Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 285 из 387 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Macu9 Посмотреть сообщение
    Обнову анонсировали...Как думаете, будут намеки на серв? :\
    Надеюсь на неделе дадут инфу , на обновление параллельно вообще , у меня не плохой перс на Луне и нету ни дома ни нового неба и в ците новой я не был мне не интересно к сожалению все это на Луне я хочу все узнать на новом сервере )

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Ожидание в неведение - самое печальное. Неужели сотрудникам маила так сложно ответить на столь легкий вопрос?
    Тетя админ сказала что Летом его ждать скорее всего не стоит , логичне ожидать осенью , т е они даже не уверены были что летом не откроют его , а это хорошо ) Она не отрезала фразой "пока не планируется" а это самая жуткая фраза в этом случае ) Ответ был ясен , очень мало вероятно что летом и скорее всего осенью ) Учитывая фактор маила к началу зимы сервер запилите да хд)))

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Тетя админ сказала что Летом его ждать скорее всего не стоит , логичне ожидать осенью , т е они даже не уверены были что летом не откроют его , а это хорошо ) Она не отрезала фразой "пока не планируется" а это самая жуткая фраза в этом случае ) Ответ был ясен , очень мало вероятно что летом и скорее всего осенью ) Учитывая фактор маила к началу зимы сервер запилите да хд)))
    Если зимой откроют это будет печально, особенно если перед НГ, онлайна в праздники будет мало. Если и открывать то числа 20 января.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

Твои бы слова да богу в уши)
    мде.... дай бог че нить узнаем

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Если зимой откроют это будет печально, особенно если перед НГ, онлайна в праздники будет мало. Если и открывать то числа 20 января.
    Для меня будет очень обидно если в праздники откроют , денег реальных будет оч мало для доната и это проблема на старте сервера ...

вполне могут ввести серв с обновой ну эт так теория хд_)

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Для меня будет очень обидно если в праздники откроют , денег реальных будет оч мало для доната и это проблема на старте сервера ...
    поэтому в праздники и не откроют, не будет в следующие 3 недели, можете ждать не раньше 2й половины января(после новогоднего марафона)

Цитата Сообщение от fenixgx Посмотреть сообщение
    вполне могут ввести серв с обновой ну эт так теория хд_)
    Тогда надо ждать когда там голосование пройдет 24ого и мб новости будут , чет я прям вангую)

Если в конце октября - начале ноября откроют это будет просто праздник) Но почему то у меня достаточно плохое предчувствие

луну открывали без всякого голосования и с неким намеком мол поймете почему так назвали название нового сервера будет земля скорее всего

Закрытая тема
Страница 285 из 387 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права