну игру играем? И кому нужно? Вроде ещё никого не обязали. Не, можно конечно сколько угодно фантазировать на тему "мне повезёт", а можно сесть, посчитать реальные шансы на S, шансы выпадания дублей S, прокачку всего, стоимость и - самое главное - свои возможности и послать это дело лесом. 1-2 раза реборнутый А сет вполне может быть финалом.
    Ах если бы, если бы. Я конечно ЗА, А сет, но жене не могу выбить последнюю Ашку из сета 6 владык =(....2 Карты уже 1 рб. Еще 1 карта будет 1 рб когда будет сет. А вот нужная не падает..ВКР шатал(

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Ах если бы, если бы. Я конечно ЗА, А сет, но жене не могу выбить последнюю Ашку из сета 6 владык =(....2 Карты уже 1 рб. Еще 1 карта будет 1 рб когда будет сет. А вот нужная не падает..ВКР шатал(
    а я около 2.5ккк слил на карты на оранжи, и выпало всего 4 оранжа, из них 3 в одну ячейку, вот и бегаю с 2мя оранжами, на эти деньги уже бы давно голд сет собрал.. жаль никто не подсказал, и сам не догадался, теперь вот собираю голд сет, а 2.5ккк на оранжи просто выбросил

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Смотрю на свой справочник (из 5/6 А сетов открыты по 2-3 карты, но уже 4 рандом S-в разные ячейки) - Рандом S собрать дешевле (в випке по 3 года можно тянуть, правда ограниченное кол-во в месяц).

Шесть владык, земной ад ничем таким не выделяется на фоне рандом S-ок. Вот ГБП уже заметно лучше рандом S сета за счет +70% к ЛО, но не для интов (как раз ячейка с ЛО кастрированная - всего 40% от базы, вообще не заметно).

На той неделе выбил ЛО, но чот как то не стоит у меня 1 ккк+ выкидывать на добор ГБП-сета, когда я рандом S-ки "закрою" примерно за 400кк.
    Последний раз редактировалось bleichert; 05.04.2016 в 13:34.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Проще?)) Оранж проще? Мы точно в одну игру играем?
    Да фишка как раз в том, что таки да, в одну - ту самую, где рулит ВКР. И ему побоку прописанные в базе вероятности
    днолиса

Страница 285 из 356 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права