+ Ответить в теме
Страница 285 из 338 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3378
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mops94 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела излить душу, задолбало собирать пати через чат, тратить деньги на рупы, ибо я ватка и по шифту меня редко берут, кто знает - берут, потому что я стараюсь выживать всегда, работаю по асисту. Но ведь в игре вроде как (!) о боже шок контент есть специальная кнопка для автосбора пати, но почему она не работает?! Кнопка есть - пати не собирается. Прям ножом по сердцу
    Да все давно ставят галочки, чтоб без их разрешения не брали в пати

Развивающийся Mops94 кавалер Знака железной крови

Извиняюсь, причем тут галочка и сбор рейда в данж?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Ну рейдов у нас нет,не та игра. Но согласен,все давным-давно поотключали возможности автосбора пати

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mops94 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, причем тут галочка и сбор рейда в данж?
    галочка в настройках не дает взять меня в пати автоматом, не прислав приглашение я отвечала почему не действует автосбор

Развивающийся Mops94 кавалер Знака железной крови

галочка - это если ты на мобах, пати автоматом собирается, а я про календарь событий, там есть кнопка рядом с данжем (собрать пати/ телепорт куклой) По поводу рейдов: СЦ/Мираж/МИ/ХС/ДР разве это не рейд данжи? да по 10 человек всего, но все же это рейд. Сейчас нарочно с подругой протестировали с галочками и без, рейд не набирается через событие.
    Последний раз редактировалось Mops94; 21.07.2018 в 22:58.

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Свистишь. Я в 101 морае долгое время бегала в циту/хс/пве-мираж, потом загрейдила его, точнула на +5 и этого хватило, чтобы жить в мираже, новой ците и старом море. Но соответственно с хиркой/сферой/аптечкой, как и каждый адекватный перс. Месяц-два миража/моря/Нциты и накопилось на ранг. (Можно быстрее, но я лично меняла сразу весь комплект морайского шмота не на р8, а на р8р) Претензии на ватность были в единичных случаях, никто из пати не кикал.
    А если первый раз в куда-либо, то сразу надо предупреждать, а не когда уже сидишь в пати и заходите в данж. Если гайд прочитан, то всегда находится народ, который по ходу данжа подскажет куда бежать и что делать. Не раз и не два такое попадалось, что пл или наименее занятый дд комментируют в процессе проход, что происходит и почему. А если в голосе сидеть, то вообще фигня найти пати на первых проход. (вообще не пойму откуда столько новичков взялось, на Веге человек 5 за год попадалось, а тут как ни пати, так 1-3 перса в первый раз в данже).
    На старые ежи вообще сейчас многие собирают по профам или плюсам, без шифта. (Не берем во внимание малохольных, которые по шифту даже на аурогона/чернокрыла собирают). Так что если есть желание/время, то вполне можно играть, если конечно не пытаться за полгодика вылезти в топ папко-нОгибаторов.

П. С. Не может быть сразу ВЕСЬ сервер таким плохим для новичков, может проблема все таки в самом себе или отношении к окружающим?
    Я несколько раз просился на ежи 100+ и как говоришь что первый раз,так молчат или болтают что то непонятное.Потом набирают других и говорят "фул пати".
    Это ты свистишь(только это слово прочел),чтобы оправдаться и оправдать "стариков".
    Сказал на личном опыте и опыте некоторых людей,которые говорили похожее.
    Мне лгать нет смысла.Я не могу ежи сделать,только на тоскующем драконе был с клановыми 3 раза.
    Вы зажрались и игнорируете остальных,но помогаете по мелким боссам при этом вам на 100+ не нужны не знающие.
    Вы настолько ленивые,что не хотите в групп чате обьяснять что делать,потому что вам лень.Как же,все будут что то делать ,а я должен(про вас) обьяснять нубу что делать.Думаешь я не знаю психологию молодёжи.
    Надоели уже врать даже на форуме.Я человек честный и если проскакивает неправда.то только по не усмотрению или спешке.Даже о своих грехах не боюсь говорить,это про честность.А вы всегда лжете в выгоду себе,даже о зарплате с основной работе,потому что вам всегда стыдно что маленькая зарплата.Всегда стыдно.Вруны.

Только проект ПВ майл.ру виноват,что торговцы юанями,игровыми вещами,персонажами обнаглели и непрерывно трубят в мир чате в игре рекламируя своё "дело".Потому что когда-то распустили,а теперь не хотят исправлять.

Моя догатка,почему меня игнорируют.
    Я достаточно выступал в игровом мир чате против торговцев и за ПВ майл.ру и "старики" просто боятся иметь дело со мной или гнушаются.
    Вот вся истина.Как писал ранее,старики точно многих знают кто приторговывает игровыми накоплениями за реальные.Больше вариантов нет т.к. на новом серве я спокойно сходил на чернокрыла в 99 сете со слабыми боевыми характеристиками и жил спокойно.
    Просто люди зарабатывают и не хотят потерять прибыток,который они имеют одновременно отдыхая в ПВ.
    Испугались или гнушаются.Потому что больше не обьяснить игнора никак как зажороством или страхом.
    Последний раз редактировалось u_607aedd06e; 22.07.2018 в 12:31.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Мне интересно, автор выше тролит или он реально такой ***.
    Все вокруг ленивые, не хотят мне в данже ничего объяснять, читать гайды и смотреть ютуб я конечно же не буду.
    Помогают с мелкими боссами, потому что это просто и быстро, плюс никто кроме помошника время в пати не тратит. С какой стати тебя должны брать в данж, где уже 5-9 человек, которых ты будешь тормозить не понятно. Люди раньше ходили долго, сейчас появилась возможность шотать и быстро всё пробегать, зачем им брать нубасов? Собирай рупорами пати в мире, полюбому соберёшь на обучалку, денег предложи чтобы людям время компенсировать, чтоб сводили-научили. Нет ты орёшь что все кругом ленивые, ну точно ***

Хитрый как бык, сильный как лиса

Опытный myzich на скользкой дорожке

вас таких в старую циту берешь, а вы без приста отказываетесь идти, тк на жабе 3чи прожечь не можете, чтобы песок снять.
    вы гоните на стариков, а сами не видите проблему в себе. если бы новички поголовно не были тупее пятиклассника, старички бы вас обучали м любили, а так куда проще и приятнее вдонить на тот же р8р, а не в циту в пати с мира ходить, с которой серебро минут 10 убивается да не убьется). да, опытные игроки за счет частых фейлов от новеньких зачастую предвзято относятся ко всем, но что поделать.

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Раньше, когда циту только осваивали, часто брал новичков, так как их
    эвкип не отличался от остальных, просто они не успели ещё научиться.
    Сейчас же новички с 4к хп и отсутствием понимания лезут в циту и
    отказывются понимать, за что я кикаю тела с 4к хп. Раньше в циту
    "без опыта" плюсовали персонажи в р8р или сансаре, сейчас тела,
    которым лень потратить 10 дней во время прокачки на сбор
    оранж морая (или хотя бы купить 90 грин с камнями и точкой).

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Я несколько раз просился на ежи 100+ и как говоришь что первый раз,так молчат или болтают что то непонятное.Потом набирают других и говорят "фул пати".
    при сборе пати, тех кто пишет "без опыта" - не беру. Но тех, кто пишет "без опыта, но читал/смотрел гайд" - беру. Разницу улавливаете?

+ Ответить в теме
Страница 285 из 338 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права