+ Ответить в теме
Страница 285 из 389 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3884

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Новость будет называться "Планы на будущее развития проекта", но название новости еще не утверждено?) Это как?

Или я не так понял?)
    Есть новости такие как про сундуки-колекцию-проф работы после Севера, они уже заранее расписаны на мемяца в передёт и выходят в автоматическом режиме.
    А есть новости которые пишут сами, и есть несколько вариантов названий новости 1-2-3-4, мне сказали лишь 1 вариант. Новость может называться по другому но суть новости будет таким как я написал

Read Only Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Есть новости такие как про сундуки-колекцию-проф работы после Севера, они уже заранее расписаны на мемяца в передёт и выходят в автоматическом режиме.
    А есть новости которые пишут сами, и есть несколько вариантов названий новости 1-2-3-4, мне сказали лишь 1 вариант. Новость может называться по другому но суть новости будет таким как я написал
    Понятно, ну посмотрим

А то много вестников развелось в последнее время, без обид если что

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Вы что серьезно воспринимаете слова чела этого?)

Кто в здравом уме пойдет на Арктур даже если там сделаю новые марики? Ну кроме тех кто там уже играет. Твинов поделают))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный asokorev68 житель Идеального Мира

почему громилу петушка не банят за недостоверную инфу!!! ждем новый сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от asokorev68 Посмотреть сообщение
    почему громилу петушка не банят за недостоверную инфу!!! ждем новый сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Достоверной инфы нету не кого. У меня лишь инфа от моего информатора, а его слова сбываются в 80%. Ты сам подумай, новости про открытие нового сервера или обновление старого не решаются за 5 минут.
    Обсуждения и различные варианты событий корректируются каждый день.
    Сейчас есть 2 новости. Первая "Ответы на вопросы игроков от главных" или Открытие Нового сервера. Сейчас по статистике новый сервер не нужен.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Достоверной инфы нету не кого. У меня лишь инфа от моего информатора, а его слова сбываются в 80%. Ты сам подумай, новости про открытие нового сервера или обновление старого не решаются за 5 минут.
    Обсуждения и различные варианты событий корректируются каждый день.
    Сейчас есть 2 новости. Первая "Ответы на вопросы игроков от главных" или Открытие Нового сервера. Сейчас по статистике новый сервер не нужен.
    Орнул с статистике твоей конечно
    7 дней назад, когда ты писал что "ИНСАЙД СЕРВ БУДЕТ" статистика показывала, что серв нужен, а тут бах и уже не нужен)
    Попроси чтобы тебе в палату ручку и листок для записей дали)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 19.12.2021 в 00:13.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Орнул с статистике твоей конечно
    7 дней назад, когда ты писал что "ИНСАЙД СЕРВ БУДЕТ" статистика показывала, что серв нужен, а тут бах и уже не нужен)
    Попроси чтобы тебе в палату ручку и листок для записей дали)
    Ты примитивный человек. Ты думаешь люди сидят такие и "Хм через месяц стартуем новый сервак"
    Это проект для людей, а для тебя игрулька пофаниться месяцок.
    Мне передают инсайды я их высказываю в закрытом типе(Разумееться я не могу сказать новость будет такого-то и такая то)
    20-21-22-23 будет новость и ты поймёшь что я был прав. Если бы был бы 100% утверждённый ответ. Новость бы была уже. И анонсы и реклама и так далее. Что бы Максимально много людей узнали.
    В чём профит держать новость в супер тайне если она уже Утверждена, если намного профитнее предупредить за месяц и спамить это повсюду,что бы все узнали!

Развивающийся joske16 житель Идеального Мира

Ты примитивный человек. Ты думаешь люди сидят такие и "Хм через месяц стартуем новый сервак"
    Это проект для людей, а для тебя игрулька пофаниться месяцок.
    Мне передают инсайды я их высказываю в закрытом типе(Разумееться я не могу сказать новость будет такого-то и такая то)
    20-21-22-23 будет новость и ты поймёшь что я был прав. Если бы был бы 100% утверждённый ответ. Новость бы была уже. И анонсы и реклама и так далее. Что бы Максимально много людей узнали.
    В чём профит держать новость в супер тайне если она уже Утверждена, если намного профитнее предупредить за месяц и спамить это повсюду,что бы все узнали!
    К тебе зелёные человечки приходили или белочка?

Цитата Сообщение от joske16 Посмотреть сообщение
    К тебе зелёные человечки приходили или белочка?
    20-21-22-23 скринь и потом жду извинений в письменном виде.
    Бизнес строиться на долгий срок, а не ради Единоразовой прибыли в виде нового сервера.
    Сейчас идут дебаты по поводу как дальше будет. Жди и увидишь.

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Прошло 4 дня, а тут все одни и теже лица требуют, и на всем серьезе утверждают что новому серверу быть.

Если он будет это отлично сам же туда пойду.

Но как по мне глупо утверждать что вот да новый сервер 4 раза( что уже смешно) учитывая что сервов было почти 30 шт. И при этом же как обычно. о Арктур же был необычным то сервером, с фига ли там марик продлили вообще без гранично?

И с фига ли после необычного сервера, они введут то по обычному новый сервер?

+ Ответить в теме
Страница 285 из 389 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права